Все серверы Soultaker и скилы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Поддержу автора. Поиграл за некра на скрайд и понял, что это неуважение к самому себе.
Каждый физ на фуле - пытается самоутвердится и показать, что некр говно.

Основная проблема скорее - в нереальной силе физ крита и того, как часто он проходит.

У некра крит х3 при тычке 1000 = 2500-3000 с шансом 20%. У ММ еще меньше, потому они вообще вымерли.
У физа/лука 2 кольца х7-х10 при тычке 600 в робу = 4000-6000 с шансом 80% (шанс по моим ощущениям)

В итоге кажжый СТР увеличивает этот разрыв.

Разработчики л2 наверное не рассчитывали, что эпик на силу крита будет так легко доступен.

Ну и да, ПЕТ вообще ниочем - он от мобов падает по КД и никакого урона не наносит.
Ну и да, disarm - чит. Надо как у глада сделать.

Репрофнулся и вам советую.
x7-x10 там нет по той причине что есть бафы на крит резист
кк+чоп уже срезают весь получаемый крит урон пополам
в сухом остатке получается что лук бьет 1к и критует 4к (если фр то 5к+)

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Гейммастеры, дайте, пожалуйста, свое видение вопросов. Возможно, что-то имеет смысл реализовать?
1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.

2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа.

Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%

3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?

Предложение: вернуть каст до mass gloom

4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).

В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.

Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу.

5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?

Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.

6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.

Анкор СБ, молния, стан моментальны.

Предложение: снизить подготовку до 3 сек.

7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.

8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.

Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.

@Wise @Adutrix @Guldan
АП @Wise @Adutrix @Guldan

ТХ на Korean Style Elegia R +10
1/ Gloom 262 урона НЕ ПРОШЕЛ
2/ Vampiric Mist 445 урона НЕ ПРОШЕЛ
3/ Урон 2233 в меня и 5210 в пета
4/ Урон 13661.... игнорируя пета?

Что не так?

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Wendigo

Барон
Лайки
56

ТХ на Korean Style Elegia R +10
1/ Gloom 262 урона!!! НЕ ПРОШЕЛ
2/ Vampiric Mist 445 урона !!! ! НЕ ПРОШЕЛ
3/ Урон 2233 в меня и 5210 в пета
4/ Урон 13661.... игнорируя пета?

Что не так?
по 8-10 биже , некр лупит по 4к+ критами .
нормальный некр с хорошим бустом танкует и дебафы накладывает .
я думаю мб дело именно в тебе ?=)
да я лук , бегаю с 2 берсами.
Но играя на маге (сорке ) в эквипе 10-12 , без берсов чувствовал себя нормально

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Расскажи, пожалуйста, что я должен был сделать в этом бою? И почему тогда так мало некров на топ лвлах?

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Берс:
0/ Глум прошел, бан тоже
1/ Наношу 779 урона

2/ 1752 урона в меня / 4088 урона в пета
3/ 6470 урона в меня игнорируя пета????
4/ Наношу 1 урона
5/ 246 урона в меня / 574 в пета (итого крит берса х7 к п2)
6/ Наношу 860 урона
7/ 6771 - урона в меня

@Wise @Adutrix @Guldan

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 18

_check_

Барон
Лайки
59
Почему все хотят что бы их профа нагибала всех, фармила кариков топ споты? Это онлайн игра, ни в одной онлайн игре, а тем более ММО нету идеального баланса и быть не может. Метовые герои/предметы/профы/танки будут меняться с каждым обновлением. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее. Всегда будут анти герои/анти профы которые будут контрить тот или иной класс/профу/танк.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Расскажи, пожалуйста, что я должен был сделать в этом бою? И почему тогда так мало некров на топ лвлах?
я откуда знаю , что ты там должен был сделать =)
некры всегда и везде были менее популярны чем элементал маги =)
В меня тиры лупят 4-6к с удара , глады критами также , про СХ я вообще молчу , ну нечего качаемся живем =))

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Почему все хотят что бы их профа нагибала всех, фармила кариков топ споты? Это онлайн игра, ни в одной онлайн игре, а тем более ММО нету идеального баланса и быть не может. Метовые герои/предметы/профы/танки будут меняться с каждым обновлением. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее. Всегда будут анти герои/анти профы которые будут контрить тот или иной класс/профу/танк.
Парни, если можно - для общих философских рассуждений создавайте свои темы. Эта тема для некров, которые еще остались преданы своему классу. Геймастера вносят бусты тем или иным профам, что бы оживить их. Возможно пришла очередь некров.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Парни, если можно - для общих философских рассуждений создавайте свои темы. Эта тема для некров, которые еще остались преданы своему классу. Геймастера вносят бусты тем или иным профам, что бы оживить их. Возможно пришла очередь некров.
да причем тут философские рассуждения , ты не имея достаточного буста , ноешь что тебе так много лупят , пацаны с топовым бустом . Ты оденься сначала 14/18 и потом уже говори

