Спасибо

?

• Это была не бутылка

Голосов: 3 30,0%
  • Я вас видел

Голосов: 5 50,0%
  • Свой вариант (написать комментарий)

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

Ugroza

Виконт
Лайки
264
гамадрила лесная, у меня с личной жизнью всё збс я не задрю в ла2... играю мало и редко... а вы куча задров... *****те сидите там 24/7убогие тупорыле ****и всё рот оф и ***** там дальше шваль
оправдашки оправдашки, за никчемностью в игре\жизни прячет комплексы

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
они отсосут и не более в крысу только научились.. ибо из себя ничего не представляют:) педы и только
Я тут подумал.. Возможно твоя цель в жизни в том, что-бы просто служить предостережением для других

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Я тут подумал.. Возможно твоя цель в жизни в том, что-бы просто служить предостережением для других
у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышал

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышал
Не обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Всё-таки хорошего я пса воспитал)
пса в зеркале увидишь, так что пнх вы скучные и интелект равен нулю.. тыы только слово пёс выучилясно понятно беда... итог у тебя мозга нету опилки там жаль тебя отрофировались наверн,играй меньше в ла2 будь по боольше в реальности!

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Сдулся?
Давай, напрягай извилину - апай тему
сдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкой

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
сдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкой
Меня радует что ты задумался, значит что-то есть в твоей голове. Жалко что не большого размера

Верх