Scryde X50 Игра в паган, как исправить

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Как ты мне докажешь что это обычные игроки ?
Там будет пост начинаться с : мы не олясы и не Сашки а обычные игроки. А ?
Нет. Там просто будет куча тем про это, в которых видно что ТСы это разные люди а не только что зареганые акки на форуме чисто чтобы тему создать. К тому же серверу столько лет что все знают условного сашку, апостала и т.д. и если реально найти темы в которых просили ввести пвп зону то будет видно что об этом просили не олясы и не фениксы. Сам сможешь понять кто тогда остается?

Juni

Граф
Лайки
500
Ок по существу
Я пришёл на сервер на 7 месяцев позже тебя в 2017 и могу согласиться с твоим мнением как ты такой же опытный игрок, вопрос не в том что опытные игроки умеют фармить, а в том что есть дисбаланс фарма по локациям и в основе всего стоит одна лока запивая все остальные.
Неговоря о том что про вл, спойлов и магов во приборе в
))
Как ты мне докажешь что это обычные игроки ?
Там будет пост начинаться с : мы не олясы и не Сашки а обычные игроки. А ?
Да посмотри темц ниже и ты говоришь дроп бояться потерять с пк чара когда приватный шмот на нем ну разве только цп мп банки и соски упадут да и *** бы с ними

Juni

Граф
Лайки
500
Да
Что за бред ты написал, я говорю они с прошлого мержа уже стоит все в пагане. всмысле что бы в пк не убивали попросили пвп зону? Ты *****? Пвп зона не дает во ПРИОРЕ тебе фармить так как безприпятстветно можно повесить кенсл с мага, стил с сб, дод, нойз, медузу ...
Что ты несёшь за бред, убивали в пк по этому попросили пвп зону так что бы некто не фармил а ещё тот кто ПКшил беспрепятственно и без рисков потери дропа убивали тех кто фармит ? Ещё раз спрошу вопрос, ответ крорый мне и так понятен. Ты что ***** ?
пойми ты нечего меняться не будет просто забудь

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ты тупой или притворяешься? Зачем ты мне скидываешь темы которые совсем недавно сделали? Я тебе говорю пойти поискать темы когда пвп зоны еще не было или когда ее только ввели чтобы самому увидеть кто просил ее ввести, а ты мне эти высеры нытья скидываешь.

Верх