- Лайки
- 739
1 бадж = 1 голда, у тебя хоть курс не меняеться70, а во время самого тв чуточку ниже)
1 бадж = 1 голда, у тебя хоть курс не меняеться70, а во время самого тв чуточку ниже)
Как нет, есть, вот он ;D стоит там со стартадаже не знаю. я вот хотел бы основного персонажа данного человечка увидеть
небось обмазан эпик сетами под все сетапы
всеми стволами 16 и сетами под каждую ситуацию
хотя все же мы понимаем. что там даже чара нет как такового. разве что тот. который пруфы рыбачил в первый день для трейд слотов)
профу проходит наверноеКак нет, есть, вот он ;D стоит там со старта
Посмотреть вложение 185988
не из фольги а шапку коняРуками фармит и на сотке и на тыще. Ай молодца! Ну тут я даже хз. Шапочку из фольги надевать не хочется, но это либо чей-то кореш, либо еще что. Кстати на тыщу пару раз заходил. Я так понимаю он там 3+ года фармит точно. Видимо дабл лсы до сих пор не поймал
А 16-я пуха, 12-й сет это просто добрые люди подарили?)Та нема ниче, еле отбивал расходники на фарме...(((
курсовую по экономике мб пишетА самое прикольное что скорей всего чувак с барыгами так же и на х1000 делает паралельно))
Какой энтузиаст, уважаю! Так качественно ролплеить гномов...))
сеты круто на оли переключаешьСамое в этом всем грустное это то что как и писали выше работает концепция «чем я хуже?». Софт стоит копейки. За него либо не банят либо разбан также стоит копейки. И я как человек в жизни ниче не юзавший сижу и думаю «ебать я дурак. зачем мне тратить силы/время чтобы делать то что у людей на автомате»
это против берса сегодня на гаргульях?)сеты круто на оли переключаешь
Шапочку можно снять, эти игроки никак между собой не связаны. Как минимум, из той информации что доступна мне, связать их невозможноРуками фармит и на сотке и на тыще. Ай молодца! Ну тут я даже хз. Шапочку из фольги надевать не хочется, но это либо чей-то кореш, либо еще что. Кстати на тыщу пару раз заходил. Я так понимаю он там 3+ года фармит точно. Видимо дабл лсы до сих пор не поймал
Это не решение. Во-первых, мне не стоит говорить, что это минус деньги в казну проекта, во-вторых, учитывая количество блокировок, то это еще и неплохой удар по онлайну. Нравится нам это или нет, но штраф бьет по желанию использовать софт куда больше, чем покупка спуфера в дальнейшемА если серьезно @Adutrix то большая вина в такой распространенности софта лежит на ваших плечах. Вон Пак Никиты пару тройку соток назад спалили на заливе. Ну забанили вы их. Ну прилетела вам там двадцатка. Зашли они обратно через неделю и точно также дальше хуярят. Да даже свежее есть пример. На этой сотке пара магов отлетела за автотогл арканы. Ну заплатили они пятеру. Сидят дальше хуярят. Тут кроме как #ихборьба ниче не скажешь. Спалили софт - пермач по хвиду/айпи и чему там еще можно с удалением безвозвратно всех акков на которые чел заходил. Подозрение на софт? Временный бан с проверочками. Но зачем, если можно лутанить рубликов. Софт купил и разбан купит!
да честно *** на софт если он для пве, много челиков чисто с ним фармят и всё не юзая в пвпСамое в этом всем грустное это то что как и писали выше работает концепция «чем я хуже?». Софт стоит копейки. За него либо не банят либо разбан также стоит копейки. И я как человек в жизни ниче не юзавший сижу и думаю «ебать я дурак. зачем мне тратить силы/время чтобы делать то что у людей на автомате»
сегодня не видела, но когда то зашла, рофельно сетики клацались)это против берса сегодня на гаргульях?)
Я арену фармил с рандомами, так одного игрока, прчмо вовремя арены забанили за рмт, причем сам это озвучил, сказал что этот разбан ему стоит уже 7к руб. На что он посмеялся и сказал что на веселом сайте всеровно больше выводит, и через 2 мин он снова был в патиШапочку можно снять, эти игроки никак между собой не связаны. Как минимум, из той информации что доступна мне, связать их невозможно
Это не решение. Во-первых, мне не стоит говорить, что это минус деньги в казну проекта, во-вторых, учитывая количество блокировок, то это еще и неплохой удар по онлайну. Нравится нам это или нет, но штраф бьет по желанию использовать софт куда больше, чем покупка спуфера в дальнейшем
Ну, сказать можно что угодно и кто его знает, но на практике, я бы не стал оплачивать разблокировку с целью продолжить свой заработок. Думаю, что мне не стоит озвучивать причинуЯ арену фармил с рандомами, так одного игрока, прчмо вовремя арены забанили за рмт, причем сам это озвучил, сказал что этот разбан ему стоит уже 7к руб. На что он посмеялся и сказал что на веселом сайте всеровно больше выводит, и через 2 мин он снова был в пати
Ну так, а чем логика отличается от бана с отдыхом на 7 дней, который активно практикуется при повторном нарушении игрока? Более того, никакие твины или персонажи других игроков в КП не будут заблокированы вместе с игроком. Вернее, они могут попасть по общим входам, но при обращении блокировку всё равно снимут, если это не аккаунты нарушителяПокупка спуфера. Окей. Вот я играю со старта условные 10 дней. Спалился. Забанился. Все акки удалены. Взял спуфер. Заново все делать? Да чет впадлу. Пойду почилю или на другой сервак залечу. Почилил. Ой а серваков нет. Ладно пойду обратно на скрайд но без хелпера. А если взять что забанился не сольник а человек с кп, то вместе с ним улетели все акки этой кп на которые он заходил. Как думаешь по 10бальной насколько это кп захочет еще раз заряжать ключи?
ща бы руками пофармить ладву в 2023В большинстве адекватных кп все акки на мыле пла. Поэтому получается что акк нарушителя = акки фул кп. Да ладно, тут разговор не о чем. Понятное дело вам выгодны новички с софтом чтобы с них лутать. А т.к. их все больше и больше, то и лутается прилично. Я не говорю что вы там такие сякие. Кушать все хотят. Но с каждой соткой обстановка (в плане софта) все хуже и хуже и это факт. И надо вам что-то менять. Потому что я сам уже задумываюсь взять на некст сотку ключик ибо это не смешно. Зачем мне сидеть с Лексом в Пагане тыкать все ручками недели 3 со старта если я могу взять ключ и зачилиться с пивком под сериальчик
Понял, на некст сотке буду наблюдать за тобойВ большинстве адекватных кп все акки на мыле пла. Поэтому получается что акк нарушителя = акки фул кп. Да ладно, тут разговор не о чем. Понятное дело вам выгодны новички с софтом чтобы с них лутать. А т.к. их все больше и больше, то и лутается прилично. Я не говорю что вы там такие сякие. Кушать все хотят. Но с каждой соткой обстановка (в плане софта) все хуже и хуже и это факт. И надо вам что-то менять. Потому что я сам уже задумываюсь взять на некст сотку ключик ибо это не смешно. Зачем мне сидеть с Лексом в Пагане тыкать все ручками недели 3 со старта если я могу взять ключ и зачилиться с пивком под сериальчик

Пидр...А 16-я пуха, 12-й сет это просто добрые люди подарили?)
Вот кому "налоговую" проверку нужно устроить)
Да стопудова!и вообще причем тут разработчики
тут вопрос к ботхантеру/рмт отделу
если только не берем худший вариант из всех возможных. что это приближенные/брат сестра итп
Когда поступает наводка на потенциального ботовода, или РМТшника, админы устраивают проверки. В данном же случае, @Adutrix, вместо того, чтобы воспылать служебным рвением (денежки-то пролетают мимо скрайдовской кассы немаленькие) и воскликнуть: "Спасибо! Ща мы этого торгаша проверим!", сходу встал на его защиту и начал пытаться выгораживать, как родного. Да и сам челик барыжит настолько открыто, будто уверен в наличии непробиваемой админской крыши.Зачем на некст, понаблюдай на этой, челик начинает кастовать клинс за пол секунды до докаста дебафа, лол. То что он тут пишет про то как ему разрекламировали софт и том как бы он хотел на все забить и его взять, ведь вы ничего не делаете, это просто подготовка почвы для последующего оправдания бана.Понял, на некст сотке буду наблюдать за тобой![]()
Так он играет в пачке, где абсолютно каждый на софте так-то, просто он прикидывается невиннымЗачем на некст, понаблюдай на этой, челик начинает кастовать клинс за пол секунды до докаста дебафа, лол