согласендебил, лучше б познакомился в ирл
кто ж знал...
...
.
согласендебил, лучше б познакомился в ирл
Шанс упускаешь, она бы тебя научила как играть на сб.согласен
кто ж знал...
...
.
годы идут ничего не меняется, класс
это xyйло раболепное без адрика не заходит в игру. а просит в лс на форуме скинуть 300р на софт.Шанс упускаешь, она бы тебя научила как играть на сб.
Мне кстати клоуны по кд в чате орут про какие-то скрипты и т.д. Ору с них.Шанс упускаешь, она бы тебя научила как играть на сб.
у меня настроенный л2т с двумя кнопками играл и кайтил лучше тебяМне кстати клоуны по кд в чате орут про какие-то скрипты и т.д. Ору с них.
Если даже все в действительности так как ты описал, не понимаю что в этом такого зашкварного.да, ты будешь жрать это вечно
потому что в отличии от фелозана, у тебя нет мозга
я верю, что он - уедет из этого рофло-государства
а ты будешь гнить здесь вечно
потому что такие как ты лицемерные гниды, никогда ничего не поменяются
всё что вы добились- поставили себе самовнушающую галочку о том что "я что то делало для перемен"
хотя на деле- 0 импакта.
Ты, cyка, потому что то, как ты позиционируешь своё отношение к реалиям своей страны- не могла бы априори тут сидеть, и писать что то
ты бы бегала что то делала, помогала чем можешь, как в сети так и в ирл
но ты заходишь на форум
заходишь в линеечку
смотришь стримчики и ютубыч
вся твоя борьба - даже не на уровне феминизма. те щимят и теснят
ты - жрёшь и глотаешь
не совсем согласенЕсли даже все в действительности так как ты описал, не понимаю что в этом такого зашкварного.
Обычный среднестатистический человек, возомнил о себе больше чем является на самом деле. Мы с такими общаемся каждый день, таких 99 из 100 и такими мы сами являемся. Это даже лучше чем среднестатистический человек, который предпочитает вариант: все они пидарасы, всех надо стрелять, или так или никак. Осознавая на 146% что никто никого стрелять не будет, и нихуя не поменяется, в надежде на стабильность.
Например у нас в Украине, мои знакомые которые отдали голос за старую власть (порошенко) были обычными трусами, которые даже по уши в дерьме выступают за стабильность, в страхе за свою никчемную нищенскую жизнь.
Офк есть много людей которые чувствуют себя хорошо и при путене и при петручо, к ним и вопросов никаких нет, зачем менять то что приносит положительный результат.
хацкер что-лиее айпишники из днепропетровска а так же паблик впн или прокси компани leaseweb
46.98.31.217
46.98.228.71
46.98.142.207
91.215.53.165
91.215.53.165 178.162.217.135
91.215.53.165 178.162.217.135 178.162.217.137
46.98.24.102
90.154.64.131
79.165.178.100
46.98.53.203
212.115.249.39
46.98.75.67
46.98.229.234
перемога можлiване совсем согласен
люди, фигурирующие в твоём посте - трусливые, слабые. да какие угодно. но они настоящие. они транслируют свой страх\глупость, что угодно.
а эта гныда, выбачаюсь за мувiтон - лицемерный лживый сгусток лайна. (ще раз выбачаюсь).
это в сто раз хуже.
не если окажется что она с моего города эт ваще убер шокхацкер что-ли
або неможлiваперемога можлiва
Не знаю из чего ты такие выводы делаешь, что плохого делает соти если не брать в расчет бездействие?не совсем согласен
люди, фигурирующие в твоём посте - трусливые, слабые. да какие угодно. но они настоящие. они транслируют свой страх\глупость, что угодно.
а эта гныда, выбачаюсь за мувiтон - лицемерный лживый сгусток лайна. (ще раз выбачаюсь).
это в сто раз хуже.
а хули там оказыватьсяне если окажется что она с моего города эт ваще убер шок
тварына топит за оппозицию в другой стране
ахахха
ааххахахха
аххахаххаххахаха
чпокнул бы её?Не знаю из чего ты такие выводы делаешь, что плохого делает соти если не брать в расчет бездействие?
Я впрягаюсь чисто из личного интереса, если что.
Может свалить к нам хочетне если окажется что она с моего города эт ваще убер шок
тварына топит за оппозицию в другой стране
ахахха
ааххахахха
аххахаххаххахаха
Можно просто клоунов не читать, и не надо будет искать смысл там, где его нет.Не знаю из чего ты такие выводы делаешь, что плохого делает соти если не брать в расчет бездействие?
Я впрягаюсь чисто из личного интереса, если что.
"Да не навязывают мне ничего!!11"Может свалить к нам хочет
пруфай если хочешь утверждатьМожно просто клоунов не читать, и не надо будет искать смысл там, где его нет.
"Да не навязывают мне ничего!!11"
)