- Лайки
- 3 856
нахуя фармить лабу если на том же х50 мышкой фармиться 4 трилика за 10 дней
не совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачковА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Ну так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегатьА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Мы без зарядов залетаем почти всегдаА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Ну разве что на спотах) по большому счету серв для фарма и чуть фана вечеромне совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачков
вступил в алясики - пидарьёМы без зарядов залетаем почти всегда
Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привыкНу так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегать
Ну тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желанияНу тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык
В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?вступил в алясики - пидарьё
так сложно на мышке макрос нажать, проснутся утром, а у тебя за ночь 100ккк +Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык
это был мой 1 клан так сказать как я зашёл на х50, я зашёл туда м мамбл на мин 15, понял что марвелы не такие дети **** даже и вышелНу тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания
В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?
Да с тобой то понятно всетак сложно на мышке макрос нажать, проснутся утром, а у тебя за ночь 100ккк +
Ну видишь, каждому своеэто был мой 1 клан так сказать как я зашёл на х50, я зашёл туда м мамбл на мин 15, понял что марвелы не такие дети **** даже и вышел
Косарь это серв где у тебя не будет приемущества в бусте, большего в принципе и не надоНу тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания
так а чо, мышь дёшего стоит, вот она кормилицаДа с тобой то понятно все
х50 там лучше чем на х1к))))Ты жив еще, брат мой по линии хоббитов?)
В реале лучше чем на скрайда @sa.toshi da pups ?х50 там лучше чем на х1к))))
не ну в шашлычке у Джиги еси токВ реале лучше чем на скрайда @sa.toshi da pups ?
После увиденного, дальше я не читал.2 окна (тир + джуд) ТОЛЬКО ТАКАЯ СВЯЗКА! Забудьте про шк, некров, дестров. Это всё имело смысл раньше. Сейчас дод у некра НЕ откатывается пока вы в релоге, а постоянно садить каждое окно на офф торг ради дода - такое себе я считаю. Шк даёт меньше импакта чем джуд, с этим спорить я думаю не станет никто. Дестр не подойдёт только потому, что если на босса шаманы бафнут рефлект - вы отлетите с 1 ****юлины и никак не успеете среагировать, но об этом позже.
А у них всегда мода была такая зайти и высрать чётНе могу понять, почему челы с х50 рыгают в теме для х1000
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю.А у них всегда мода была такая зайти и высрать чёт
Особенно мне нравятся типы которые заходят прямо на серв и пишут какое же он дерьмо и какие жалкие люди тут играют) но при этом они заходят на него чтоб это высратьХорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю.
А если я и там и там играю :/Не могу понять, почему челы с х50 рыгают в теме для х1000
Тогда показывай как ты убиваешь рб с двух-трех ударов. Ждем.А если я и там и там играю :/
Жду видос как ты убиваешь кепа с пару ударовПосле увиденного, дальше я не читал.
То есть серьезно? Лимитам под ШК, проблема зарашить 2х охранников, выключить их с пайки, и убить рб с двух-трех ударов?
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ, КАКОЙ ТИР КАКОЙ ДЖУД??!!