- Лайки
- 4 604
Вот видишь, тоже топчиком станешь)ну конечно,ведь теперь нас будет еще больше бомжей с вами, и следующий 8 минутный видос будет под нашим тагом.Я спасён ,теперь не буду ошибаться в геодате и не быть слабым по м дефу
Вот видишь, тоже топчиком станешь)ну конечно,ведь теперь нас будет еще больше бомжей с вами, и следующий 8 минутный видос будет под нашим тагом.Я спасён ,теперь не буду ошибаться в геодате и не быть слабым по м дефу
Главное в жопу не е.паца по фанчику за сб на оли и не записывать 8 минутные видосыВот видишь, тоже топчиком станешь)
9 мин запишемГлавное в жопу не е.паца по фанчику за сб на оли и не записывать 8 минутные видосы
жду блокбастер9 мин запишем
Гайды не дорогожду блокбастер
бл.е теперь мне стрёмнно оказаться рядом с вами, а то дежавю будет, ебать 2й пак рассыпалсяГайды не дорого
Ну *** , типо вы так не рофлите когда рядом сопартицы сыпятся )бл.е теперь мне стрёмнно оказаться рядом с вами, а то дежавю будет, ебать 2й пак рассыпался
ХЗ пытаюсь отагрить вражин от сапортийцев чтоб те не дохли, рофлом и не пахло в видосеНу *** , типо вы так не рофлите когда рядом сопартицы сыпятся )
Все мои пруфы остались с топ игроками этого сервера)И опять же, это все теория.
Пруфов нету=Дела нету.
ну арбы нету=хиро нету, очевидно жеЭто не ты случайно пару недель искал арбу и грозился что изи хиро и все такое? Я конечно могу ошибаться, но вроде ты. Как там успехи?
хз, 500 - более реально выглядитГоворят, что у нынешнего хиро сб было 800+ птс :hyper1:22
Плюсую, по больше бы все делились своими победами. А то пока в разделе кроме наших видосов не видел ни одного.Любой видос это круто, гф.
D
все удачи у узких)))Ну типа КЛ ты и команд от тебя нихуя небыло...и после этого фрапса вы говорите от вас там было самое большее кпд ?))))))))) Вы бегали дрались с какими то бомже паками ? А остальные чисто залетали и выполняли команды кла ,а вы бегали как ***плеты и ели как нагибали по 5 -6 конченых теЛ?))) ЯСНО господа)сегодня вы показали своё кпдD
А по теме типа какой вам нужен был результат? Лежать ебaлом в пол или оставить замок твинам? Если 1 вариант, то да нужно было выполнять команды Оо... потому, что вот это "врывайтесь дaлбаёбы" когда стоят 100 ебaл а нас 20 ... На сколько я знаю в таких моментах нужно кайтить и растягивать... ну кому я объясняю вы нихуя не поймёте..."ТОП" кланТупо красиво !!!вортекс зашёл ,убиваем?ыы
ты бог ассистов...
гг ))
ВОРТЕСТ ЗАШЁЛ, УБИВАЕМммТупо красиво !!!
Хз не играю на магах.... Что такое вортекс??? Я играю за овера на сабе арбы...ВОРТЕСТ ЗАШЁЛ, УБИВАЕМмм

ты наверное с его кп,так же плохо шутишь(Хз не играю на магах.... Что такое вортекс??? Я играю за овера на сабе арбы...![]()
:oleg14::oleg14:Хз не играю на магах.... Что такое вортекс??? Я играю за овера на сабе арбы...![]()
А кто сказал что я шучу? я на полном серьозе тебе говорю...ты наверное с его кп,так же плохо шутишь(
По ****ам давно не ходил... но хотябы я не рассист как ты( чисто война чёрного и ускоглазого! КРасиво! Скруди многонациональный сервер.Лол амфетрит уже и юморить разучился, скоро будешь чисто по ****ам проходить и считать что вывез общение
прям серьозе?А кто сказал что я шучу? я на полном серьозе тебе говорю...