СПИЧЕЧНИКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

Лайки
9
Знаю решение, нужно звать сюда ПК клан Энеми) они будут бегать и чистить АФК челиков) кто живой, сразу вернутся на спот, а кто на работу ушёл и на спичку поставил, тот увы не покачается. Блин, самому что ли ПК чара создать) кто для этих целей на скрайде лучше подходит?) тут можно с НПЦ разговаривать когда в состоянии ПК? В каты получится зайти?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
сюда ПК клан Энеми
Ты про каких энеми? Которые с бесконечными квиками расстреливали работяг в авадоне на каче или которые местные, скрудовские, которые пк каунтер на корабле набивают на твинах? Какие из этих легенд должны помочь?
самому что ли ПК чара создать
Ты переоцениваешь афкашность челиков, в любом паке, который выглядит фул афк, помимо ма всегда есть 2-3-4-5 тела, которые за компом, но залипают в фильм и тд. Они успеют отреагировать чтобы накуканить твоего тх 67 лвл)

Лайки
9
Ты про каких энеми? Которые с бесконечными квиками расстреливали работяг в авадоне на каче или которые местные, скрудовские, которые пк каунтер на корабле набивают на твинах? Какие из этих легенд должны помочь?

Ты переоцениваешь афкашность челиков, в любом паке, который выглядит фул афк, помимо ма всегда есть 2-3-4-5 тела, которые за компом, но залипают в фильм и тд. Они успеют отреагировать чтобы накуканить твоего тх 67 лвл)
А почему тх? Думаю не профитнее лукаря фастом до 76-78 догнать, взять драк 150 и пл сетов накупить и уже норм бегать

Лайки
41
Если разговаривать на твоём языке, то ты прав, я животное. Если конкретнее я медведь русский, а ты зайчик, которого я двумя пальцами ног разрываю на две части.

Если же отходить от твоих аналогий, то ты уже во второй раз обосрался прилюдно. Ты показал сервер, где онлайн 900 человек и сервер, который только планирует открываться, то есть никакой альтернативы скрайду по онлайну даже близко нет.

Теперь сходи, пожалуйста, умойся и не дай повода более стыдиться за тебя.
Астериос х5 имеет 7к онлайна до сих пор, там по прежнему можно собрать рандомку на тиат, фринту, Фрею, рифт, слив виталки. Твои слова про 5к онлайна на х1 пук в лужу, зайди на х1 и собери там рандомку хотя бы на зака и поймёшь о чем я. А то что тут сервер живее чем на мв, так мв держит онлайн 6-7месяцев + нафармленное там не улетает в трубу, а реализуется через биржу, и у тебя на следующий старт уже есть бюджет для старта. Обтекай вылизыватель жопы.

metamorph

Виконт
Лайки
181
ТС, а кто тебе мешает качнуть лука/арбу и на условном ноуте, завалявшимся в ненадобности, поставить на афк кач? Пусть аденку фармит, а основой можешь кнопочки нажимать ? Или ты про прокачку лука быстрее остальных проф ? Ну и прокачался он быстрее дальше то что ? Вообще не понимаю, что ты хочешь добиться ? Тут все заточено под афк игру, на вскидку перечислю: таргет только по мобам, почти безболезненная потеря опыта, легкое отмытие ПК, часовой баф от нпс, баф с подарков, купоны на соулшоты, дальше продолжать ? Я бы вообще афк кач сделал, как в эссенсе и не заморачивался.

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Короче ясно все. ждем глобал и аривидерчи.
Вся соль в том что уже ники создают по названиям катакомб и номеру румы...
вы идиоты честное слово...

Последнее редактирование:

metamorph

Виконт
Лайки
181
Короче ясно все. ждем глобал и аривидерчи.
Вся соль в том что уже ники создают по названиям катакомб и номеру румы...
вы идиоты честное слово...
Главное пóмни (ну или помни́) что это всего лишь игра, а жизнь то она за окном.

Стюха

Виконт
Лайки
207
да это ****ец какой-то, пати собирается - не успев дойти до спота уже орут "КТО МА КТО МА" тупо автокач
вы внатуре собираетесь что то делать или нет? почему вы правите локации режете дроп и так далее
как только топовые игроки там нафармили уже столько что блевать этим можно было? откуда столько вранья у вас?
это у вас политика сервера такая(нам плевать на все главное платите) ****ец просто ****ец
добро пожаловать в клуб сгоревших жоп, коньячку с лимончиком?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Так свиньи, продающие афк кач, забили все нормальные для кача споты 24/7. И хотя я сам качаюсь всегда руками и 80% соло, но понимаю работяг, вынужденных макросить на говноспотах много часов. Если хочешь быть актуального для текущей стадии уровня, вариантов не много:
1 - задонатить голду и купить кач у свиней
2 - встать на макрос на говноспот и афк там качаться по 10-20 часов в сутки
3 - смириться что ты лоу лвл и играть как играешь
4 - ливнуть с сервера и не париться

