- Лайки
- 2 449
на секундочку это запрещено правилами сервераЕсли ты какое то действие совершаешь, то тебе автобан не прилетит. Можно после залета врубать макрос с каким нибудь селф бафом раз в промежуток.
на секундочку это запрещено правилами сервераЕсли ты какое то действие совершаешь, то тебе автобан не прилетит. Можно после залета врубать макрос с каким нибудь селф бафом раз в промежуток.
ты с сундуками рамзика не шути, а он обидится что ты за его сундуки пишешь, кинет петишку и тебя забанятесли сделают оли 3х3 80 заходов на х1000 я буду ходить 80 боев каждую неделю, клянусь сундуками.
.png)
видос на ютубе смотриш на ивенте и альтабаешся раз в 20 сек чтоб прожать селфбаф или в пол жмеш в войсе болтаешь на чиле . Потом тебе дают гарантировано 1-3 итема а на дм Корея 2на секундочку это запрещено правилами сервера
если только ты в это время у компа оказываешься чтобы зарегаться)видос на ютубе смотриш на ивенте и альтабаешся раз в 20 сек чтоб прожать селфбаф или в пол жмеш в войсе болтаешь на чиле . Потом тебе дают гарантировано 1-3 итема а на дм Корея 2
Краткий гайд по авто ивенту как лутануть без проблем
Если запрещено, почему не наказано ?)))на секундочку это запрещено правилами сервера
Сразу в инвентаре появляется, без необходимости этапы арены проходить. А в системном чате после победы пишется, что ты получил blood coin? (Должно писаться)А кто-то подскажет? Почему я хожу на олимп и после победы у меня в квестовом инвентаре не появляется Olympiad blood coin как других? Что за ерунда? Или же оно будет появляться и отображаться только при условии, если перед этим пройдёшь Этап арены соревнований?
На 4-х чарах летаю. Ни на одном не появляется этот Item. Клиент обновлён, что за бредятина....)Сразу в инвентаре появляется, без необходимости этапы арены проходить. А в системном чате после победы пишется, что ты получил blood coin? (Должно писаться)
Всё просто: есть списки кому можно фармить и сдавать марафон, но тебя там нет))На 4-х чарах летаю. Ни на одном не появляется этот Item. Клиент обновлён, что за бредятина....)
Сообщение в теме 'Хаотик Фринтеза' https://scryde-board36.b-cdn.host/threads/xaotik-frinteza.136311/post-2673647да ладно оли, что с хаотиком делать? проходки не падают, а если падают то исчезают после фейла, + никто не шарит как ее проходить
решений несколько: расширить СС(больше 2 паков), либо с 3 закрытий сделать 1(за марафон) и самое важное НЕ ЗАБИРАТЬ ПРОХОДКУ ЗА ФЕЙЛ!