Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ты предлагаешь новичку фармить и лабу и хард зону, я правильно понимаю, без буста? Отличная мысль
Гайд был скопировать с прошлой темы, читай выше клоун.
Объясняю нубу: с шансом крита 480 и каждым ударом по 50к лучше бить, чем с шансом крита <300 по 100к раз через раз
Нет, я предлагаю новичку не *****ть окна, а просто создать 1 персонажа и за пару часов нафармить на фул точенный сет с пухами и АК, при условии что на старте, Скрайд дает тебе орфа и кора

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Есть элегия = шанс крита около максимальный - следовательно буст 100 крита и 30% силы меньше, чем 35% атаки + 10% силы крита. + ты ещё бустишь свою патаку ппетитом, 35% ещё больше сыграют тебе на руку

Лайки
3 803
Есть элегия = шанс крита около максимальный - следовательно буст 100 крита и 30% силы меньше, чем 35% атаки + 10% силы крита. + ты ещё бустишь свою папку аппетитом, 35% ещё больше сыграют тебе на руку
На х50 в дистино тяже под орлом норм
Но я не особр шарю в этой хуне, походил немного в инсты и просто блюванул от их
Полная не интересная хуита

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Нет, я предлагаю новичку не *****ть окна, а просто создать 1 персонажа и за пару часов нафармить на фул точенный сет с пухами и АК, при условии что на старте, Скрайд дает тебе орфа и кора
За пару часов без фулл эпика, точечной пухи, камней, ольфа, норм лса в пухе человек нафармит себе геморрой, и 50г, я за это время без конкуренции сделаю 250г

miniBank

Виконт
Лайки
156
За пару часов без фулл эпика, точечной пухи, камней, ольфа, норм лса в пухе человек нафармит себе геморрой, и 50г, я за это время без конкуренции сделаю 250г
Просто посмотри правде в глаза, ты не проводил никаких сравнений, экспериментов, а всего лишь описал свой любимый метод фарма.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Просто посмотри правде в глаза, ты не проводил никаких сравнений, экспериментов, а всего лишь описал свой любимый метод фарма.
Я тебе скинул пару видосов в доказательства твоего рыга в мою сторону, с твоей стороны 0 пруфов-один лишь писк

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Я сегодня тебе запишу видос дестр+шк, создам специально для тебя чара, сделаю сабы и лс поймаю чтобы макнуть тебя в дерьмо очередной раз

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Втт подзатыльник на ножки @tsushima^^
Есть такая старая поговорка: "Чтобы костёр любви не затухал, нужно почаще кидать палки" :f09f9885-2x:
На расстоянии оно, конечно, затруднительно... Но сам смысл поговорки в том, что единожды закадрив девчонку, нельзя останавливаться. Как только решаешь, что всё, завоевание девичьего сердца успешно состоялось и теперь можно спокойно чилить на диване, пожиная плоды своей победы - процесс начинает идти вспять. Сначала медленно, незаметно... С таких вот маленьких отказов. А потом внезапно - бац! - тебе говорят, что, дескать, чувак! как же ты меня заeбал своими вечными просьбами, нытьём, однообразием, бездельем! а не пойти ли тебе на xуй? :f09f9885-2x:

Лайки
3 803
Есть такая старая поговорка: "Чтобы костёр любви не затухал, нужно почаще кидать палки" :f09f9885-2x:
На расстоянии оно, конечно, затруднительно... Но сам смысл поговорки в том, что единожды закадрив девчонку, нельзя останавливаться. Как только решаешь, что всё, завоевание девичьего сердца успешно состоялось и теперь можно спокойно чилить на диване, пожиная плоды своей победы - процесс начинает идти вспять. Сначала медленно, незаметно... С таких вот маленьких отказов. А потом внезапно - бац! - тебе говорят, что, дескать, чувак! как же ты меня заeбал своими вечными просьбами, нытьём, однообразием, бездельем! а не пойти ли тебе на xуй? :f09f9885-2x:
Она знает что я выношу мозги, а разнообразие я ей предоставляю почти каждый день.
А за отказ в такой просьбе почему мужик не должен душить женщину, м?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А за отказ в такой просьбе почему мужик не должен душить женщину, м?
Сам вопрос неверно поставлен. Когда мужик душит женщину, то делает это вовсе не потому, что должен, а просто-напросто хочет это делать. Однако необходимо учитывать риск, что душнила может быть послан женщиной на xуй - да ещё и без шанса на примирение. Чёртова куча людей обоих полов наступило на эти грабли. Типа партнёр всегда говорил, что обожает, когда с ним пожёстче, но внезапно переобувался, выставлял душителя подонком и делал ноги.

Верх