Специально по просьбе лисички Асму

asvici

x
Лайки
19 409
люблю машечку-заячку[:kiss:]
машулечка,ты наша подружечка

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
С одной стороны,сильные игроки хиро там все дела,а с другой стороны дерзкие,агрессивные школьники занимающие у мамок деньги на булочки забивая школу фармят компьютерные клубы,показывая что мол я топ игрок серва,смотрите на меня я диванный супермен или как там трахари чужих мамок?))Я не пошел в школу но отстоял коридор в соде и сфоткался для форума,отлично молодцы браво ребята!!!
Малой еще типа такого забомби в студию дай поорать

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
А разве я говорю неправду? :/ хммм
1. Ты рандом
2.Ты бомж
На х77 так точно уж
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Че петухи всбунтовались?Кто это говорит то проколото-дырявый татуировщик фоткая себя как бульварная шлюшка насосавшая на 5 айфон?))АА извини еще и на донат в игре))) Извини шкурам слово не давали!))))

***** это дочка твоей бабушки:(
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
***** это дочка твоей бабушки:(
Кто это говорит? Пл пака, который после фарма эпиков фанится с однонюковыми рандомами в стакато , как ты:/ ничего личного
Если тебе нужно донить, что бы посливать бомжей в а грейде в фоге, то мне не надо: не суди всех по себе
Это говорит тот,кто увидел в тебе дырявую,гламурную,зализанную,накрашенную бабу ,теперь твой день 8 марта жду от тебя сообщения в этот день,а в остальные дни женщина должна молчать)))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
П и з д о л и з и бабоненавистник сошлись в драке
Мда

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
А что разве не прикольно? в вашем клане баба завелась,вы его дрючите по очереди,а она считает себя авторитетом))Я с женщинами не дерусь,максимум могу унизить))) Поставьте ей лайк будет рада)))

YesMyLord

2C-B
Лайки
16 686
pandaredlol.gif

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24

Вложения

• говори нормально.jpg
    говори нормально.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 20

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Он открывает свой рот чаще твоего :) От туда уже попахивает сырком брынзой))) Мы бомжи и не насосали себе на айфон)))
Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
Апну темку, малой нормально овнит

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Ахахаха ахахааха малой ты откуда вылез такой тебя в детстве вниз головой уронили 5 раз подряд случайно что ли?))))с 5 этажа
Мой малой тебе в рот не залезет))) ТЫ к дырявым давай не пристраивайся,лучше уж упасть головой 5 раз чем отращивать волосы и рисовать фломастером татуировки,что бы все местные фраерки считали тебя супер мега современным членососом)

Верх