Спасибо за фанчик цыгане)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
оу кстати чел который отрицает что сб 1кнопочный персонаж
и называет себя БОГОМ на этом классе
даже не представляет, что топ тактика и наилучшая - это кайт и соп, если маг то еще и сод
вот уж действительно топ чел, наверное бегает кругами, даёт леопольды, варпается, дает анчор, потом блинкается назад
нужно тебя с каришей познакомить :D

Это не правда... я не считаю себя богом на СБ... я играю на СБ только по фану :( как и на остальных... типа сделал арбу тоже по фану посмотреть чё да как ... вроде нормально, только без докаста трудно чёт играть :(

P.S.: рендерю видосик со слабыми боями..(по началу не хотел, но теперь типа скину показать как играю на сб а то твое описание уж совсем не мое)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Как-то так по фану... ((( те кто знают увидят что нужно, кто не знает скажет "ой тупо Ф1"

@АсяЖелатинкина @ОльгаБузова
ну ты хвалишься контролем за сб, только опять же, как бы иронично не звучало, лучшая тактика за сб - это контролить всех через соп
то, что ты делаешь - всё равно что при езде на велосипеде палку в колесо сувать
особенно порадовало то, что я угарал, когда писал тебе про леопольд в прошлом посте, а на деле оказалось, что ты тратишь почти 2 секунды каждый бой на каст "САМАВА СИЛЬНАВА МАГ СКИЛА В ИГРЕ"
к слову, если бы тут макросы работали, так же бы со мной на счет сопа спорил?
апдейтну. посмотрел чуть больше минуты видео - не увидел ни одного противника с 60+ птс :wwf1:12

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ну ты хвалишься контролем за сб, только опять же, как бы иронично не звучало, лучшая тактика за сб - это контролить всех через соп
особенно порадовало то, что я угарал, когда писал тебе про леопольд в прошлом посте, а на деле оказалось, что ты тратишь почти 2 секунды каждый бой на каст "САМАВА СИЛЬНАВА МАГ СКИЛА В ИГРЕ"
апдейтну. посмотрел чуть больше минуты видео - не увидел ни одного противника с 60+ птс :wwf1:12

Опять ты теоритической еботой занимаешься?
Слова,слова.
По факту пора уже показать.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Опять ты теоритической еботой занимаешься?
Слова,слова.
По факту пора уже показать.
по факту я всем всё уже показал когда серв был в самом сочном состоянии и когда там были реальные топы и конкуренция, когда у челов на фармящих профах было по 700+ птс, у арб ~500, а сейчас вот челики отстёгивают 100ккк и берут хиро за 15 боев
к вам сейчас просто стоит только бибера (хоть он и пидор), спуммера или багума запустить, так вы из своей канавы в 50 птс не вылезете
сейчас же из-за пары бомжей-хейтерков не вижу смысла тратить часть своей жизни на игру

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Спасибо! Но твоя тактика может и работает где-то там где ты играешь, но не на скруди...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
по факту я всем всё уже показал когда серв был в самом сочном состоянии и когда там были реальные топы и конкуренция, когда у челов было по 700+ птс, у арб ~500, а сейчас вот челики отстёгивают 100ккк и берут хиро за 15 боев
сейчас же из-за пары бомжей-хейтерков не вижу смысла тратить часть своей жизни на игру
Типа сорри 10ккк отстегнул и типа 1 раз сел на арбу нафармил 300 птс руками. Типа ты из разряда хyисосов которые "ой я в начале серва всех убил я крутой ура ура" а по факту олимп на много сложнее именно сейчас. А вот почему, сам думай, если конечно раком мозга не болеешь

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Типа сорри 10ккк отстегнул и типа 1 раз сел на арбу нафармил 300 птс руками. Типа ты из разряда хyисосов которые "ой я в начале серва всех убил я крутой ура ура" а по факту олимп на много сложнее именно сейчас. А вот почему, сам думай, если конечно раком мозга не болеешь
ну прикинь какая хyйня малой, я в начале серва на своей основе полтора месяца хиро держал, потом сгонял в отпуск, вернулся, взял еще 2 периода, забил, перса отдал в распоряжение блуди, потом снова зашел через 2 недели и взял 2 периода на арбе друга :D :D :D
а чем сейчас вам сложно? тем, что все в элегии? или что все с эпиком? тебе никакой валик и баюм не компенсирует кривые руки, а посему тех, кто играл со старта и забил в виду скучного контента и таких нуфагов как ты нельзя сравнивать
а в подкрепление моим словам можешь спросить у @Mr.Oo , он вроде всё еще играет
мы выходили с ним на гиран арене (это даже не оли, прикинь), когда у него был ак, баюм, топ лук и 10 ворпал (а у меня стандартный со старта серва +8 ворпал, мид арбалет и оли кольцо)
я еще ему потом помогал арбу бустить
может у меня нормально спросишь я и тебя научу :D

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 202
по факту я всем всё уже показал когда серв был в самом сочном состоянии и когда там были реальные топы и конкуренция, когда у челов на фармящих профах было по 700+ птс, у арб ~500, у

Увы я тебя не запомнил.
Или не попадались или ты слишком быстро умирал.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
видимо ты как и все нынешние бомжи стартанул на серве только в июле с онлайном в 200 человек XD

Как знать.
( нижний правый угол)

9bcd76576fc6.jpg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Как знать.
( нижний правый угол)

9bcd76576fc6.jpg
ну так че ты мне доказываешь, если я тебе всё подробно описал выше?
если с математикой всё в норме, а со зрением проблемы - могу тебе дописать твоим любимым шрифтом
1,5 месяца со старта, 2 недели перерыв, 2 недели хиро, 3 недели перерыв, 2 недели хиро
и к слову о твоем клане, знаю пару толковых ребят оттуда, сколько вы в итоге вывели?) если ты с основного пака офк

Tainted

Граф
Лайки
1 202
и к слову о твоем клане, знаю пару толковых ребят оттуда, сколько вы в итоге вывели?) если ты с основного пака офк
Я не понимаю о чем ты)
Факт остается фактом.
Для меня ты форумный теоретик.
Ибо я не видел подтверждения твоих слов на деле. Увы.

Tainted

Граф
Лайки
1 202

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну о том, что основной пак хоумов фармил блеску багом в 1 пак на протяжении 3х месяцев, насколько я знаю, с последующим выводом на фанпей
Это не ты случайно пару недель искал арбу и грозился что изи хиро и все такое? Я конечно могу ошибаться, но вроде ты. Как там успехи?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Fokusima

Барон
Лайки
32
Что- там ребя, добро пожаловать *в клан бомжей который падал 15 раз на осадах*

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
по факту я всем всё уже показал когда серв был в самом сочном состоянии и когда там были реальные топы и конкуренция, когда у челов на фармящих профах было по 700+ птс, у арб ~500
Говорят, что у нынешнего хиро сб было 800+ птс :hyper1:22

Hellish

Барон
Лайки
10
как раз концовку фана заснял, когда все уже кто куда бегали, а потом улетели

Hellish

Барон
Лайки
10
все что я увидел на этом видео - это то что парни хорошо умеют кайтить

Fokusima

Барон
Лайки
32
Теперь вы будите еще сильней, и наверное не падать)
ну конечно,ведь теперь нас будет еще больше бомжей с вами, и следующий 8 минутный видос будет под нашим тагом.Я спасён ,теперь не буду ошибаться в геодате и не быть слабым по м дефу

Верх