Killa

Барон
Лайки
25
Вообще не понимаю подрыва жёп из за того что ктото стоит фармит на макросах или на мышках/клавах c макро. Не нравится фармить так, не фарми. Если у тебя нет девайса который так может, сходи купи, если у тебя нет денег, устройся на работу, купи девайс и сиди радуйся. Старье, вы не в 2003 году что бы ныть из за этого. Вам девайсы упростили жизнь, вы телефон поменяли, потому что он выполняет больше функций, тут так же.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Вообще не понимаю подрыва жёп из за того что ктото стоит фармит на макросах или на мышках/клавах c макро. Не нравится фармить так, не фарми. Если у тебя нет девайса который так может, сходи купи, если у тебя нет денег, устройся на работу, купи девайс и сиди радуйся. Старье, вы не в 2003 году что бы ныть из за этого. Вам девайсы упростили жизнь, вы телефон поменяли, потому что он выполняет больше функций, тут так же.
ты немного не понял
спичечники приходят в любую занятую руму и просто встают на бошки, таргетно их не перебить
И в реально нормальном мире должно быть пвп за спот, а им буква Ю и они на флагнуться

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
ты - дибил.
суть в хрониках. ЕСТЬ ХРОНИКИ С АВТОКАЧЕМ - помоище на которое я никогда бы не пошел.
и этот серв этим тупо добивают хотя им и выгоднее потом слияние туда сюда потом закроют к херам

TomGruz

Барон
Лайки
87
да это ****ец какой-то, пати собирается - не успев дойти до спота уже орут "КТО МА КТО МА" тупо автокач
вы внатуре собираетесь что то делать или нет? почему вы правите локации режете дроп и так далее
как только топовые игроки там нафармили уже столько что блевать этим можно было? откуда столько вранья у вас?
это у вас политика сервера такая(нам плевать на все главное платите) ****ец просто ****ец
Интересно как луки должны фармить без МА расскажи нам всем. как это искоенять, чем заменять и вообще как должно быть?

TomGruz

Барон
Лайки
87
достаточно убрать в настройках некст таргет только мобы...все, проблема решена, но админам это не интересно, потому что проплаченные лукопаки ливнут сразу
Не знал что игроков можно брать в некст таргет если они не флагнутые. Вот вы конечно

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
Ох уж эти боты...
В пунктах правил действительно прописано, что автоматизация фарма запрещена. Мы блокируем десятки игроков ежедневно, как по жалобам других игроков, так и по самостоятельной прогулке по локациям. Но выловить всех нарушителей разом - невозможно.

Убирать некст таргет по мобам имеет больше минусов, чем плюсов. Ведь это, как и нексттаргет по меткам, например, задумывалось как упрощение игрового процесса. Если это убрать, то это будет палкой в колеса не только афкшерам, но и другим обычным игрокам, коих все-таки большинство

Небольшой спойлер, мы готовим кое-какие нововведения, но о них немного позже.

• Лайк
Реакции: z1ro

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ох уж эти боты...
В пунктах правил действительно прописано, что автоматизация фарма запрещена. Мы блокируем десятки игроков ежедневно, как по жалобам других игроков, так и по самостоятельной прогулке по локациям. Но выловить всех нарушителей разом - невозможно.

Убирать некст таргет по мобам имеет больше минусов, чем плюсов. Ведь это, как и нексттаргет по меткам, например, задумывалось как упрощение игрового процесса. Если это убрать, то это будет палкой в колеса не только афкшерам, но и другим обычным игрокам, коих все-таки большинство

некстаргет по мобам не нужно убирать как на астериосе делали. Просто надо убрать режим некстаргета "Только мобы".

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
некстаргет по мобам не нужно убирать как на астериосе делали. Просто надо убрать режим некстаргета "Только мобы".
Об этом и шла речь, мог неверно написать :f09fa4a7-2x:

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ситуация интересная, те кто продавал кач на х1, продают сейчас на х2, наверное ребятам просто интересно играть в игру «прокачай ближнего за голдишку»

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ох уж эти боты...

Уберите систему пк и это точно решить часть проблем
Ведь я даже не могу пкануть их, потому что я не смогу быстро отмыться
Я пканул в стакато фулку, отмывался 10 (у меня всего 12пк)
Зачем нужно было переносить пк систему с сотки на лоурейт?

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
488
Уберите систему пк и это точно решить часть проблем
Ведь я даже не могу пкануть их, потому что я не смогу быстро отмыться
Я пканул в стакато фулку, отмывался 10 (у меня всего 12пк)
Зачем нужно было переносить пк систему с сотки на лоурейт?
Система была перенесена, поскольку ПК игроки в целом доставляют больше неудобств, чем пользы. А на лоу-рейтах эта проблема зачастую более актуальна, чем на мид-рейте

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Система была перенесена, поскольку ПК игроки в целом доставляют больше неудобств, чем пользы. А на лоу-рейтах эта проблема зачастую более актуальна, чем на мид-рейте
Ну вот как ты мне предлагаешь быть
Я стою физами фармлю локу, мне на лицо на афк галке встают луки
Я не могу их пкануть и не могу их расфлагат:стакато луки, химеры луки, дв луки

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
я помню одно время капча была. Вылазила и её нужно было вводить, иначе выбивало из клиента.
Почему решили отказаться от данного метода ?
На мой взгляд достаточно эффективно.
Или игрок, который несколько раз не ввёл капчу или неверно её ввёл - падает в список для проверки ГМом например.
Он может по этим никам делать тп и проверять, если автоматизировать не хотите процесс.
Действительно очень много на макросах стоят.
Все катакомбы забиты, после рестарта только можно поискать где встать, но только до того момента, пока бомжи не проснутся и не запустят по новой шарманку.

Верх