Ты дурачек?))))Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)
Честно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))Типо от челика так и фонит фактроностью, очередной рандом бесполезный пытаеться поставить себя на форуме, но увы ты децик
Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун МухаЧестно говоря не понимаю на каком ты языке сейчас это пишешь,я общаюсь на русском языке,но твоих слов я не нашел в русском словаре! Поэтому могу сказать ,что высунь хер из рта и скажи понятные людям слова что ты пытаешься изложить!Возможно у тебя дефекты с речью или синдром д А у нА , тогда поможет опытный врач,тебе не сюда а скорее на лечение остронуждающихся!))
Хорошо что ты понял,но ты не понял того,что ты друг волосатого продырявленного,униженного,гелем намазанного и накрашенного голубя)))) Скорее всего вы по очереди в задний кардон пропускаете ,но это не мое дело,я всего лишь могу оценить вас по первому впечатлению,судя по нику что тебя зовут зайка вы уважаете друг друга это впечатляет))) Я не клоун,мне всего лишь жалко что молодежь долбится в жопу и все хлопают им в ладоши,во что превращается наша страна ... )))Понял одно что тебя **** с ранних лет пытается излечить от этого синдрома))) Местный клоун Муха
Украина це европа... по первому впечатлению понял что ты очередной проезжий клоун на форуме из многих которые тут развлекали народ ... ты думаеш что ты овниш?)))) На самом деле я квочу твои посты дабы посмеяться над дурачком)))Хорошо что ты понял,но ты не понял того,что ты друг волосатого продырявленного,униженного,гелем намазанного и накрашенного голубя)))) Скорее всего вы по очереди в задний кардон пропускаете ,но это не мое дело,я всего лишь могу оценить вас по первому впечатлению,судя по нику что тебя зовут зайка вы уважаете друг друга это впечатляет))) Я не клоун,мне всего лишь жалко что молодежь долбится в жопу и все хлопают им в ладоши,во что превращается наша страна ... )))
А мне кажется что развлекают народ те ,кто отращивает волосы попрыскав их гелем для укладки))Я всего лишь могу таких встретить где нибудь в метро и посмеяться,сказать эй парень у тебя на голове какашки слиплись ))) Ты можешь посмеяться но тебя это не отведет от селфи через зеркало с 5 айфоном или на какой ты там ЗАРАБОТАЛ!Что такое квочу,это типо квакаю или кудахтаю поясни пожалуйста я не понимаю ваш французкий?! Интересно по каким принципам ты определяешь с какой страны твой собеседник?! Наверное за миньет тебе платят в гривнах а не в рубл ях?!)) Извини но в твоих услугах я не нуждаюсь,спасибо за предложение))Украина це европа... по первому впечатлению понял что ты очередной проезжий клоун на форуме из многих которые тут развлекали народ ... ты думаеш что ты овниш?)))) На самом деле я квочу твои посты дабы посмеяться над дурачком)))
Бляяя.. ты сам понимаеш что ты пишеш?))) Дурачек проста стекло из глаз ппц)))А мне кажется что развлекают народ те ,кто отращивает волосы попрыскав их гелем для укладки))Я всего лишь могу таких встретить где нибудь в метро и посмеяться,сказать эй парень у тебя на голове какашки слиплись ))) Ты можешь посмеяться но тебя это не отведет от селфи через зеркало с 5 айфоном или на какой ты там ЗАРАБОТАЛ!Что такое квочу,это типо квакаю или кудахтаю поясни пожалуйста я не понимаю ваш французкий?! Интересно по каким принципам ты определяешь с какой страны твой собеседник?! Наверное за миньет тебе платят в гривнах а не в рубл ях?!)) Извини но в твоих услугах я не нуждаюсь,спасибо за предложение))
Какая твоя страна?Хорошо что ты понял,но ты не понял того,что ты друг волосатого продырявленного,униженного,гелем намазанного и накрашенного голубя)))) Скорее всего вы по очереди в задний кардон пропускаете ,но это не мое дело,я всего лишь могу оценить вас по первому впечатлению,судя по нику что тебя зовут зайка вы уважаете друг друга это впечатляет))) Я не клоун,мне всего лишь жалко что молодежь долбится в жопу и все хлопают им в ладоши,во что превращается наша страна ... )))