СПИЧЕЧНИКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Некст таргет не хотим убирать
Пк систему старую не вводим
Весь форум кричит о том, что толпы людей на афк
А консенсуса никакого нет
С кланом 228 разобрались, респект
Давайте с этим решать )

popstar

Барон
Лайки
176
3 день подряд убиваю одного и того же чела в одном и том же месте своим пк чаром
просто завожу пк ножа каждые 15-30 мин и ухожу в релог
чел в одной точке на котике на мышке фармит 24/7
ну хоть немного жопку ему попалю
планирую продолжать пока не ливну или пока этот дибил локу не сменит

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Система была перенесена, поскольку ПК игроки в целом доставляют больше неудобств, чем пользы. А на лоу-рейтах эта проблема зачастую более актуальна, чем на мид-рейте
Это в условиях стандартной потери опыта.

popstar

Барон
Лайки
176
лук на этой помойке мета
так он мета, потому что любой дибил может найти рандомку и уйти на улицу гулять / смотреть сирик
убери это и он не будет метой

потому что это самый легкий путь экспинга + денюшек каких никаких

Gaara

Граф
Лайки
506
Может не стоит душить перед стартами двух проектов…итак всё просядет

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
РЕСПЕКТ ПРОСТО АДМИНАМ!
давайте добьем вопрос - сделайте при поиске дальней цели чтобы на флагнутого - реагировал! все проблема решена! ЭТО НЕ ТЕ ХРОНИКИ ТУТ АВТОКАЧА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
А в чём смысл твоей предъявы? Достучаться до администрации?

Ну сделают, допустим, так как ты хочешь. Дальше что? Упадёт онлайн. Ты потом тему создашь, что не можешь пати найти с любителями *****ть мобов руками и чтобы админы что-то сделали с этим?

Ты если такой гений, что позволяешь себе оскорблять незнакомых тебе людей, считая что они обделены интеллектом больше чем ты, может быть приведешь пример сервера, где онлайн больше 4 месяцев держится 10к+ и там нет афкшеров на каче?

Ааа, ты, наверно, не сможешь привести такой пример. Быть может тогда ты свою тупую голову активируешь и поймёшь, что такой онлайн обусловлен в том числе определенными казуальными моментами, которые позволяют вызвать интерес у игроков, которые до 2010 задротили ночами?

Пойми, такого интереса к этой игре какой был раньше НИКОГДА уже не будет.
слушай ты олень добрый день я понял. высеры иди лесом. я по теме и по факту пишу ну начали делать - доведите до конца чтоб об флагнутого таргет брался как моб - слил его и все дела - спот свободен

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
слушай ты олень добрый день я понял. высеры иди лесом. я по теме и по факту пишу ну начали делать - доведите до конца чтоб об флагнутого таргет брался как моб - слил его и все дела - спот свободен
Чел если ты у афк ботов не можешь отжать спот то с живыми людьми тебе там явно ничего не светит.

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Чел если ты у афк ботов не можешь отжать спот то с живыми людьми тебе там явно ничего не светит.
я могу многое, даже думаю побольше чем ты. высеры свои оставь там в афк режиме... плаксы
Ответ получен - тему можно закрывать. Ждем "нововведений" всем спасибо концерт окончен

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
кстати могли бы какой нибудь промик дать или голды как за хорошую и дельную идею??? ник MissMana

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
я могу многое, даже думаю побольше чем ты. высеры свои оставь там в афк режиме... плаксы
Ответ получен - тему можно закрывать. Ждем "нововведений" всем спасибо концерт окончен
Так ты ж и плачешь )))

Верх