Спасибо за фанчик цыгане)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну конечно,ведь теперь нас будет еще больше бомжей с вами, и следующий 8 минутный видос будет под нашим тагом.Я спасён ,теперь не буду ошибаться в геодате и не быть слабым по м дефу
Вот видишь, тоже топчиком станешь)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
И опять же, это все теория.
Пруфов нету=Дела нету.
Все мои пруфы остались с топ игроками этого сервера)
Это не ты случайно пару недель искал арбу и грозился что изи хиро и все такое? Я конечно могу ошибаться, но вроде ты. Как там успехи?
ну арбы нету=хиро нету, очевидно же
предлагали с х15 взять на драйв одну из топ арб, но я не хочу бегать без ворпала и получать станы по кд
Говорят, что у нынешнего хиро сб было 800+ птс :hyper1:22
хз, 500 - более реально выглядит
а вообще, топ сб была на этом серве кариша, когда выходила на хиро с винрейтом 90-95%

Последнее редактирование:

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
и после этого фрапса вы говорите от вас там было самое большее кпд ?))))))))) Вы бегали дрались с какими то бомже паками ? А остальные чисто залетали и выполняли команды кла ,а вы бегали как ***плеты и ели как нагибали по 5 -6 конченых теЛ?))) ЯСНО господа)сегодня вы показали своё кпд:DDD

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
там бьют меня,а эти топы бд асистят омг олололо:DD все удачи у узких)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
и после этого фрапса вы говорите от вас там было самое большее кпд ?))))))))) Вы бегали дрались с какими то бомже паками ? А остальные чисто залетали и выполняли команды кла ,а вы бегали как ***плеты и ели как нагибали по 5 -6 конченых теЛ?))) ЯСНО господа)сегодня вы показали своё кпд:DDD
Ну типа КЛ ты и команд от тебя нихуя небыло... :( А по теме типа какой вам нужен был результат? Лежать ебaлом в пол или оставить замок твинам? Если 1 вариант, то да нужно было выполнять команды Оо... потому, что вот это "врывайтесь дaлбаёбы" когда стоят 100 ебaл а нас 20 ... На сколько я знаю в таких моментах нужно кайтить и растягивать... ну кому я объясняю вы нихуя не поймёте..."ТОП" клан

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
вортекс зашёл ,убиваем?ыы
ты бог ассистов...
гг ))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Лол амфетрит уже и юморить разучился, скоро будешь чисто по ****ам проходить и считать что вывез общение

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Лол амфетрит уже и юморить разучился, скоро будешь чисто по ****ам проходить и считать что вывез общение
По ****ам давно не ходил... но хотябы я не рассист как ты( чисто война чёрного и ускоглазого! КРасиво! Скруди многонациональный сервер.

Верх