- Лайки
- 1 861
ты не прав.
****а говорит, что я особенный.
ты не прав.
Смотри, по твоему тексту я уже понял что ты лох и нуб. В таком случае можно разгонять сб. При чем так, что 4-5 сб положат клан спокойно. А вот дай тебе стил, ты все равно продолжишь сосать. Ибо скилл не менее важнее разгона персонажаО чем ты вообще говоришь) причем тут форумный))) Ты же говоришь про то что вы топы и всех убиваете))) Хах был бы сервер ровный сделали бы талик кд час) вот мне было интересно что бы ты тогда делал. Болта *********л наверное) и из пис зоны не выходил) Вы конечно умеете играть но со стилом) без него обычные раки
жаль хyйню (это я про тебячета ты х*йню какую то несешь, нет желания вести с тобой дискуссию
Судя по твоим репликам ты и в жопу даешь)ахахахахаха изиэх, если бы админы, сделали всё по офу...
не хотят, говорят рисовки.
бсое - не мужик,
в жопу не дал - не мужик.
Дак сходите с любым кланом гвг 9\9 без стила) Что же ты за слова не отвечаешь) Ибо то не реально и вы всосете по фасту там жеСмотри, по твоему тексту я уже понял что ты лох и нуб. В таком случае можно разгонять сб. При чем так, что 4-5 сб положат клан спокойно. А вот дай тебе стил, ты все равно продолжишь сосать. Ибо скилл не менее важнее разгона персонажа
Ты откуда взялся такой?Видел как тебя нп форуме овнили что кикают из всех кп. Это правда, мусор?Дак сходите с любым кланом гвг 9\9 без стила) Что же ты за слова не отвечаешь) Ибо то не реально и вы всосете по фасту там же
Ни от куда меня не кикали и не кикнут. Ибо я играю так как я хочу. Если да если))) о чем речь вообще . Слабый клан вот и вся инфаТы откуда взялся такой?Видел как тебя нп форуме овнили что кикают из всех кп. Это правда, мусор?
Какие 9/9? Если нас будет фп, ты первый же и взвоешь.
Тебе там выше Михаил скинул мувик с х500 без стила, чего же проигронил
не искушайты не прав.
****а говорит, что я особенный.
вот ты уже оправдываешься как обычный отброс с форума по жизни тяжко тебе будетНи от куда меня не кикали и не кикнут. Ибо я играю так как я хочу. Если да если))) о чем речь вообще . Слабый клан вот и вся инфа
какие то детские способы вызвать агр с моей со стороны, забей, его не будет)жаль хyйню (это я про тебя(разъяснение для даyнов))
какие то детские способы вызвать агр с моей со стороны, забей, его не будет)
у тебя отсутствуют ассоциативные центры.Судя по твоим репликам ты и в жопу даешь)ахахахахаха изи
У него лобные доли подрезаныу тебя отсутствуют ассоциативные центры.
Зачем ходить куропаком на гвг? Я думал что у подобных паков совершенно иная задачаДак сходите с любым кланом гвг 9\9 без стила) Что же ты за слова не отвечаешь) Ибо то не реально и вы всосете по фасту там же
Что бы показать, что ваш скилл сильнее?Зачем ходить куропаком на гвг? Я думал что у подобных паков совершенно иная задача
яхз. как мне кажется, куропаки показывают на сколько они сильные это когда в масспвп они не умирают и при этом вырезают целые кланы, а не тупые гвг где народ по 10 минут дерется друг с другом, что само по себе странно. Т.к. фулл заряд и типичный набор из 3ех арб разносит любой таргет по ассисту сколько бы бишей в этот момент не хилилоЧто бы показать, что ваш скилл сильнее?
Имбовые гвг составы в принципе не играбельны в поле.яхз. как мне кажется, куропаки показывают на сколько они сильные это когда в масспвп они не умирают и при этом вырезают целые кланы, а не тупые гвг где народ по 10 минут дерется друг с другом, что само по себе странно. Т.к. фулл заряд и типичный набор из 3ех арб разносит любой таргет по ассисту сколько бы бишей в этот момент не хилило
Всегда*часто в несколько раз.