Scryde X50 Игра в паган, как исправить

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Просто не о чем с тобой говорить, ты тупо не воспринимаешь что тебе пишут. Да и в любом случае ничего не изменится.

P.S. Тантар это же как раз тема про пвп зону.... я тебя понял.

CWOLF

Барон
Лайки
23
Кроче говоря 17 тем(которые нашел) + моя по просьбе что-то та и сделать.
По факту просто закроют тему :f09f9881-2x:

CWOLF

Барон
Лайки
23
Просто не о чем с тобой говорить, ты тупо не воспринимаешь что тебе пишут. Да и в любом случае ничего не изменится.

P.S. Тантар это же как раз тема про пвп зону.... я тебя понял.
У меня есть 17 доказательств моей правоты что ты ещё хочешь ?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
У меня есть 17 доказательств моей правоты что ты ещё хочешь ?
От человека который вообще не воспринимает то что ему пишут я уже ничего не хочу. Ты просто нашел за что уцепиться, а все остальное проигнорил.

IIapaLLeLoGraM

Старейшина
Лайки
11
Администрация закройте пожалуйста эту тему, она так же бесполезна как человек который её создал. Пусть приходит на карики и дерётся за фарм. А мы ему объясним, что он криворукий и пусть дальше идёт.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
От человека который вообще не воспринимает то что ему пишут я уже ничего не хочу. Ты просто нашел за что уцепиться, а все остальное проигнорил.
Просто в пагане кенсл магов стояло куча и прем тп было прям возле столба, по этому просил, ну лично я и многие пвп зону, считаю оправданно

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Просто в пагане кенсл магов стояло куча и прем тп было прям возле столба, по этому просил, ну лично я и многие пвп зону, считаю оправданно
Ну прем тп убрали, но щас есть тп из кх + расставить с разных сторон самонов или варков вообще не проблема. Анти релог да, полезная тема. Кенс маги же только при флаге были пробемой, разве нет? Если захотеть то можно и сейчас зае****ть всех кенс магами.

Fortuna

Барон
Лайки
49
Проблема в том что на сервере очень мало зон для фарма и игроки которые играют по два часа в день не могут фармить топ споты т.к. есть люди которые могут играть 24/7. Админам не выгодно делать дополнительно норм споты для фарма т.к. будет меньше доната идти им в карман. Много зон можно переделать на сервере чтоб сделать нормальный дроп. Но может рухнуть экономика сервера ;) Но можно сделать и по умному приведу немного примеров. Сделать так чтоб топ кланы не делали при эпиках чистку кланов. Если тело заходило на Биг вар то не один его чар больше не может месяц заходить в мид вар. Если есть сговор между кланами, кланы не допускаются до эпика и замков месяц. Если вышел из клана то только за донат можешь зайти в клан через неделю или бесплатно через месяц. Сделать на аренах набор эссенций на эпик бижу для каждого игрока отдельно или магаз за арен кристаллы. Если клан держит замок то второй не могут держать даже твинко кланом также и крепости. Если тело играет в клане то твинком не может держать крепость за обман бан ( разбанить только через банк ) Сделать инст зоны где игрок может пробыть минут 30 где дроп норм. А самое главное сделать так чтоб сапорты были играбельными на битвах и на фарме. И самое прикольное не больше 3 окон. Если один с па значит можешь два окна если два тела с Па можешь три окна и все достаточно. И если делаешь тп любой стил слетает не важно от зон. Вот примерно что можно сделать по моему мнению. Но этого не будет т.к. на этом сервере админы продались топ кланам. А говорить про тот сер про который нельзя не буду. Те кто знает тот играет и тут и там. Как я и захожу только на этот сервер чтоб сходить если есть битва ну и всякие ежедневные задания , а там мы фармить ходим нашем пакетом в свое удовольствие. И мы даже ушли с х1 т.к. там болото как и на х50. А ленивые и жадные админы сами видите что делают, слушают нытиков и портят сервер. Всем удачи особенно поклонникам л2. Сашке привет и ты красавчик мы тебя видим на ивентах если будешь менять сервер приходи к нам ;) да и вообще ваш клан норм вы смотрим на вас и видим себя, просто нам тут скучно. А Сашку и его спутницу помним ;)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну прем тп убрали, но щас есть тп из кх + расставить с разных сторон самонов или варков вообще не проблема. Анти релог да, полезная тема. Кенс маги же только при флаге были пробемой, разве нет? Если захотеть то можно и сейчас зае****ть всех кенс магами.
раньше рил бесило,чел дает кенс с 5 магов и релог, если магов убили бп их заходит рес и опять релог и плюсом на постоянке дестр прыгает с прем тп, меня лично эта пвп зона устраивает

