Специально по просьбе лисички Асму

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
А разве я говорю неправду? :/ хммм
1. Ты рандом
2.Ты бомж
На х77 так точно уж
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))

***** это дочка твоей бабушки:(
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
***** это дочка твоей бабушки:(
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе
Это говорит тот,кто увидел в тебе дырявую,гламурную,зализанную,накрашенную бабу ,теперь твой день 8 марта жду от тебя сообщения в этот день,а в остальные дни женщина должна молчать)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
П и з д о л и з и бабоненавистник сошлись в драке
Мда

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
А что разве не прикольно? в вашем клане баба завелась,вы его дрючите по очереди,а она считает себя авторитетом))Я с женщинами не дерусь,максимум могу унизить))) Поставьте ей лайк будет рада)))

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
pandaredlol.gif

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24

Вложения

• говори нормально.jpg
    говори нормально.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 18

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Он открывает свой рот чаще твоего :) От туда уже попахивает сырком брынзой))) Мы бомжи и не насосали себе на айфон)))
Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
Апну темку, малой нормально овнит

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа
Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)
Ты дурачек?))))

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Типо от челика так и фонит фактроностью, очередной рандом бесполезный пытаеться поставить себя на форуме, но увы ты децик
Честно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))

Последнее редактирование:

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Честно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))
Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун Муха

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун Муха
Хорошо что ты понял,но ты не понял того,что ты друг волосатого продырявленного,униженного,гелем намазанного и накрашенного голубя)))) Скорее всего вы по очереди в задний кардон пропускаете ,но это не мое дело,я всего лишь могу оценить вас по первому впечатлению,судя по нику что тебя зовут зайка вы уважаете друг друга это впечатляет))) Я не клоун,мне всего лишь жалко что молодежь долбится в жопу и все хлопают им в ладоши,во что превращается наша страна ... )))

Верх