Scryde x1000 x0000

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
И как ты сейчас думаешь, напиши мне что-то такое, что принижает меня и мою игровую способность? Наоборот, прояви свою неосведомлённость, моя дефенса максимально забустована, совершенно возможно что противник не успеет мне ману слить пока я кадеелом 6-8к дамага вкасаю, так я много раз выигрывал пвп, вы кто думаете что на максимальном атаке и кастинге нужно иметь storm screamer настроенный, этого вы не поймёте и для вас это естественно будет выглядеть полной хернёй.
так самое смешное что через деф кроме кдла ты больше нечем и не дамажишь ....это я к тому,что пока ты фул хп ты не дамажишь от слова совсем, тебе спокойно можно закинуть любой дебаф и завалить

Последнее редактирование:

58th

Барон
Лайки
52
так самое смешное что через деф кроме кдла ты больше нечем и не дамажишь ....это я к тому,что пока ты фул хп ты не дамажишь от слова совсем, тебе спокойно можно закинуть любой дебаф и завалить
Ты наносишь урон, просто PvP длится относительно долго. В итоге я всегда выигрываю PvP, если в процессе никто не вмешается, а это почему-то происходит в 90% случаев. И все целятся именно в меня, потому что я соло-игрок.

Might

Виконт
Лайки
205
Ты наносишь урон, просто PvP длится относительно долго. В итоге я всегда выигрываю PvP, если в процессе никто не вмешается, а это почему-то происходит в 90% случаев. И все целятся именно в меня, потому что я соло-игрок.
Нет, все целятся в тебя, потому что у тебя не затыкается пасть. И подпалить носатого в очередной раз - милейшее дело.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
13
Ты же е6анат даже когда тебе помогают убить 2-3 противников ты перестаешь их бить и бьешь тех кто тебе помогает дырявый ты баран

Stubborn

Виконт
Лайки
472
Ты же е6анат даже когда тебе помогают убить 2-3 противников ты перестаешь их бить и бьешь тех кто тебе помогает дырявый ты баран
кстати да, хуярится как то 58 с двумя типами, ну думаю, помогу молодому дарованию, он тут же берёт таргет на меня и начинает бить))
нуу значит иди на***, помог парням забить козла)

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
парни я не играл у вас там я с х50 , но у меня такое чуство что 58 брат КНЯЗЯ с х50...

TaracsA

Граф
Лайки
1 003
парни я не играл у вас там я с х50 , но у меня такое чуство что 58 брат КНЯЗЯ с х50...
2083.jpg

Все верно, вот фото

Populist

Барон
Лайки
191
У меня в есть теория «заговора» (хоть я в не и не верю) , что админы нарочно на все сервера завозят фриков, ну или платят им за фриковатость, и те таким образом оживляют сервер :)
Вы посмотрите, всегда, во все времена были какие-то прям уникальные персонажи. При чем, когда пропадает один - появляется другой :) Вот был глад-год - специальный такой чел, который пишет не о чем, чтоб торгтчат не загрустил. ЖекаПоскорей - это для тех, кто «разбирается в политике». Асфиксия - для расшатывания биполярочки у слабеньких ментально. Ну тут можно еще парочку докинуть, но идея понятна…
И вот может 58 существует специально, чтоб на сервере было меньше засосов? Мол вот бегает фрикан, херачит все по некст таргету. Народ смотрит, и делает выводы что в клане ДЦПлов все такие, и начинает безбожно их пuздuть при каждом случае. Потом на арену выходит их КЛ, кричит что мы живем на его налоги… народ понимает, что чем быстрее отправить такого в город - тем меньше дол6ое6ической хyйнu он напишет в чат….
И вот, сервер уже не просто о PvP, а тут можно найти развлечение на любой вкус :f09f9885-2x:

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
так ты не понимаешь. Сх не рассчитан на долгое пвп . ты либо за 5 сек убил либо выхватил сало и ушел в город

Might

Виконт
Лайки
205
так ты не понимаешь. Сх не рассчитан на долгое пвп . ты либо за 5 сек убил либо выхватил сало и ушел в город
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Зачем ты продолжаешь его в чем то убеждать ?

58th

Барон
Лайки
52
Что вы не можете понять, что эта игра не только для коммунистов, нормальные люди тоже в неё играют. Если мне понадобится кого-то убить, то как я должен получать от этого удовольствие? Вы — анархисты-коммунисты, друг друга сосёте и вместе сильные. Раз вы анархисты, то я это анализирую именно тогда, когда вы всей толпой, целым кланом приходите меня убивать. Я понимаю, что большая vs большая битва может тебе нравиться, но когда вы всей толпой гонитесь за одним — это уже признак ментальной деградации.

ommo

Виконт
Лайки
333
анархисты коммунисты октябристы чикибристлы онанисты душат((((((((

Верх