- Лайки
- 3 803
А в тг не отвечает, быдлаДа, но дамаг с додом больше
А в тг не отвечает, быдлаДа, но дамаг с додом больше
потому что тебе нужно только одноА в тг не отвечает, быдла
Так ты дай и всёпотому что тебе нужно только одно
А чего ему нужно?потому что тебе нужно только одно
Мои небритый ноги, которые все в ранках из-за укусов комаров.А чего ему нужно?
Когда ждать?Мои небритый ноги, которые все в ранках из-за укусов комаров.
Я понимаю что ты со своим дружком в очко долбитесь, и ты его яро защищаешь, но **** я выделил цитату на то, что он написал ***ню про дестра и написал про дестра, как можно читать вообще гайд по фарму после слов "Дестр ***ня, фармите тиром под джудом" ахахахахахахха.Биомусор ты если высираешь что то, то говори обо всем прямо чтобы люди не додумывали. В твоём сообщении не было ни слова про дестра
Бедняжка. Сочувствую.Мои небритый ноги, которые все в ранках из-за укусов комаров.
А мне сочуствие? Перестала свои ножки показывать(Бедняжка. Сочувствую.
Меня комары тоже фармят![]()
А зачем ждать? Не будь булгаковской Маргаритой - будь Чингиз-ханом, завоевателем. Приди и возьмиКогда ждать?
Я могу придти щас, но тогда след раз будет не скороА зачем ждать? Не будь булгаковской Маргаритой - будь Чингиз-ханом, завоевателем. Приди и возьми![]()
Извини, но ты мужик) А у меня к людям мужского пола триггер на сопереживание срабатывает крайне редко)А мне сочуствие? Перестала свои ножки показывать(
1) Господи, у тебя даже нет мозга одеть Ц кости для шилки и заряда кк одновременно?К слову о пидорах, которые ни капли не понимают о том, что говорят, что делают и так далее. Специально для тебя проверил. Эля тяж, кости с СТР+1 с Шилкой. При этом есть прем баф (Мечи с гнома, аура с танка). Криты меньше 30к - это смех на***, при этом надо слиться на зил на 3 рб, как-то не убить себя пока заряжаешь шилу, а в итоге профита на*** 0. Так что закрой ****ьник и не пукай в ту сторону, где сильный ветер. Всяко проще нажать 1 кнопку на джуде, скинуть апп и иметь х2 урон и + шанс крита
Я предвижу что ты сейчас высрешь, что надо было кидать хекс с ШК, джудгмент. Согласен, если сделать это всё - урон будет не по 28к, а по 40, но соль в том, что у джуда с 1 кнопкой тот же урон, а стоит только кинуть спайт с джуда - урон 70к, а с меткой по 90к. Надеюсь достаточно написано букв чтобы ты заткнул пасть мелкий ****юк
Валя, ну какой блять орёл... Ну не позорься...Да, но дамаг с додом больше
Втт подзатыльник на ножки @tsushima^^Извини, но ты мужик) А у меня к людям мужского пола триггер на сопереживание срабатывает крайне редко)
Вот подзатыльник - дело другое)) И мне кажется, что ты его начинаешь заслуживать))
Полупокер ты жалкий, на дестре шанс крита ещё меньше. Там в тяже и 300 не будет. Не позорься на*** больше, не пиши ничегоТы совсем животное?) Я про дестра + ШК писал
Давно ли дод отказывается в релоге?) Если это и так, то на мой взгляд джуд все равно лучше: выше шанс крита, больше дпс. Да надо убивать шаманов, с кк проблем тоже нет, оставшиеся 2 моба его отлично выбивают по откату. Дело каждого крчСамое эффективное - тир+Дод, можно тир+Джуд/ШЕ и тир+шк - тоже здорово, но есть свои нюансы. В этих двух случаях когда кидают рефлект приходится изворачиваться, дабы не убиться об него.
Либо кидаешь стигму, под рефлект даёшь вампира с ШЕ Или с Джуда вампир, вместо аппетита. С шк можно попробовать скенселить рефлект с помощью ТоДа, но шанс 25%, и если только тебе повезет, то его снимешь.
А вот создать на х1000 миллиард додов не составляет труда.
Р.s.: Дод откатывается в релоге.
А что надо?Валя, ну какой блять орёл... Ну не позорься...
Ты предлагаешь новичку фармить и лабу и хард зону, я правильно понимаю, без буста? Отличная мысль1) Господи, у тебя даже нет мозга одеть Ц кости для шилки и заряда кк одновременно?
2) Ты пишешь в своем "Гайде" что за 5 дней новичок в состоянии будет нафармить на кристалы точки оружия, ты серьезно? да на х1000 это в первые часы игры в фарм зонах можно сделать.
3) Ты пишешь что гайд обновлен под +18ю заточку, тем не менее пишешь - "При худших раскладах - 5 дней и все ваши тиры с 16 костями."
4) А теперь *** объясни мне нубу, почему Тир под Джудом, будет фармить быстрее чем Дестр под ШК?)
Огра конечноА что надо?