- Лайки
- 802
Го я сфоткаю тебе вечерком , после АК, а ты мне всю домашку сделаешь?))) ты аденой берешь или голдой?))как в школе дела)? помочь с домашкой)))?![]()
Го я сфоткаю тебе вечерком , после АК, а ты мне всю домашку сделаешь?))) ты аденой берешь или голдой?))как в школе дела)? помочь с домашкой)))?![]()
эээС @Moroberky1a xDDDDDDDDD
Решил признаться в чувствах, пока не поздно хДД
А то сваливают на хф друзяшки, как @Asmy , вот и страдай потом от одиночиства....
Я с @WhoSaidMeow активно препятствуем этому, хзхз ((((((((((((эээ
Маша сваливает ?
не знала
после таких хештегов я бы ливнула ,хз
знааааю я твои фотки :eek:Го я сфоткаю тебе вечерком , после АК, а ты мне всю домашку сделаешь?))) ты аденой берешь или голдой?))
если она уйдет, то любви нет, как и деда-мороза
Дергайте писюны светлячки на свое фото,одно навзание от хиро,они даже не добегают до меня ,падают на колени и собирают фулку что бы слить в стакато.Вы гляньте на автора темы , я этого пид..ра в химках видал,деревянными членами торгует,разве нормальный подросток будет себя фотографировать айфоном в зеркале?По моему это только тП делают?!!! Не могу восхваляться зализанными подсосами,Герман и Данила ваши друзья))
Кися, я вспомнил про тим вьювер)) щас на лекции фармлю стакато на планшетке)))))))))если она уйдет, то любви нет, как и деда-мороза
Еще и ухо проколото? А ты не дырявый случайно? сейчас наверное вся молодежь такая?!)) Тебя даже в армию не возьмут дырявого,автомат не дадут,а то вдруг маникюрчик испортишь)))***, щас бы доебаться до фотки с телефоном)) ты первый, кто за пол года это мне сказал...ну ппц...
Щас бы обоссаный рандом открыл свой рот
Пойду сольюсь с серва(
Сори, мне пофиг на высер бомжа-неудачника из стакато))))Еще и ухо проколото? А ты не дырявый случайно? сейчас наверное мода заставляет быть современным?!)) Тебя даже в армию не возьмут дырявого,автомат не дадут,а то вдруг маникюрчик испортишь)))
Типо от челика так и фонит фактроностью, очередной рандом бесполезный пытаеться поставить себя на форуме, но увы ты децикСори, мне пофиг на высер бомжа-неудачника из стакато))))
Сори, мне пофиг на высер бомжа-неудачника из стакато))))
Чет заселфовнился(Кися, я вспомнил про тим вьювер)) щас на лекции фармлю стакато на планшетке)))))))))
Больше хейта плз)И щас будет пост, типо а ты что за бича открыл рот рандомный бомж))
Если я там стою, то только потому, что выбиваю рецепт для крафта рар ик пики, которых на серве 2-3 штуки))Чет заселфовнился(
Так может он по этой же причине там стоит, но он ведь бомж, а ты - нет? :eek:Если я там стою, то только потому, что выбиваю рецепт для крафта рар ик пики, которых на серве 2-3 штуки))
Разовнился?(
+++Мне в такой теме даже отвечать стало бы стыдно
Так может он по этой же причине там стоит, но он ведь бомж, а ты - нет? :eek:
Есть инфа, что он 7-ойЭто маловероятно, ведь на серве 5-6 ВЛов:/