- Лайки
- 2 396
перечитай что он пишетТак и в чём он не прав? Сало Дум Парал в эпик будут не очень заходить
перечитай что он пишетТак и в чём он не прав? Сало Дум Парал в эпик будут не очень заходить
Что пишу?перечитай что он пишет
Видимо по мнению администрации, этого вполне достаточно...а што у некров кроме банов и дода скилы есть??? Оо
![]()
Плюсую за тиров, а некров нерфить.Ап тиров!

Зачем? Кариков тяжко фармить?))) Дайте этому джентльмену 3 дня ПА и шарик со спойлом)Плюсую за тиров, а некров нерфить.![]()
Чушпан, я не играю в пве контент, у меня давно фулл буст есть).Зачем? Кариков тяжко фармить?))) Дайте этому джентльмену 3 дня ПА и шарик со спойлом)
Чушпан?)) еще один овощ…Жду не дождусь новостей по тв, по типу - еще одному Алеше разломали кабину, когда он насмотрелся сериалов, поверил в себя и начал отыгрывать чоткого потсона)Чушпан, я не играю в пве контент, у меня давно фулл буст есть).
Гейммастеры, дайте, пожалуйста, свое видение вопросов. Возможно, что-то имеет смысл реализовать?
1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.
2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа.
Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%
3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?
Предложение: вернуть каст до mass gloom
4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).
В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.
Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу.
5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?
Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.
6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.
Анкор СБ, молния, стан моментальны.
Предложение: снизить подготовку до 3 сек.
7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.
8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.
Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.
@Wise @Adutrix @Guldan
Извините, я буду каждый день апать... даже уже играя тиром или луком... до самой старости. Давайте обсудим.
x7-x10 там нет по той причине что есть бафы на крит резистПоддержу автора. Поиграл за некра на скрайд и понял, что это неуважение к самому себе.
Каждый физ на фуле - пытается самоутвердится и показать, что некр говно.
Основная проблема скорее - в нереальной силе физ крита и того, как часто он проходит.
У некра крит х3 при тычке 1000 = 2500-3000 с шансом 20%. У ММ еще меньше, потому они вообще вымерли.
У физа/лука 2 кольца х7-х10 при тычке 600 в робу = 4000-6000 с шансом 80% (шанс по моим ощущениям)
В итоге кажжый СТР увеличивает этот разрыв.
Разработчики л2 наверное не рассчитывали, что эпик на силу крита будет так легко доступен.
Ну и да, ПЕТ вообще ниочем - он от мобов падает по КД и никакого урона не наносит.
Ну и да, disarm - чит. Надо как у глада сделать.
Репрофнулся и вам советую.
АП @Wise @Adutrix @Guldan1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.
2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа.
Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%
3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?
Предложение: вернуть каст до mass gloom
4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).
В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.
Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу.
5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?
Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.
6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.
Анкор СБ, молния, стан моментальны.
Предложение: снизить подготовку до 3 сек.
7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.
8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.
Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.
@Wise @Adutrix @Guldan
по 8-10 биже , некр лупит по 4к+ критами .
Расскажи, пожалуйста, что я должен был сделать в этом бою? И почему тогда так мало некров на топ лвлах?по 8-10 биже , некр лупит по 4к+ критами .
нормальный некр с хорошим бустом танкует и дебафы накладывает .
я думаю мб дело именно в тебе ?=)
да я лук , бегаю с 2 берсами.
Но играя на маге (сорке ) в эквипе 10-12 , без берсов чувствовал себя нормально
я откуда знаю , что ты там должен был сделать =)Расскажи, пожалуйста, что я должен был сделать в этом бою? И почему тогда так мало некров на топ лвлах?
Парни, если можно - для общих философских рассуждений создавайте свои темы. Эта тема для некров, которые еще остались преданы своему классу. Геймастера вносят бусты тем или иным профам, что бы оживить их. Возможно пришла очередь некров.Почему все хотят что бы их профа нагибала всех, фармила кариков топ споты? Это онлайн игра, ни в одной онлайн игре, а тем более ММО нету идеального баланса и быть не может. Метовые герои/предметы/профы/танки будут меняться с каждым обновлением. Всегда будет кто-то сильнее, кто-то слабее. Всегда будут анти герои/анти профы которые будут контрить тот или иной класс/профу/танк.
да причем тут философские рассуждения , ты не имея достаточного буста , ноешь что тебе так много лупят , пацаны с топовым бустом . Ты оденься сначала 14/18 и потом уже говориПарни, если можно - для общих философских рассуждений создавайте свои темы. Эта тема для некров, которые еще остались преданы своему классу. Геймастера вносят бусты тем или иным профам, что бы оживить их. Возможно пришла очередь некров.
1/ у нас макс 12/16. тема не об уроне, а о виживаемости некра, его пете и прохождении дарк атт дебафов - почитай. Я показываю, как быстро отлетает некр и его пет. Сумонерам и крафтеру для этого забустили ПЕТов, дали бафы, а некру ничего.да причем тут философские рассуждения , ты не имея достаточного буста , ноешь что тебе так много лупят , пацаны с топовым бустом . Ты оденься сначала 14/18 и потом уже говори