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
да причем тут философские рассуждения , ты не имея достаточного буста , ноешь что тебе так много лупят , пацаны с топовым бустом . Ты оденься сначала 14/18 и потом уже говори
1/ у нас макс 12/16. тема не об уроне, а о виживаемости некра, его пете и прохождении дарк атт дебафов - почитай. Я показываю, как быстро отлетает некр и его пет. Сумонерам и крафтеру для этого забустили ПЕТов, дали бафы, а некру ничего.
2/ я правильно понимаю, что ты ОК с тем, что для магов нет топ лок?
3/ В остальном, если ты не играешь некром и не знаешь как это, что ты можешь советовать кроме общих фраз? Без обид

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Не лупит некр по 8-10 биже 4к+ даже с 16 сакрой, даже критами) ну или ты может забыл бафнуться. И вообще я не понимаю, что именно ты пытаешься доказать. Вот что ты транслируешь - "Я играю на Луке . И меня все в некре устраивает". Ну самому не смешно)))
Погоняй на некре пару месяцев а, позже присоединяйся к нашей дискуссии, тогда твое мнение будут считать объективным. Я например, достаточно забущенный некр и играю на других персонажах тоже, но я содидарен с автором во многих моментах, касаемо некров. Админы просто забыли что есть такой класс, и он существует в их мире как оконный ДоД или банбот.

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
@Wise @Adutrix @Guldan
Гейммастеры, дайте, пожалуйста, свое видение вопросов. Возможно, что-то имеет смысл реализовать?

1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.

2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа.

Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%

3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?

Предложение: вернуть каст до mass gloom

4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).

В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.

Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу.

5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?

Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.

6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.

Анкор СБ, молния, стан моментальны.

Предложение: снизить подготовку до 3 сек.

7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.

8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.

Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.

@Wise @Adutrix @Guldan
прошу дать комментарии, возможно, что-то можно реализовать. Спасибо @Wise @Adutrix @Guldan

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я думаю автору надо просто на некра нормальный застил и он ахуеет)

Rokotanski

Барон
Лайки
33
И что будет?) ну давай имбо застил выдай) эхо, петбаф, резист стрел, ну может еще парал с сб? Ок и дальше?) Ты не успеешь пробить тира или глада все равно, в льва и зил не зайдет ничего. У арбы прана и блинк, откайтит. А вот теперь представь, что они все тоже на застиле)))

Каво?

Лайки
729
И что будет?) ну давай имбо застил выдай) эхо, петбаф, резист стрел, ну может еще парал с сб? Ок и дальше?) Ты не успеешь пробить тира или глада все равно, в льва и зил не зайдет ничего. У арбы прана и блинк, откайтит. А вот теперь представь, что они все тоже на застиле)))
А почему тебя условно эти же профы не должны разьебать? На фул заюзе, имхо в любой игре есть класс, есть антикласс

Каво?

Лайки
729
Плюс что то у тебя на некра маленький застил, в любом случае он тебе сможет помочь, плюс тебе ничего не мешает залетать под иконой и импульсом и давать ****ы, ты ещё поной что тебя дестр с ****юли вырубил под фул заюзом, так же быть тоже наверное не должно ахахаха)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
С каждым апом некра я становлюсь все сильнее

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
РЕАЛЬНОСТЬ ПОЛНА РАЗОЧАРОВАНИЙ !

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Дружище, причем тут застил или антипрофы? Почитайте, пожалуйста, внимательно тему.
1/ Тема про фиксы некоторых скиллов, а не дать некру суперурон.
2/ Тема про пета, который становится все мягче и мягче с вводом и усилением буста на сервере, которые изначально не были предусмотрены разработчиками л2 (Ольфы, амулеты, камни, руны, импрув эпик и т.д.)
3/ Тема про отсутствие топ лок для фарма магом, где падают топ пушки
4/ Тема про вымирание класса, как игрового из-за его проседания под бустом топ проф. Он то нужен из-за 4х скиллов, но играть им уже мазохизм.
5/ Я б еще добавил, что тема и про сильный и доступный буст физ критов.
6/ Тема про то, что возможно Гейммастерам виднее и они дадут какое-то логичное объяснение или примут какие-то фиксы для Soultaker

Читайте, пожалуйста, тему прежде чем давать советы автору - бустится, ровнять руки, стилится, репорфатся. Я готов услышать топ некров, но не левые профы, которых все устраивает. Спасибо за понимание.

Всех умных людей прошу писать по теме. Остальных мне искренне жаль.

Верх