во
И если бы ты записывал видосы где вы мордой в пол лежите у тебя жесткого не хватило бы, я уверен и по этому остается только заливать пару видео про санрайзов)))
Алло Eблaнчик, привет, ты в своем мирке живешь?
1)
Я сказал, что у меня есть видос, но где он лежит я не говорил, на ютуб канале видосы с которого лежат в моей темке, или же дома на компуктере на диске C://Видео/Eбка_ММами/Жесткая_Eбля_Краба_И_Его_Подружки_Андрюши_Бека
2)
Унижать санрайзов? Да с чего ты это взял? на том видосе, который я сделал никто над ними не издевался (Может быть за исключением самих санрайзов) то было сделано чисто по приколу, свободное творчество, Визарду например этот видос и самому понравился
3)
На моем жестком влезет сколько инфы, сколько не влезет в твою больную головушку
Внимание, интересная история:
Дестр которого ты тут облизываешь - это максимально гнилая и ЧСВшная залупа (Крабик)
Жил был больной и сильно обидчивый паренек с ником Beck (Андрюшка). Андрюшка был на столько сильным, что мог одно левой убить мирового боссика, а правой подобрать с боссика эссенцию, ну а ротиком своим сделать мощнейший миньетик своему другу Алексею. Но как-то раз На мирового боссика пришел Комбат и кинул незадачливому Андрюшке фир окоянный, от чего побежал Андрюшка далеко-о. Оправившись от такого подлого поступка начал Андрюшка негодовать и угрожать Комбату в пм...
Через несколько недель пофиксили приблуду такую, как фир, от чего Лешенька радовался и гордился, что это он "-Наныл по приколу" (xyясос триклятый). И тут возвращается Андрюшенька, с застилом заморским, под заюзом нечеловеческим прямо в самое логово СВАТов и пытается столб сокрушить, который дает 50% рейтов. Но Комбатик подлый подготовился, сделал 10 ММчиков себе, макросики настроил, и стал Андрюшке Дилдо деревянный и неошкуренный пихать в Андрюшино очко. Долго летал Андрюша, старался, пытался, но ничего у него не получалось, затем Друга своего бравого позвал Тот что Трап, ой... Краб. Прилетели оним вдвоем профессионально... отсосали, тоже не менее профессионально и улетели за подмогой...
Затем прилетел Андрюшка с паком Медмана, но у Комбата не дрогнула рука, раздал он кансел им понемногу, чтобы всем хватило... БАН HAXOЙ... Забанили Комбата за софтец, но на последних секундах жизни было видно, как рассыпалась полупрофессиональная полупачка чертей...
Но... Комбат записывал все на видео, смонтировал так, что было видно каждую секунду дефа величественного столбца, без склеек и вырезок, отправил он это видео в редакцию и был разбанен через 10 минут, а от Андрюши и его вонючего друга и след простыл...