- Лайки
- 802
Ясн)) можешь назад уходить в будку, с которой вылез)))Есть инфа, что он 7-ой
Так что смирись, селфовн эт такое(
Ясн)) можешь назад уходить в будку, с которой вылез)))Есть инфа, что он 7-ой
Так что смирись, селфовн эт такое(
Ясн)) можешь назад уходить в будку, с которой вылез)))
Не, ты злой, тебе не скажу((((Чел сам себя заовнил, попытался оправдаться, не получилось, после этого он написал очередную хyйню, каеф
Продолжай в том же духе
И да, причем асма то?
Щас бы это ****онула помойка с фоткой своего отца на аве((Вы за****и себя фотографировать в зеркале уебища лесные!!!
Зачем скинул свою рожу?)) чувак, у тебя проблемы с генетикой в семье...:/Твари зеркальные
Я очень фотогеничный и только попробуй скажи что мне не идут эти чертовы розовые очки?!))Зачем скинул свою рожу?)) чувак, у тебя проблемы с генетикой в семье...:/
я иногда вас цветных путаю,то ли баба стоит напротив зеркала то ли пацан если так можно назвать)) Только губки еще не скрючил ПюююююЩас бы это ****онула помойка с фоткой своего отца на аве((
Ты чего злой такой ?))И щас будет пост, типо а ты что за бича открыл рот рандомный бомж))
бэт-сигнал@Zedd спаси от армии аутистов плз, ты в этом шаришь:/
Просто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомамиТы чего злой такой ?))
Ебать какой бэт сигнал?бэт-сигнал![]()
я так то тоже назвала ,выше тамПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
люблю машечку-заячку
машулечка,ты наша подружечка
А разве я говорю неправду? :/ хмммПросто зачем дебик, открывает свой рот и называет бомжами и рандомами
Малой еще типа такого забомби в студию дай пооратьС одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!