СПИЧЕЧНИКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Всем привет, играю тут с открытия, и честно говоря в ахуе...
какого **** его х*я никто не может поправить код чтобы не стояли
на макросах и афк каче 24/7
какого х*я поддержка работает настолько через жопу что могут тупо
забить и не отвечать на тикеты
вы зажрались там? или думаете что бога за яйца уцепили?
почему вы так относитесь к людям?
где ваша хваленая борьба с ботоводством и РМТ?
честно делаю вывод что просто воздуханы и я хз как так можно

Dorful

Граф
Лайки
669
Сервер такой. Если запретить макромышки то бОльшая часть онлайна сдуется и поток денег в карманы админов уменьшится. Приучили игроков к автоматизации, теперь расхлебывают

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
да это ****ец какой-то, пати собирается - не успев дойти до спота уже орут "КТО МА КТО МА" тупо автокач
вы внатуре собираетесь что то делать или нет? почему вы правите локации режете дроп и так далее
как только топовые игроки там нафармили уже столько что блевать этим можно было? откуда столько вранья у вас?
это у вас политика сервера такая(нам плевать на все главное платите) ****ец просто ****ец

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
да это ****ец какой-то, пати собирается - не успев дойти до спота уже орут "КТО МА КТО МА" тупо автокач
Доходит до абсурда, ты идешь с ними за хила, пялишься в моник, хилишь, клинсишь, трансишь, рутишь, а потом говорят твоя очередь МА. Я блеать не афкшу, какого хера? И ладно б это были заряженные луки, которые дают турбокач, обсосы ж с драклуками в МЖ.

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Абсолютно согласен.
2 больная тема - РМТ
ВЫ БОЛЬНЫ ЧЕМ ТО? какого х*я вы делаете контрольные закупы с аккаунта созданного 5минут назад?
вы совсем что ли? ну ладно предположим вы недалекие... ДАК ПРОДАЮТ ДАЖЕ ЭПИК В МАШТАБАХ
это то можно уже как то разглядеть, поднапрячь жопу чтоб зрение лучше было или че?

Лайки
41
Доходит до абсурда, ты идешь с ними за хила, пялишься в моник, хилишь, клинсишь, трансишь, рутишь, а потом говорят твоя очередь МА. Я блеать не афкшу, какого хера? И ладно б это были заряженные луки, которые дают турбокач, обсосы ж с драклуками в МЖ.
Поэтому я не качаюсь в пати, от всех только и слышишь "нужно пвп за спот ля ля тополя, но по факту всё встают на макрос и когда нужно пвп все блять АФК"

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Абсолютно согласен.
2 больная тема - РМТ
ВЫ БОЛЬНЫ ЧЕМ ТО? какого х*я вы делаете контрольные закупы с аккаунта созданного 5минут назад?
вы совсем что ли? ну ладно предположим вы недалекие... ДАК ПРОДАЮТ ДАЖЕ ЭПИК В МАШТАБАХ
это то можно уже как то разглядеть, поднапрячь жопу чтоб зрение лучше было или че?
Ра3ъёб администрации, без смс и регистрации)

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
и вообще я рад что не я 1 так думаю - это за****о 80% игроков

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
это за****о 80% игроков
Откуда такая скромность? Почему именно 80%, а не 93, например? Цифра придуманная тобой должна смотреться весомым аргументов? Или это соц опрос среди 5 твоих друзей? А среди спичечников можешь такой провести?

какого х*я вы делаете контрольные закупы с аккаунта созданного 5минут назад?
Бредишь чтоль?

P.s.
Я хз сколько можно эту тему *****ть - уже обсуждалась десятки раз тут.
В целом позиция администрации примерно такая - «люди не готовы играть в 2024 как в 2009».

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Решительно не понимаю, в чём радость игры, когда твой персонаж бегает на автомате, а ты занимаешься какими-то посторонними делами, не имеющими к игре никакого отношения. Может за это какие-то модные ачивки дают? :f09f9887-2x: Или существуют какие-то геймерские клубы, где можно подойти к бармену, шепнуть ему на ухо: "У меня есть персонаж на Скрайде", предъявить пруф - и бармен такой: "Eбать, чувак, да ты красавчик! Вот тебе два дополнительных кубика льда в бокал за счёт заведения" :f09f9885-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Решительно не понимаю, в чём радость игры, когда твой персонаж бегает на автомате, а ты занимаешься какими-то посторонними делами, не имеющими к игре никакого отношения.
Так радость от игры в ммо приносит не унылая долбежка мобов в катах, не?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так радость от игры в ммо приносит не унылая долбежка мобов в катах, не?
Да чёрт его знает. Я уже начинаю теряться) Одни автоматизацию одобряют, другие нет. Кто прав? Без понятия. Может и админы не знают, чью сторону принять?)

Gaara

Граф
Лайки
506
Объективно от спичичников не избавиться, от афк качеров, качают за голду же. Банить всех спичников проверкой тоже смысла нет, итак все говорят что через месяц тут играть никто не будет.
Так что проще выбрать другой сервер если это тебе не подходит, но серверов идейных уже и нет.

Princе

Виконт
Лайки
308
А в чём смысл твоей предъявы? Достучаться до администрации?

Ну сделают, допустим, так как ты хочешь. Дальше что? Упадёт онлайн. Ты потом тему создашь, что не можешь пати найти с любителями *****ть мобов руками и чтобы админы что-то сделали с этим?

Ты если такой гений, что позволяешь себе оскорблять незнакомых тебе людей, считая что они обделены интеллектом больше чем ты, может быть приведешь пример сервера, где онлайн больше 4 месяцев держится 10к+ и там нет афкшеров на каче?

Ааа, ты, наверно, не сможешь привести такой пример. Быть может тогда ты свою тупую голову активируешь и поймёшь, что такой онлайн обусловлен в том числе определенными казуальными моментами, которые позволяют вызвать интерес у игроков, которые до 2010 задротили ночами?

Пойми, такого интереса к этой игре какой был раньше НИКОГДА уже не будет.

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
суть в том что это можно исправить за 3 секунды поправив код
тут одно из двух либо не знают как это сделать либо просто по*** на сервер

а насчет оскорблений? где ты их увидел гИний?
это тема создана после 3 дней переписки в вацапе и телеграме
Русские слова уже кончились поэтому есть как есть

W1n52

Граф
Лайки
519
достаточно убрать в настройках некст таргет только мобы...все, проблема решена, но админам это не интересно, потому что проплаченные лукопаки ливнут сразу

Верх