- Лайки
- 24 460
они отсосут и не более в крысу только научились.. ибо из себя ничего не представляютА на деле че) Сходите с любым из кланов гвг 9\9 и попробуйте что то сделать)

они отсосут и не более в крысу только научились.. ибо из себя ничего не представляютА на деле че) Сходите с любым из кланов гвг 9\9 и попробуйте что то сделать)
оправдашки оправдашки, за никчемностью в игре\жизни прячет комплексыгамадрила лесная, у меня с личной жизнью всё збс я не задрю в ла2... играю мало и редко... а вы куча задров... *****те сидите там 24/7убогие тупорыле ****и всё рот оф и ***** там дальше шваль
готов выйти 1 на 1 с твоей ****ой за aнальную девственность твоего папки ГО?они отсосут и не более в крысу только научились.. ибо из себя ничего не представляютпеды и только
хороший мальчик, лови мячик!*активно завилял хвостом*
Я тут подумал.. Возможно твоя цель в жизни в том, что-бы просто служить предостережением для другихони отсосут и не более в крысу только научились.. ибо из себя ничего не представляютпеды и только
соси *** и не пси*** малышка.хороший мальчик, лови мячик!
у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышалЯ тут подумал.. Возможно твоя цель в жизни в том, что-бы просто служить предостережением для других
Всё-таки хорошего я пса воспитал)*с лаем ринулся за мячиком*
Не обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышал
пса в зеркале увидишь, так что пнх вы скучные и интелект равен нулю.. тыы только слово пёс выучилясно понятно беда... итог у тебя мозга нету опилки там жаль тебя отрофировались наверн,играй меньше в ла2 будь по боольше в реальности!Всё-таки хорошего я пса воспитал)
вас ****нов тролитьНе обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?
Как ты на форум попал? Неужели Асунай оставил клетку открытой?вас ****нов тролить
кста на обиженных воду водят и *** ложат а я на ваш клан *****ёбов давно положил, так что ИДИТЕ НА***!Не обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?
128 (22)Как ты на форум попал? Неужели Асунай оставил клетку открытой?
Сдулся?128 (22)
сдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкойСдулся?
Давай, напрягай извилину - апай тему
Меня радует что ты задумался, значит что-то есть в твоей голове. Жалко что не большого размерасдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкой
знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫверните 30сек моей жизни плез