СПИЧЕЧНИКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
433
Вы угораете?
Мол онлайн за то какой, нахрен мне такой онлайн сдался если пол сервера АФК. А пол с этого бомбит.
Делайте запрет на некст таргет по мобам либо всем тогда вводите функционал как на ессенсе мы тут за что премиум платим что бы смотреть как типы в Тамагочи играют? Где хоть в одной подобной теме вразумительный ответ админов @Guldan

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
с рмт борятся, но есть один нюанс ))))000
с ботами борятся спустя рукава, со спичечниками не борятся вообще, надо быть уникальным, чтобы попасться на спичке.
я знаю истории, где чел уходил на работу, оставлял чара на афк кач на 5-6 часов, возвращался, чар стоял, фармил. и это не единожды случалось.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
это позиция админа играющего на эссенсе
Ну раз ты так говоришь, то ладно
Хотя унылая ****обратия хардкор ****ят, которые хотят в 4 окна стоять сутками долбить мобов поднадоела уже)
****уйте на свои унылые сервачки, на которых 400 онлайна, 4/5 из которых окна, зачем приходить на сервер с определенной концепцией (которая судя по онлайну работает) и рассказывать как надо, ориентируясь на свое личное мнение?

Лайки
1 316
Ну раз ты так говоришь, то ладно
Хотя унылая ****обратия хардкор ****ят, которые хотят в 4 окна стоять сутками долбить мобов поднадоела уже)
****уйте на свои унылые сервачки, на которых 400 онлайна, 4/5 из которых окна, зачем приходить на сервер с определенной концепцией (которая судя по онлайну работает) и рассказывать как надо, ориентируясь на свое личное мнение?
это тем кому надоело играть руками нужно взять паузу от игры или пойти на пвп сервер отдохнуть

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Так радость от игры в ммо приносит не унылая долбежка мобов в катах, не?
Вот именно,зачем заниматся этой унылой говной если можно играть на х1к,именно там ты кайфуеш от гейм плей а не сутками *****ть мобов при этом крайне теряя навыки в пвп,пока оденешся все жилание играть отпадает

popstar

Барон
Лайки
176
А в чём смысл твоей предъявы? Достучаться до администрации?

Ну сделают, допустим, так как ты хочешь. Дальше что? Упадёт онлайн. Ты потом тему создашь, что не можешь пати найти с любителями *****ть мобов руками и чтобы админы что-то сделали с этим?

Ты если такой гений, что позволяешь себе оскорблять незнакомых тебе людей, считая что они обделены интеллектом больше чем ты, может быть приведешь пример сервера, где онлайн больше 4 месяцев держится 10к+ и там нет афкшеров на каче?

Ааа, ты, наверно, не сможешь привести такой пример. Быть может тогда ты свою тупую голову активируешь и поймёшь, что такой онлайн обусловлен в том числе определенными казуальными моментами, которые позволяют вызвать интерес у игроков, которые до 2010 задротили ночами?

Пойми, такого интереса к этой игре какой был раньше НИКОГДА уже не будет.
Еглобал

Там, кстати, вопрос решен идеально
4 часа встроенного макроса + отключена функция таргета только монстров на макросе
Если чел флагается, автопараша отрубается
И всё
В любую минуту можешь расфлагать и забрать спот
А если флагнутый продолжает долбить моба - петишка и через 30 мин он в бане

popstar

Барон
Лайки
176
Кстати, люди которые бомбят с автокача
Вы не понимаете простую вещь
Скрайд х1/2 это калька на астериус х1
Скрайд забрал всех игроков оттуда
А астерка это - афк игра 24/7 , 0 пвп / 0 интерес на кмах/осадах / 0 действий от админов по улучшению игры

То есть, админы, с точки зрения бабла , делают все правильно
Тупо копируют любимый многими ( не мной ) астериус
Потому что они знают что это их аудитория
Потому что остальная аудитория уйдет на глобал
И у них останутся только афк челы
Но афк чел покупает и донатит и показывает онлайн и не пишет на форум темки нытья
Значит все хорошо

Princе

Виконт
Лайки
308
Еглобал

Там, кстати, вопрос решен идеально
4 часа встроенного макроса + отключена функция таргета только монстров на макросе
Если чел флагается, автопараша отрубается
И всё
В любую минуту можешь расфлагать и забрать спот
А если флагнутый продолжает долбить моба - петишка и через 30 мин он в бане
Зашёл на сайт. Онлайн 920 человек.

Клёвый онлайн. Спасибо за балабольство

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
это тем кому надоело играть руками нужно взять паузу от игры или пойти на пвп сервер отдохнуть
Ну я думаю не тебе решать, кому и что нужно делать) Еще раз повторюсь - это прописано непосредственно в правилах проекта, это не какой-то сюрприз или подъеб от админов.
Зашел, почитал правила, понравилось - играешь, не понравилось - не играешь.
Еще раз повторюсь - для меня мнение ноу-нейм василия не является авторитетным. Тут каждый первый знает как сделать так, чтобы было хорошо и ВСЕМ нравилось) Но я пожалуй доверюсь админам в этом вопросе, хотя бы потому, что у них в этом есть опыт и компетенции)

Gaara

Граф
Лайки
506
Нельзя уже менять то что здесь введено.
Это уже проходили 20000000 раз, было и в тг голосование, и куча тем на форуме, бесполезно. Начинать банить перед стартами новых проектов , что бы они ушли вообще с скруда , тоже нельзя. Уже есть решение ограничение в онлайне (не более 10ч в сутки, в выходные можно и больше), но на это не пойдут, так как нет понимания что с этого выйдет.

