Спасибо

?

• Это была не бутылка

Голосов: 3 30,0%
  • Я вас видел

Голосов: 5 50,0%
  • Свой вариант (написать комментарий)

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
О чем ты вообще говоришь) причем тут форумный))) Ты же говоришь про то что вы топы и всех убиваете))) Хах был бы сервер ровный сделали бы талик кд час) вот мне было интересно что бы ты тогда делал. Болта *********л наверное) и из пис зоны не выходил) Вы конечно умеете играть но со стилом) без него обычные раки
Смотри, по твоему тексту я уже понял что ты лох и нуб. В таком случае можно разгонять сб. При чем так, что 4-5 сб положат клан спокойно. А вот дай тебе стил, ты все равно продолжишь сосать. Ибо скилл не менее важнее разгона персонажа

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Смотри, по твоему тексту я уже понял что ты лох и нуб. В таком случае можно разгонять сб. При чем так, что 4-5 сб положат клан спокойно. А вот дай тебе стил, ты все равно продолжишь сосать. Ибо скилл не менее важнее разгона персонажа
Дак сходите с любым кланом гвг 9\9 без стила) Что же ты за слова не отвечаешь) Ибо то не реально и вы всосете по фасту там же

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Дак сходите с любым кланом гвг 9\9 без стила) Что же ты за слова не отвечаешь) Ибо то не реально и вы всосете по фасту там же
Ты откуда взялся такой?Видел как тебя нп форуме овнили что кикают из всех кп. Это правда, мусор?
Какие 9/9? Если нас будет фп, ты первый же и взвоешь.
Тебе там выше Михаил скинул мувик с х500 без стила, чего же проигронил

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ты откуда взялся такой?Видел как тебя нп форуме овнили что кикают из всех кп. Это правда, мусор?
Какие 9/9? Если нас будет фп, ты первый же и взвоешь.
Тебе там выше Михаил скинул мувик с х500 без стила, чего же проигронил
Ни от куда меня не кикали и не кикнут. Ибо я играю так как я хочу. Если да если))) о чем речь вообще . Слабый клан вот и вся инфа

Ugroza

Виконт
Лайки
264
ты не прав.
****а говорит, что я особенный.
не искушай
Ни от куда меня не кикали и не кикнут. Ибо я играю так как я хочу. Если да если))) о чем речь вообще . Слабый клан вот и вся инфа
вот ты уже оправдываешься как обычный отброс с форума по жизни тяжко тебе будет

Ugroza

Виконт
Лайки
264

Вложения

• 13821317042613.jpg
    13821317042613.jpg
    11 КБ · Просмотры: 20

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
каждый раз как первый

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Зачем ходить куропаком на гвг? Я думал что у подобных паков совершенно иная задача

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Что бы показать, что ваш скилл сильнее?
яхз. как мне кажется, куропаки показывают на сколько они сильные это когда в масспвп они не умирают и при этом вырезают целые кланы, а не тупые гвг где народ по 10 минут дерется друг с другом, что само по себе странно. Т.к. фулл заряд и типичный набор из 3ех арб разносит любой таргет по ассисту сколько бы бишей в этот момент не хилило

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
яхз. как мне кажется, куропаки показывают на сколько они сильные это когда в масспвп они не умирают и при этом вырезают целые кланы, а не тупые гвг где народ по 10 минут дерется друг с другом, что само по себе странно. Т.к. фулл заряд и типичный набор из 3ех арб разносит любой таргет по ассисту сколько бы бишей в этот момент не хилило
Имбовые гвг составы в принципе не играбельны в поле.
Что это за составы я говорить не буду , но качать и одевать персов чисто под гвг , чтобы кому-то что-то доказать - это пустое дело.
Когда ролик будет готов вы всё сами увидите. 70% материала - это битвы лоб в лоб с превосходящими силами , часто в несколько раз.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
хз, и на гвг бы схдили и все там убили.
но где же эти 9 скилловых, не проёбщиков.

Верх