- Лайки
- 830
Ты высер настолько бездарен, что не понимаешь, для чего выпускаются гайды. Слейся на*** с темы, пока не пришёл фенДа, браток, именно по этому ты высрал гайд на лабу на косаре где эпик стоит копейки АХАХХАХАХАХХАХАХАХХА
Ты высер настолько бездарен, что не понимаешь, для чего выпускаются гайды. Слейся на*** с темы, пока не пришёл фенДа, браток, именно по этому ты высрал гайд на лабу на косаре где эпик стоит копейки АХАХХАХАХАХХАХАХАХХА
Очевидно, что ты делаешь эти темы, что бы все люди поняли какой ты нищий дегрод =)Ты высер настолько бездарен, что не понимаешь, для чего выпускаются гайды. Слейся на*** с темы, пока не пришёл фен
Давай, браток, я как раз разогреваюсьНадо идти за Балтикой и следить за темой ы
А давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)Очевидно, что ты делаешь эти темы, что бы все люди поняли какой ты нищий дегрод =)
У тя просто денях не хватит на полтосе играть, я сижу угараю с тебя, а ты как щенок скулишь![]()
не совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачковА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Ну так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегатьА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Мы без зарядов залетаем почти всегдаА давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
Ну разве что на спотах) по большому счету серв для фарма и чуть фана вечеромне совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачков
вступил в алясики - пидарьёМы без зарядов залетаем почти всегда
Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привыкНу так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегать
Ну тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желанияНу тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык
В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?вступил в алясики - пидарьё
так сложно на мышке макрос нажать, проснутся утром, а у тебя за ночь 100ккк +Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык
это был мой 1 клан так сказать как я зашёл на х50, я зашёл туда м мамбл на мин 15, понял что марвелы не такие дети **** даже и вышелНу тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания
В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?
Да с тобой то понятно всетак сложно на мышке макрос нажать, проснутся утром, а у тебя за ночь 100ккк +
Ну видишь, каждому своеэто был мой 1 клан так сказать как я зашёл на х50, я зашёл туда м мамбл на мин 15, понял что марвелы не такие дети **** даже и вышел
Косарь это серв где у тебя не будет приемущества в бусте, большего в принципе и не надоНу тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания
так а чо, мышь дёшего стоит, вот она кормилицаДа с тобой то понятно все
х50 там лучше чем на х1к))))Ты жив еще, брат мой по линии хоббитов?)