Лайки
1 316
Ну я думаю не тебе решать, кому и что нужно делать) Еще раз повторюсь - это прописано непосредственно в правилах проекта, это не какой-то сюрприз или подъеб от админов.
Зашел, почитал правила, понравилось - играешь, не понравилось - не играешь.
Еще раз повторюсь - для меня мнение ноу-нейм василия не является авторитетным. Тут каждый первый знает как сделать так, чтобы было хорошо и ВСЕМ нравилось) Но я пожалуй доверюсь админам в этом вопросе, хотя бы потому, что у них в этом есть опыт и компетенции)
спичку защищают спичники, пока это дает им преимущество, но это ущемляет другие классы, если сделать баланс автофарма то так фармить будут все, ни у кого не будет преимущества, что из этого получается знаем по примеру эссенса
это прописано непосредственно в правилах проекта, это не какой-то сюрприз или подъеб от админов.
это именно что сюрприз, никто правила не читает, люди заходят видят что все фармят в афк и так же стают, потом отлетают в бан потому что не знали нюансы
Еще раз повторюсь - для меня мнение ноу-нейм василия не является авторитетным.
я играл и на мв и на астерке х1 и на классике и на ессенсе и много где еще, я считаю что эталоном был ранний классик, в ином случае зачем ты играешь на лоу рейте, иди на пвп, там не надо фармить

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
спичку защищают спичники
Та у тебя логика поломалась мгновенно (потому что она - ***то) - я сх) найди мне локу, где я могу постоять на спичке - с кайфом поставлю)

что эталоном был ранний классик
И где он сейчас? Может ключевое слово «был»?

Лайки
1 316
Та у тебя логика поломалась мгновенно (потому что она - ***то) - я сх) найди мне локу, где я могу постоять на спичке - с кайфом поставлю)
вот именно, это не справедливо что у луков есть автокач, это отсеивает другие профы, конечно это не моментальный процесс, если ничего не изменить на след старт пойдет еще больше луков, пока в конечном итоге не останется никого кроме луков, геймплей при этом будет говно, ведь мы отсеяли разнообразие классов и все стоят в афк, приходишь ганкать а там все афк на макросе итд
И где он сейчас? Может ключевое слово «был»?
он прожил долгую и счастливую жизнь, потом из него сделали ессенс
В чем эталонность битья мобов без сосок то?
в наличии геймплея. когда персонаж в афк просто приносит тебе определенное количество ресурсов в час это не геймплей, это рудимент, для таких запросов существуют пвп сервера или тот же ессенс

Princе

Виконт
Лайки
308
Понял
Сочувствую твоим родителям
По существу нечего ответить?
Ты привёл в пример сервер, где онлайн меньше 1000 человек. Это смешно.

Даже х1 на скрайде спустя 9 месяцев имеет около 5к онлайна каждый день

popstar

Барон
Лайки
176
По существу нечего ответить?
Ты привёл в пример сервер, где онлайн меньше 1000 человек. Это смешно.

Даже х1 на скрайде спустя 9 месяцев имеет около 5к онлайна каждый день
По существу тебе ответил

Ты сначала узнай что за сервер
Работает он
Не работает
Как работает
И так далее

Во вторых
Ты , животное , это тоже по существу
Написало
Покажи серв с онлайном 10к на первые 4 месяца
Потом ты, животное , заходишь на выключенный сервер ( так называемый вечный ) и пишешь про онлайн 900

По существу - жаль родителей твоих, у них родилось и живет больное и тупое животное

W1n52

Граф
Лайки
519
уберите некст таргет только по мобам и проблема будет решена

Princе

Виконт
Лайки
308
По существу тебе ответил

Ты сначала узнай что за сервер
Работает он
Не работает
Как работает
И так далее

Во вторых
Ты , животное , это тоже по существу
Написало
Покажи серв с онлайном 10к на первые 4 месяца
Потом ты, животное , заходишь на выключенный сервер ( так называемый вечный ) и пишешь про онлайн 900

По существу - жаль родителей твоих, у них родилось и живет больное и тупое животное
Если разговаривать на твоём языке, то ты прав, я животное. Если конкретнее я медведь русский, а ты зайчик, которого я двумя пальцами ног разрываю на две части.

Если же отходить от твоих аналогий, то ты уже во второй раз обосрался прилюдно. Ты показал сервер, где онлайн 900 человек и сервер, который только планирует открываться, то есть никакой альтернативы скрайду по онлайну даже близко нет.

Теперь сходи, пожалуйста, умойся и не дай повода более стыдиться за тебя.

Верх