- Лайки
- 24 464
соси *** и не пси*** малышка.хороший мальчик, лови мячик!
соси *** и не пси*** малышка.хороший мальчик, лови мячик!
у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышалЯ тут подумал.. Возможно твоя цель в жизни в том, что-бы просто служить предостережением для других
Всё-таки хорошего я пса воспитал)*с лаем ринулся за мячиком*
Не обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?у тебя есть чем думать??? странно мне кажется в вашей гей пачке только с апилками в голове набирают о мозге не не слышал
пса в зеркале увидишь, так что пнх вы скучные и интелект равен нулю.. тыы только слово пёс выучилясно понятно беда... итог у тебя мозга нету опилки там жаль тебя отрофировались наверн,играй меньше в ла2 будь по боольше в реальности!Всё-таки хорошего я пса воспитал)
вас ****нов тролитьНе обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?
Как ты на форум попал? Неужели Асунай оставил клетку открытой?вас ****нов тролить
кста на обиженных воду водят и *** ложат а я на ваш клан *****ёбов давно положил, так что ИДИТЕ НА***!Не обижайся, но у тебя, что, работа распространять невежество?
128 (22)Как ты на форум попал? Неужели Асунай оставил клетку открытой?
Сдулся?128 (22)
сдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкойСдулся?
Давай, напрягай извилину - апай тему
Меня радует что ты задумался, значит что-то есть в твоей голове. Жалко что не большого размерасдуешся только ты... а мне на тебя и твою голубятину в клане очень по***... ибо вы по 1 ничего не стоите и не можете... как пидарки держитесь кучкой
знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫверните 30сек моей жизни плез
я не понял что там написано, но мне кажется что таракан пытался меня оскорбить, серьезно бл9ть?знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
если честно не хотел оскорбить это жестокая правдая не понял что там написано, но мне кажется что таракан пытался меня оскорбить, серьезно бл9ть?

Гуд бой, хочешь награду?*подбежал к хозяину, всем видом показывая радость выполненного приказа, с мячиком в зубах*
Сказал кацап который выеббанн своей же странойзнаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ
напишу-ка я, что мне по*уйкара тему создала, кара в теме пофлудила сама с собой, каре хорошо, всем остальным ****й
все довольны
во первых написал, во вторых мнения любителя по облизывать мокрые подбородки даyнам не учитываютсяСказал кацап который выеббанн своей же страной
во, еще и каре по*уйнапишу-ка я, что мне по*уй
напишу-ка шутку, я ж смешной и мне по*уйво, еще и каре по*уй
тему можно /close
Правильно хохлы пидары за кусок сала семью порежут.знаешь что хуже мамбетов русской свини чурок вот самые отбросы это ХаХлЫ