- Лайки
- 24
А ты кто тут местный контролер? Выражайся яснее по понятиям , че мусолишь там,по фене конкретно говори, развивай вокабуляр!Малой еще типа такого забомби в студию дай поорать
А ты кто тут местный контролер? Выражайся яснее по понятиям , че мусолишь там,по фене конкретно говори, развивай вокабуляр!Малой еще типа такого забомби в студию дай поорать
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))А разве я говорю неправду? :/ хммм
1. Ты рандом
2.Ты бомж
На х77 так точно уж
зачем он так селфовнится, вся тема в невербекеПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))
Это говорит тот,кто увидел в тебе дырявую,гламурную,зализанную,накрашенную бабу ,теперь твой день 8 марта жду от тебя сообщения в этот день,а в остальные дни женщина должна молчать)))***** это дочка твоей бабушки
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе
А ты кто тут местный контролер? Выражайся яснее по понятиям , че мусолишь там,по фене конкретно говори, развивай вокабуляр!
Он открывает свой рот чаще твоегоПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажаОн открывает свой рот чаще твоегоОт туда уже попахивает сырком брынзой))) Мы бомжи и не насосали себе на айфон)))
Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа
Ты дурачек?))))Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)
Честно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))Типо от челика так и фонит фактроностью, очередной рандом бесполезный пытаеться поставить себя на форуме, но увы ты децик
Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун МухаЧестно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))
Хорошо что ты понял,но ты не понял того,что ты друг волосатого продырявленного,униженного,гелем намазанного и накрашенного голубя)))) Скорее всего вы по очереди в задний кардон пропускаете ,но это не мое дело,я всего лишь могу оценить вас по первому впечатлению,судя по нику что тебя зовут зайка вы уважаете друг друга это впечатляет))) Я не клоун,мне всего лишь жалко что молодежь долбится в жопу и все хлопают им в ладоши,во что превращается наша страна ... )))Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун Муха