Способ фарма для новичков (Ремейк для конкурса)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Да, браток, именно по этому ты высрал гайд на лабу на косаре где эпик стоит копейки АХАХХАХАХАХХАХАХАХХА
Ты высер настолько бездарен, что не понимаешь, для чего выпускаются гайды. Слейся на*** с темы, пока не пришёл фен

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ты высер настолько бездарен, что не понимаешь, для чего выпускаются гайды. Слейся на*** с темы, пока не пришёл фен
Очевидно, что ты делаешь эти темы, что бы все люди поняли какой ты нищий дегрод =)
У тя просто денях не хватит на полтосе играть, я сижу угараю с тебя, а ты как щенок скулишь :D
Почитай комментарии выше, все вменяемые люди написали, что твой гайд кусок дерьма, как и ты сам))

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Очевидно, что ты делаешь эти темы, что бы все люди поняли какой ты нищий дегрод =)
У тя просто денях не хватит на полтосе играть, я сижу угараю с тебя, а ты как щенок скулишь :D
А давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)

Лайки
3 803
нахуя фармить лабу если на том же х50 мышкой фармиться 4 трилика за 10 дней

Лайки
3 803
А давно игра на полтосе стала какой то элитной?) По факту серв на котором фан только на КМах. Только он более мертвый по фану чем тот же косарь днём)
не совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачков

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ну так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегать

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Мы без зарядов залетаем почти всегда

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
не совсем, на х50 нон стоп пвп на спотах, а атк да, тухло, только пидарьё с алясиков по кд под зарядом летает и убивает соло дурачков
Ну разве что на спотах) по большому счету серв для фарма и чуть фана вечером

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Ну так люди играют только по вечерам из-за того, что работают, большинству кусок не нравится, не интересно в первые дни уже фулловым бегать
Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Ну тут смотря чё выбирать, мне фарм не уссался вообще, а вкидывать тыщь 200 чтобы быть фул, хз. В игры донить как то не привык
Ну тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания

вступил в алясики - пидарьё
В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?

Лайки
3 803
так сложно на мышке макрос нажать, проснутся утром, а у тебя за ночь 100ккк +

Лайки
3 803
Ну тут опять же, кто может себе позволить кидает, у каждого свои желания

В топ паках скучно, вступать в клан аутпидерсов которые засосались с антагами это ваще надо быть тупоголовым, я просто хз, мб тебя оляс обидел чем-то?
это был мой 1 клан так сказать как я зашёл на х50, я зашёл туда м мамбл на мин 15, понял что марвелы не такие дети **** даже и вышел

Лайки
3 803
Да с тобой то понятно все
так а чо, мышь дёшего стоит, вот она кормилица

1660481872907.png

Верх