Scryde x1000 x0000

Mordekaiser

Барон
Лайки
109
И как ты сейчас думаешь, напиши мне что-то такое, что принижает меня и мою игровую способность? Наоборот, прояви свою неосведомлённость, моя дефенса максимально забустована, совершенно возможно что противник не успеет мне ману слить пока я кадеелом 6-8к дамага вкасаю, так я много раз выигрывал пвп, вы кто думаете что на максимальном атаке и кастинге нужно иметь storm screamer настроенный, этого вы не поймёте и для вас это естественно будет выглядеть полной хернёй.
так самое смешное что через деф кроме кдла ты больше нечем и не дамажишь ....это я к тому,что пока ты фул хп ты не дамажишь от слова совсем, тебе спокойно можно закинуть любой дебаф и завалить

Последнее редактирование:

58th

Барон
Лайки
52
так самое смешное что через деф кроме кдла ты больше нечем и не дамажишь ....это я к тому,что пока ты фул хп ты не дамажишь от слова совсем, тебе спокойно можно закинуть любой дебаф и завалить
Ты наносишь урон, просто PvP длится относительно долго. В итоге я всегда выигрываю PvP, если в процессе никто не вмешается, а это почему-то происходит в 90% случаев. И все целятся именно в меня, потому что я соло-игрок.

Might

Виконт
Лайки
205
Ты наносишь урон, просто PvP длится относительно долго. В итоге я всегда выигрываю PvP, если в процессе никто не вмешается, а это почему-то происходит в 90% случаев. И все целятся именно в меня, потому что я соло-игрок.
Нет, все целятся в тебя, потому что у тебя не затыкается пасть. И подпалить носатого в очередной раз - милейшее дело.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
13
Ты же е6анат даже когда тебе помогают убить 2-3 противников ты перестаешь их бить и бьешь тех кто тебе помогает дырявый ты баран

Stubborn

Виконт
Лайки
467
Ты же е6анат даже когда тебе помогают убить 2-3 противников ты перестаешь их бить и бьешь тех кто тебе помогает дырявый ты баран
кстати да, хуярится как то 58 с двумя типами, ну думаю, помогу молодому дарованию, он тут же берёт таргет на меня и начинает бить))
нуу значит иди на***, помог парням забить козла)

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
парни я не играл у вас там я с х50 , но у меня такое чуство что 58 брат КНЯЗЯ с х50...

Верх