- Лайки
- 24
Мальчики из< Nice Bad boy Blue Company >
Ты чего злой такой ?))И щас будет пост, типо а ты что за бича открыл рот рандомный бомж))
бэт-сигнал@Zedd спаси от армии аутистов плз, ты в этом шаришь:/
.png)
Просто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомамиТы чего злой такой ?))
Ебать какой бэт сигнал?бэт-сигнал![]()
я так то тоже назвала ,выше тамПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами

люблю машечку-заячку
машулечка,ты наша подружечка
А разве я говорю неправду? :/ хмммПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
Малой еще типа такого забомби в студию дай пооратьС одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!
А ты кто тут местный контролер? Выражайся яснее по понятиям , че мусолишь там,по фене конкретно говори, развивай вокабуляр!Малой еще типа такого забомби в студию дай поорать
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))А разве я говорю неправду? :/ хммм
1. Ты рандом
2.Ты бомж
На х77 так точно уж
зачем он так селфовнится, вся тема в невербекеПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))

Это говорит тот,кто увидел в тебе дырявую,гламурную,зализанную,накрашенную бабу ,теперь твой день 8 марта жду от тебя сообщения в этот день,а в остальные дни женщина должна молчать)))***** это дочка твоей бабушки
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе
А ты кто тут местный контролер? Выражайся яснее по понятиям , че мусолишь там,по фене конкретно говори, развивай вокабуляр!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Он открывает свой рот чаще твоегоПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
От туда уже попахивает сырком брынзой))) Мы бомжи и не насосали себе на айфон)))Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажаОн открывает свой рот чаще твоегоОт туда уже попахивает сырком брынзой))) Мы бомжи и не насосали себе на айфон)))
Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа