Z
ZirkaSmerty
я не понял что там написано, но мне кажется что таракан пытался меня оскорбить, серьезно бл9ть?знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
я не понял что там написано, но мне кажется что таракан пытался меня оскорбить, серьезно бл9ть?знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
если честно не хотел оскорбить это жестокая правдая не понял что там написано, но мне кажется что таракан пытался меня оскорбить, серьезно бл9ть?
Гуд бой, хочешь награду?*подбежал к хозяину, всем видом показывая радость выполненного приказа, с мячиком в зубах*
Сказал кацап который выеббанн своей же странойзнаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
напишу-ка я, что мне по*уйкара тему создала, кара в теме пофлудила сама с собой, каре хорошо, всем остальным ****й
все довольны
во первых написал, во вторых мнения любителя по облизывать мокрые подбородки даyнам не учитываютсяСказал кацап который выеббанн своей же страной
во, еще и каре по*уйнапишу-ка я, что мне по*уй
напишу-ка шутку, я ж смешной и мне по*уйво, еще и каре по*уй
тему можно /close
Правильно хохлы пидары за кусок сала семью порежут.знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
Не совсем так, скорее совсем не так.кара тему создала, кара в теме пофлудила сама с собой, каре хорошо, всем остальным ****й
все довольны
вот как можно сжать твой текст "Эволюция молю прийди на скрайд, Кара Шлюx я не ваш фан бой"Не совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
p/s Я не фанат кары, но в свете последних и, количестве постоянно растущих сообщений, в виде агрессии к каре, и хладнокровности со стороны кары, я испытываю все большее уважение к ним, нежели к кучке агрессивных форумчан/игроков, уже даже не пытающихся отличиться умом и сообразительностью, а напрямую пишущих ежедневную однотипную ересь, становясь все ниже и ниже по ступеням эволюции в моих глазах, да и не только...
Я хотел было отметить, что последнюю фразу могу по частям непонимающим растолковать, но... Передумал почему-то, пусть сломают себе мозгвот как можно сжать твой текст "Эволюция молю прийди на скрайд, Кара Шлюx я не ваш фан бой"
Да ты как раз везде им подпездываешьНе совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать
p/s Я не фанат кары, но в свете последних и, количестве постоянно растущих сообщений, в виде агрессии к каре, и хладнокровности со стороны кары, я испытываю все большее уважение к ним, нежели к кучке агрессивных форумчан/игроков, уже даже не пытающихся отличиться умом и сообразительностью, а напрямую пишущих ежедневную однотипную ересь, становясь все ниже и ниже по ступеням эволюции в моих глазах, да и не только...
А знаешь почему? На железное спокойствие приятно смотреть, а на "xyeту" в каждом посте что-то не очень, прикинь как бывает?Да ты как раз везде им подпездываешь
Мне то по*** на этот мусор
Со возрастом ты меня будешь все больше и больше понимать, что как ты говоришь "подпездывать" - это восхищаться умом и спокойствием. Ведь куда более приятно наслаждаться умом, нежели его отсутствием.Да ты как раз везде им подпездываешь
Мне то по*** на этот мусор
А знаешь почему? На железное спокойствие приятно смотреть, а на "xyeту" в каждом посте что-то не очень, прикинь как бывает?![]()
Да мне *** жеСо возрастом ты меня будешь все больше и больше понимать, что как ты говоришь "подпездывать" - это восхищаться умом и спокойствием. Ведь куда более приятно наслаждаться умом, нежели его отсутствием.
ну то, что они кого-то там выводят из себя и горят чьи-то пуканы - это проблемы только последних) я тоже вчера падал от Асуная там, но пукан у меня горит только от танков и ножей на оли))Не совсем так, скорее совсем не так.Ты посмотри сколько агра в их сторону от разных мемберов. Умеют ведь вывести из себя людей, хоть я и не из кары, но ребятам - браво, у них "горящих" фанатов все больше и больше, так держать