- Лайки
- 2 449
на секундочку это запрещено правилами сервераЕсли ты какое то действие совершаешь, то тебе автобан не прилетит. Можно после залета врубать макрос с каким нибудь селф бафом раз в промежуток.
на секундочку это запрещено правилами сервераЕсли ты какое то действие совершаешь, то тебе автобан не прилетит. Можно после залета врубать макрос с каким нибудь селф бафом раз в промежуток.
ты с сундуками рамзика не шути, а он обидится что ты за его сундуки пишешь, кинет петишку и тебя забанятесли сделают оли 3х3 80 заходов на х1000 я буду ходить 80 боев каждую неделю, клянусь сундуками.
.png)
видос на ютубе смотриш на ивенте и альтабаешся раз в 20 сек чтоб прожать селфбаф или в пол жмеш в войсе болтаешь на чиле . Потом тебе дают гарантировано 1-3 итема а на дм Корея 2на секундочку это запрещено правилами сервера
если только ты в это время у компа оказываешься чтобы зарегаться)видос на ютубе смотриш на ивенте и альтабаешся раз в 20 сек чтоб прожать селфбаф или в пол жмеш в войсе болтаешь на чиле . Потом тебе дают гарантировано 1-3 итема а на дм Корея 2
Краткий гайд по авто ивенту как лутануть без проблем
Если запрещено, почему не наказано ?)))на секундочку это запрещено правилами сервера
Сразу в инвентаре появляется, без необходимости этапы арены проходить. А в системном чате после победы пишется, что ты получил blood coin? (Должно писаться)А кто-то подскажет? Почему я хожу на олимп и после победы у меня в квестовом инвентаре не появляется Olympiad blood coin как других? Что за ерунда? Или же оно будет появляться и отображаться только при условии, если перед этим пройдёшь Этап арены соревнований?
На 4-х чарах летаю. Ни на одном не появляется этот Item. Клиент обновлён, что за бредятина....)Сразу в инвентаре появляется, без необходимости этапы арены проходить. А в системном чате после победы пишется, что ты получил blood coin? (Должно писаться)
Всё просто: есть списки кому можно фармить и сдавать марафон, но тебя там нет))На 4-х чарах летаю. Ни на одном не появляется этот Item. Клиент обновлён, что за бредятина....)
Сообщение в теме 'Хаотик Фринтеза' https://scryde-board36.b-cdn.host/threads/xaotik-frinteza.136311/post-2673647да ладно оли, что с хаотиком делать? проходки не падают, а если падают то исчезают после фейла, + никто не шарит как ее проходить
решений несколько: расширить СС(больше 2 паков), либо с 3 закрытий сделать 1(за марафон) и самое важное НЕ ЗАБИРАТЬ ПРОХОДКУ ЗА ФЕЙЛ!
да но есть ньанс, с 3 заходов на фринту(клана) выбили 1 проходку, зашли в 18 рыл и отехали на ласт стадии, ибо не знали как правлиьно с симфониями работать и когда что отдавать= минус проходка, а вариков как на арене траить пока не закроем-нету ибо проходка всеСообщение в теме 'Хаотик Фринтеза' https://scryde-board36.b-cdn.host/threads/xaotik-frinteza.136311/post-2673647
Так она не тяжелая. Проходится магами или шреки -> Луки
Сегодня люди просто в цц два пака собрались и прошлись по ней ногами
По идее уже должно быть куча видосов прохождения хаотик фринты с хай рейтов, как минимум симфонии там одинаковые раз именно там траблы. Ну и дефолтное правило: 1 окно всегда лежит под ресом.да но есть ньанс, с 3 заходов на фринту(клана) выбили 1 проходку, зашли в 18 рыл и отехали на ласт стадии, ибо не знали как правлиьно с симфониями работать и когда что отдавать= минус проходка, а вариков как на арене траить пока не закроем-нету ибо проходка все
Посмотри гайды на ютюбе, возьми на себя рейд лидера и закроете )да но есть ньанс, с 3 заходов на фринту(клана) выбили 1 проходку, зашли в 18 рыл и отехали на ласт стадии, ибо не знали как правлиьно с симфониями работать и когда что отдавать= минус проходка, а вариков как на арене траить пока не закроем-нету ибо проходка все
Просто челы не умеют обходить этот геймплей. Даже если 50% вр - это уже закрытие половины задания, но уникальным персонажам на форуме этого не понять. У меня в клане некоторые игроки первый раз понюхали Олимп и уже набили по 50 квест-итемов, а что мешает это сделать другим? Наверное, пиво в одной руке и фалос в другой.Какая все таки услада для глаз - читать каждый день нытье пве крипочков, которым дали невыносимо сложное задание на олимпе, где нет привычных мобов и которое не получится пройти привычным гемплеем в 2 кнопки нексттаргет+атак/тарелка/блин/водичка/кость

90% недовольства это кол-во побед на олимпе, все остальное ок или можно купитьЯ во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
или нежелание тратить свое время на то, что не интересно. олимп всегда был нишевой частью игры. мне то по*** - я отлетаю, но недовольство людей понимаюПросто челы не умеют обходить этот геймплей. Даже если 50% вр - это уже закрытие половины задания, но уникальным персонажам на форуме этого не понять. У меня в клане некоторые игроки первый раз понюхали Олимп и уже набили по 50 квест-итемов, а что мешает это сделать другим? Наверное, пиво в одной руке и фалос в другой.![]()
Так можно и не закрывать марафон, ведь никто их не заставляет делать то, что не хочется. Но эти недалекие люди все равно ноют и просят.или нежелание тратить свое время на то, что не интересно. олимп всегда был нишевой частью игры. мне то по*** - я отлетаю, но недовольство людей понимаю
Почему высказывание мнения об условиях ты называешь "нытьем"? Чтобы обесценить мнение людей?Так можно и не закрывать марафон, ведь никто их не заставляет делать то, что не хочется. Но эти недалекие люди все равно ноют и просят.
На x50 было 10 арен до марафона на олимпе, а теперь 50. Игрокам по х*й на мнение нытиков, админам по х*й на мнение нытиков. И они кста это уже выше писали.Почему высказывание мнения об условиях ты называешь "нытьем"? Чтобы обесценить мнение людей?
Марафон сделан для игроков с целью поднятия активности на серверах и подается под соусом "небывалых наград", игроки в праве высказать свое мнение о правилах и условиях. Если бОльшая часть скипнет ивент, то цель не будет достигнута, если часть игроков увидит п0х*истическое отношение администрации к мнению большинства то скипнут и сервер, получается ивент будет во вред.
Ты прав, не нравится - не делай, это твоя позиция и она имеет место быть, как и позиция людей пытающихся что-то изменить, они имеют на это право. А вот называть их "нытиками" ты не имеешь права