SLASOR

Виконт
Лайки
376
раньше рил бесило,чел дает кенс с 5 магов и релог, если магов убили бп их заходит рес и опять релог и плюсом на постоянке дестр прыгает с прем тп, меня лично эта пвп зона устраивает
То как ты это описал, проблема была больше в релоге и прем тп, а не в том что не было пвп зоны. Оба убрали и по идее стало норм. Кенс же можно давать только на флагнутого и по факту что с пвп зоной что без разницы мало, если чел захочет он и так и так будет приходить в 5 кенс магов. Просто вместо релога он будет с города бежать или разресывать, но он все равно будет тебе мешать.

CWOLF

Барон
Лайки
23
В шоке от коментов, ещё раз прочитайте пост и ваши коменты.
Читаю только о том как: о чел дебил хочет убрать пвп зону, о то там то сям…
Проблем в пагане!!! Взять к примеру тантр о котором вообще дисбалас сведён под процентов 5% о логике пвп и пве контента, но об этом в другой теме

zSpectr

Виконт
Лайки
184
То как ты это описал, проблема была больше в релоге и прем тп, а не в том что не было пвп зоны. Оба убрали и по идее стало норм. Кенс же можно давать только на флагнутого и по факту что с пвп зоной что без разницы мало, если чел захочет он и так и так будет приходить в 5 кенс магов. Просто вместо релога он будет с города бежать или разресывать, но он все равно будет тебе мешать.
Один пытался так делать и по итогу он и его твины валялись у ступенек пагана по кд, да и тем более есть ше которая дает резист от кенса, вообще пофиг на таких умников сейчас

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Нахуя мне Оли и инсты от которых толку почти ноль ? 350к окон делать ради випок и арморак которые +- что то стоят на х50. Если все новички хотят нормально фармить и развиваться даже в паках .
Собрать пачку рандомов и пойти файтиться с фул челами у которых + по хренову тучу нойзав стоит рядом.
Или ты думаешь 1 раз чудом переедешь их и дальше будешь фармить ? Уже многие пытались так сделать и без норм договора хрен что получиться чел.
Есть не только лаба и близы, я только с хаотик 2 трюля поднял, арены, но лучше ныть на форуме и нефига не делать. Просто кланам даже у которых норм онлайн нафиг ни чего не надо, кмы и и пве контент, так и живете

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Возможно стоит (по факту давно уже пора) ввести ещё как минимум одну топ фарм зону именно для фармящих "в поле", для магов например и подать это всё очень красиво и аккуратно с учётом того, что ныли многие и много, но вот теперь, карты вам в руки и дерзайте отбивать и фармить новый спот, так как и олясов и сватов не бесконечный запас, все пожелания коммьюинити были учтены и вот вам альтернатива, а почему для магов, чисто для разнообразия. Конечно можно локу продумать до мелочей по механике, в этом плане нет сомнений в команде скрайда. Думается мне, что на пару лет в перспективе это может закрыть подообные темы. Главное подать информацию правильно, после трудоёмкого процесса. Scryde onelove✊

Верх