Спасибо за фанчик цыгане)

Fokusima

Барон
Лайки
32
Наш! Наш! 2й пак пришёл ХУЯРИМ ХУЯРИМ токусиму,все токусима сдох минус Дашка у бомжей
Второй пак............ и сдох тут же ,ебать, ЕБАТЬ второй пак расыпался там.

Чет своих же обоссал )

Fokusima

Барон
Лайки
32
Как бы на видосе, ваш 2й пак зашёл и сдох от бомжей. Хз убивать бомжей всю дорогу у которых 6 бижа это скилл ,безупречно лучший маг пак у тебя

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как бы на видосе, ваш 2й пак зашёл и сдох от бомжей. Хз убивать бомжей всю дорогу у которых 6 бижа это скилл ,безупречно лучший маг пак у тебя
Ой, видно сразу что челик на фс-е играет.

ВАПРОС: Сколько еще вы будете искать отговорки в виде " ой у нас 6 бижа мы сосем хуи, сорри" ?? Типа х50 уже год...ворпал бижа +8 стоит 1ккк... Блесс фрея +8 стоит 5-7ккк ТАК ПОДУМАЕМ... 1 ЧАС ФАРМА НА КАРИКАХ ЭТО ГДЕ-ТО 2-3ККК ОКАЙ! ФАРМИМ 1 ЧАС В ДЕНЬ * НА 300 * 2ККК = 600ККК... ХМММММММ НУ ДА МЫ БЕГАЕМ В 6 БИЖЕ! КРАСИВО .

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Как бы на видосе, ваш 2й пак зашёл и сдох от бомжей.
Пересмотри, там забежали группы по пару игроков с разных пачек без какой либо коммуникации. Кто то из них решил нам помочь, а кто то во все бежал дальше ( так как выполняли команды своего пла или кла). "Паком" мы их назвали навскидку ибо были заняты разъебом. А вот ты зацепился за этот момент и пытаешься вылезти из параши в которую мы тебя затолкали на гдд.
безупречно лучший маг пак у тебя
Спасибо.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Пересмотри, там забежала группы по пару игроков с разных пачек без какой либо коммуникации. Кто то из них решил нам помочь, а кто то во все бежал дальше ( так как выполняли команды своего пла или кла). "Паком" мы их назвали навскидку ибо были заняты разъебом. А вот ты зацепился за этот момент и пытаешься вылезти из параши в которую мы тебя затолкали на гдд.

Спасибо.
этот момент ? у тебя видос 8 минутный их 2х часовой осады. У кого там момент

Fokusima

Барон
Лайки
32

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так жду скрины тех челиков с видео что они в 6 биже. Пруфы или добавим к твоим достяжениям ещё "хуисос" и "пи3дабол"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Когда я играл на фсе ты бегал на сб, аутич) и да для тебя
СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ФСов
Ты типа сравниваешь сб с фс-ом? Ты вообще нормальный там? Типа если у тебя руки из жопы и ты не можешь вызвать пета включить тп и зажать ф1 то sorry it your problem ... :( Я не смогу тебе помочь ... Сорян :(

Fokusima

Барон
Лайки
32
Ты типа сравниваешь сб с фс-ом? Ты вообще нормальный там? Типа если у тебя руки из жопы и ты не можешь вызвать пета включить тп и зажать ф1 то sorry it your problem ... :( Я не смогу тебе помочь ... Сорян :(
Сб и фс из тойже оперы сложный игры, там ф1 и хил у 2го прыжки и стил с нюкамию .Мне помогать не надо, я уже пролечился от игры после фса, себе лучше помоги , трипер подлечи

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Сб и фс из тойже оперы сложный игры, там ф1 и хил у 2го прыжки и стил с нюками
ахахахахаха... Я думаю тут можно закрыть наш диалог... Дальше бесполезно что-то говорить человеку с раком мозга. Мне тебя жаль скинь киви кошелёк я скину денежек на лечение.

P.S.: я не играл на сб на прошлой неделе. ;)

Fokusima

Барон
Лайки
32
ахахахахаха... Я думаю тут можно закрыть наш диалог... Дальше бесполезно что-то говорить человеку с раком мозга. Мне тебя жаль скинь киви кошелёк я скину денежек на лечение.
кидай у меня вебмани R358454311591

Ну напоследок, расскажи как трудно играть на сб,пж хочу прочитать про скилл на этом сложном в управлении персонажем, а если не сможешь , то знач ты лсный балобол, чьи извилины не позволяет освоить что-то другое и в решении применять меньше умственной активности бегал на сб, прожимая блинк,стил, нюк, трудна даааааа

Верх