Scryde X50 споты

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А как ты хотел? по твоему сделать фул эпик, сетик на +14 точнуть и пушку на 18, это весь буст который нужен? помимо этого на какую-нибудь вонючую арбу надо еще минимум 3 доп лука сделать, топ рапирку, икарус даггерок, много еще ситуативного дерьма, доп сет, Ольфа (уже +10) статы поймать (Мб даже двойной лс в амулет) На лотерейки деньжат въeбать, ты тоже тупорылый вы6лядок, которому в ухо пернули инфой, что кто-то там РМТшит, ты и пишешь теперь тут только эту инфу
я это все сделал за 2 года не фармя обоссаный столб 24/7 и я то же играю на арбе, у меня фул эпик, 4 лука, не хватает только имп тараса, но и он почти у меня есть уже, а вы фуловый мусор который годами работает в этой локации, именно что это ваша работа. А про лсы вообще смех и только, не позорься)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ой, eбланчик) ну я же говорил, поxyй тебе на доводы, ты в одну стеночку уперся и все тут. Моя работа подразумевает ковырять кривые дырочки в земле, я сейчас нахожусь на работе - далеко от дома и пока я тут, у меня нет возможности играть, но такие дегроды как ты создают для меня фан тут на форуме, спасибочки за фан)
твоя работа и твой фан, это работать клоуном на форуме пока компа рядом нет,а как будет так сразу работа это кенс бот на кариках))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
пока компа рядом нет
рыгаловка.png

И вот ты опять делаешь какие-то тупорылые выводы)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105

TAB.moC

Лайки
348
ну вот ты и пришел на 2 работу, расставляй канс мусор, купола и дефай, а за отсос Сашке еще доп копейку накинут))хороший песик)
Раз головушка у тебя больная, даже не буду спарашивать, не приходило ли тебе туда чего-то такого, типа - Мне просто в кайф устраивать eбку моими полуголыми твиночками, например твоего по фулу одетого с 4 арбалетами в руках основного персонажика, чтобы мой ММ отряд "Собачья смерть" Снял с тебя бафф так, будто с тебя сняли штанишки, а потом еще и гидробластами намылили твою жёпку) Давай уже сделай с этим что-то) p.s. Задефаться абсолютно от любого говна можно, если не быть долбaeбoм как ты, (и я не про форум)

Последнее редактирование:

loge21

Рыцарь
Лайки
12
А как ты хотел? по твоему сделать фул эпик, сетик на +14 точнуть и пушку на 18, это весь буст который нужен? помимо этого на какую-нибудь вонючую арбу надо еще минимум 3 доп лука сделать, топ рапирку, икарус даггерок, много еще ситуативного дерьма, доп сет, Ольфа (уже +10) статы поймать (Мб даже двойной лс в амулет) На лотерейки деньжат въeбать, ты тоже тупорылый вы6лядок, которому в ухо пернули инфой, что кто-то там РМТшит, ты и пишешь теперь тут только эту инфу
Ну ты то норм Прочухал , будь здоров

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Раз головушка у тебя больная, даже не буду спарашивать, не приходило ли тебе туда чего-то такого, типа - Мне просто в кайф устраивать eбку моими полуголыми твиночками, например твоего по фулу одетого с 4 арбалетами в руках основного персонажика, чтобы мой ММ отряд "Собачья смерть" Снял с тебя бафф так, будто с тебя сняли штанишки, а потом еще и гидробластами намылили твою жёпку) Давай уже сделай с этим что-то) p.s. Задефаться абсолютно от любого говна можно, если не быть долбaeбoм как ты, (и я не про форум)
заводить кучу твинов и дефать этот убогий спот уже не мое, я бустанулся и рмтшить точно не буду, как это делаете вы, можешь дальше пукать в чат, что тебе это в кайф, но факт в том,что на этом споте остался только рмт мусор, как сваты и фана у тебя там давно нет

TAB.moC

Лайки
348
заводить кучу твинов и дефать этот убогий спот уже не мое, я бустанулся и рмтшить точно не буду, как это делаете вы, можешь дальше пукать в чат, что тебе это в кайф, но факт в том,что на этом споте остался только рмт мусор, как сваты и фана у тебя там давно нет
ага, да

CWOLF

Барон
Лайки
23
предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа максимум и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов
Должен меня подержать в этой Теме

Juni

Граф
Лайки
500
Пруф что мы рмт или ****аб0л получаеться

Последнее редактирование:

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

Da neeee bivaet u nich fan... nu kak fan.... esle oni vazelin zabivaet to im ne fan... mordoj v pol valeetsa kak prichodet zivich 1.5 paka... vot takoj tam i fan ... i to tam esleb ne UD/App/Noizi v 20 okn i vse chujeta to tam fait na 1 minutu, a tak stoet minuti vse 4 ili 5 ....

Верх