Своих обоссал?) тогда что с вами сделал?))))Чет своих же обоссал )
Ой, видно сразу что челик на фс-е играет.Как бы на видосе, ваш 2й пак зашёл и сдох от бомжей. Хз убивать бомжей всю дорогу у которых 6 бижа это скилл ,безупречно лучший маг пак у тебя
Гооворит челик который на сб бегал, 100% на осаде бегал за фсаОй, видно сразу что челик на фс-е играет.
Пересмотри, там забежали группы по пару игроков с разных пачек без какой либо коммуникации. Кто то из них решил нам помочь, а кто то во все бежал дальше ( так как выполняли команды своего пла или кла). "Паком" мы их назвали навскидку ибо были заняты разъебом. А вот ты зацепился за этот момент и пытаешься вылезти из параши в которую мы тебя затолкали на гдд.Как бы на видосе, ваш 2й пак зашёл и сдох от бомжей.
Спасибо.безупречно лучший маг пак у тебя
этот момент ? у тебя видос 8 минутный их 2х часовой осады. У кого там моментПересмотри, там забежала группы по пару игроков с разных пачек без какой либо коммуникации. Кто то из них решил нам помочь, а кто то во все бежал дальше ( так как выполняли команды своего пла или кла). "Паком" мы их назвали навскидку ибо были заняты разъебом. А вот ты зацепился за этот момент и пытаешься вылезти из параши в которую мы тебя затолкали на гдд.
Спасибо.
Гооворит челик который на сб бегал
)))))))))) То есть ебаться в зад для тебя норма? согласен с тобой полность, фсы и сбшки ебуца в зад, друг друга по очереди)))))))))) То есть ебаться в зад для тебя норма?
(Для тех кто не понял рофл: все фс-ы + сумонеры ебутся в зад за бесплатно.)
Я вообще-то на арбе играю, ну да ладно...согласен с тобой полность, фсы и сбшки ебуца в зад, друг друга по очереди
давно ты меня на фсе видел ?)Я вообще-то на арбе играю, ну да ладно...
ЛОЛ... Типа понимаешь когда у тебя рак мозга + жопа казанский вокзал то типа пихyй когда ты там последний раз заходил на фса...давно ты меня на фсе видел ?)
Когда я играл на фсе ты бегал на сб, аутич) и да для тебяЛОЛ... Типа понимаешь когда у тебя рак мозга + жопа казанский вокзал то типа пихyй когда ты там последний раз заходил на фса...
P.S.: на прошлой неделе.
Что ты нарыгал?этот момент ? у тебя видос 8 минутный их 2х часовой осады. У кого там момент
.png)
Ты типа сравниваешь сб с фс-ом? Ты вообще нормальный там? Типа если у тебя руки из жопы и ты не можешь вызвать пета включить тп и зажать ф1 то sorry it your problem ...Когда я играл на фсе ты бегал на сб, аутич) и да для тебя
СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ФСов
Я не смогу тебе помочь ... Сорян 
скорее у тебя закончилась аргументация и ты начинаешь писать первое что придёт тебе в голову , удач корочь человек моментЧто ты нарыгал?![]()
Сб и фс из тойже оперы сложный игры, там ф1 и хил у 2го прыжки и стил с нюкамию .Мне помогать не надо, я уже пролечился от игры после фса, себе лучше помоги , трипер подлечиТы типа сравниваешь сб с фс-ом? Ты вообще нормальный там? Типа если у тебя руки из жопы и ты не можешь вызвать пета включить тп и зажать ф1 то sorry it your problem ...Я не смогу тебе помочь ... Сорян
![]()
ахахахахаха... Я думаю тут можно закрыть наш диалог... Дальше бесполезно что-то говорить человеку с раком мозга. Мне тебя жаль скинь киви кошелёк я скину денежек на лечение.Сб и фс из тойже оперы сложный игры, там ф1 и хил у 2го прыжки и стил с нюками

кидай у меня вебмани R358454311591ахахахахаха... Я думаю тут можно закрыть наш диалог... Дальше бесполезно что-то говорить человеку с раком мозга. Мне тебя жаль скинь киви кошелёк я скину денежек на лечение.