Scryde X50 Игра в паган, как исправить

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
572
Да
Что за бред ты написал, я говорю они с прошлого мержа уже стоит все в пагане. всмысле что бы в пк не убивали попросили пвп зону? Ты *****? Пвп зона не дает во ПРИОРЕ тебе фармить так как безприпятстветно можно повесить кенсл с мага, стил с сб, дод, нойз, медузу ...
Что ты несёшь за бред, убивали в пк по этому попросили пвп зону так что бы некто не фармил а ещё тот кто ПКшил беспрепятственно и без рисков потери дропа убивали тех кто фармит ? Ещё раз спрошу вопрос, ответ крорый мне и так понятен. Ты что ***** ?
пойми ты нечего меняться не будет просто забудь

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Ты тупой или притворяешься? Зачем ты мне скидываешь темы которые совсем недавно сделали? Я тебе говорю пойти поискать темы когда пвп зоны еще не было или когда ее только ввели чтобы самому увидеть кто просил ее ввести, а ты мне эти высеры нытья скидываешь.

SLASOR

Виконт
Лайки
415
Просто не о чем с тобой говорить, ты тупо не воспринимаешь что тебе пишут. Да и в любом случае ничего не изменится.

P.S. Тантар это же как раз тема про пвп зону.... я тебя понял.

CWOLF

Барон
Лайки
18
Кроче говоря 17 тем(которые нашел) + моя по просьбе что-то та и сделать.
По факту просто закроют тему :f09f9881-2x:

CWOLF

Барон
Лайки
18
Просто не о чем с тобой говорить, ты тупо не воспринимаешь что тебе пишут. Да и в любом случае ничего не изменится.

P.S. Тантар это же как раз тема про пвп зону.... я тебя понял.
У меня есть 17 доказательств моей правоты что ты ещё хочешь ?

SLASOR

Виконт
Лайки
415
У меня есть 17 доказательств моей правоты что ты ещё хочешь ?
От человека который вообще не воспринимает то что ему пишут я уже ничего не хочу. Ты просто нашел за что уцепиться, а все остальное проигнорил.

Верх