- Лайки
- 323
ты реально думаешь что все те кто пытался забайтить его слились?в лобби, катка в смайт начиинается, после неё зайду, на какой ник писать?
не трать время на аутов друг) , ему только больничка поможет
ты реально думаешь что все те кто пытался забайтить его слились?в лобби, катка в смайт начиинается, после неё зайду, на какой ник писать?
да я по фану, я всё равно не знаю что нажимать, ник он только не пишетты реально думаешь что все те кто пытался забайтить его слились?
не трать время на аутов друг) , ему только больничка поможет
да там концепция как на любом даггере , не сложно разобратьсяда я по фану, я всё равно не знаю что нажимать, ник он только не пишет
ну и нафиг я в игру заходил, эквип перекидывал.... в мир чат ору, никто не алёда там концепция как на любом даггере , не сложно разобраться
я думаю ты его пнешь даже в голой элеге , но он уже пьяный спит
22-45 по мск , вечер вторника , явно уже за двоих накатил после тяжелого стримерского рабочего дня на донаты 3ех подписчеков
это ж неинтересноДелаешь ТК, бустиш жир, выносишь на панель агр и играешь с своё удовольствие наблюдая как горят пердаки
если бы праибал , был бы тот )оп, зашёл какой-то пв, кинул дуель, я победил и он вышел, этот тот?
Интересно - пониятие субьективноеэто ж неинтересно
ясно(если бы праибал , был бы тот )