- Лайки
- 128 692
??"Да не навязывают мне ничего!!11"
)
??"Да не навязывают мне ничего!!11"
)
Истина меня не интересует, будь ты хоть лично Навальным или лично Путеным. Просто SKVERNA так красиво пишет я хочу еще почитать. Тут вариант или вообще сидеть молча или допустить что скверна прав дабы разговор продолжался. Влетать со словами что вы пи3дите на соти, не имея пруфов я не могу, сори)Можно просто клоунов не читать, и не надо будет искать смысл там, где его нет.
"Да не навязывают мне ничего!!11"
)
Зачем продолжать и обращать внимание на пустословие?Истина меня не интересует, будь ты хоть лично Навальным или лично Путеным. Просто SKVERNA так красиво пишет я хочу еще почитать. Тут вариант или вообще сидеть молча или допустить что скверна прав дабы разговор продолжался. Влетать со словами что вы пи3дите на соти, не имея пруфов я не могу, сори)
когда парень защищает девочку - то он пiздолизИстина меня не интересует, будь ты хоть лично Навальным или лично Путеным. Просто SKVERNA так красиво пишет я хочу еще почитать. Тут вариант или вообще сидеть молча или допустить что скверна прав дабы разговор продолжался. Влетать со словами что вы пи3дите на соти, не имея пруфов я не могу, сори)
На самом деле потому что мне нех уй делать)Зачем продолжать и обращать внимание на пустословие?
)
А я уже такую аналогию проработала, чтоб контрить твой пост. Эх. Ладно.На самом деле потому что мне нех уй делать)
это жестоко, теперь мне интересно что там должно было бытьА я уже такую аналогию проработала, чтоб контрить твой пост. Эх. Ладно.
Вообще короче, что касается Элочела, у меня здесь была прямая параллель с Поваром, оба понимают, что я максимально закрытый человек, не дающий о себе абсолютно никакой информации, и о моей жизни можно срать буквально что угодно, последствий никаких не будет. Я даже всё ждала, когда они в пати это делать начнут. Начали.это жестоко, теперь мне интересно что там должно было быть
У меня нету ничего против того, что она делает или нет.Не знаю из чего ты такие выводы делаешь, что плохого делает соти если не брать в расчет бездействие?
Я впрягаюсь чисто из личного интереса, если что.
э, я ващет еще не сдохВообще короче, что касается Элочела, у меня здесь была прямая параллель с Поваром, оба понимают, что я максимально закрытый человек, не дающий о себе абсолютно никакой информации, и о моей жизни можно срать буквально что угодно, последствий никаких не будет. Я даже всё ждала, когда они в пати это делать начнут. Начали.
А потом толпа идиотов будет в игре сидеть обсуждать всё это между собой. Так всегда было на Эмеральде. Земля им пухом, в общем.
Ну если ты не даешь инфы о себе офк можно говорить все что угодно и это все будет выглядеть как правда. Это твой выбор, читать вечно эти высеры от сотен человек, без возможности это опровергнуть. Тогда нет смысла на это реагировать.Вообще короче, что касается Элочела, у меня здесь была прямая параллель с Поваром, оба понимают, что я максимально закрытый человек, не дающий о себе абсолютно никакой информации, и о моей жизни можно срать буквально что угодно, последствий никаких не будет. Я даже всё ждала, когда они в пати это делать начнут. Начали.
А потом толпа идиотов будет в игре сидеть обсуждать всё это между собой. Так всегда было на Эмеральде. Земля им пухом, в общем.
Да я и не реагирую. Просто увидела как не последние люди на этом форуме хавают эту срань абсолютно необноснованную и ворвалась сюда чутка.Ну если ты не даешь инфы о себе офк можно говорить все что угодно и это все будет выглядеть как правда. Это твой выбор, читать вечно эти высеры от сотен человек, без возможности это опровергнуть. Тогда нет смысла на это реагировать.
Я помню на эмеральде спорил с челиком на донки и заливал видос как я жму штангу 100 кг на пару раз))) И тогда и сейчас не вижу проблемы в том что эмеральдовцы/скрайдовцы что то узнают о моей личности/благосостоянии и тд. Это дает огромный арсенал для того что бы парировать любые выпады и пи3деж в свою сторону.
тварына, в том и вся суть. то что ты не можешь опровергнуть вообще ничего. потому что пруфов вообще нет. потому что все что написано выше мною- данность твоих реалий.Да я и не реагирую. Просто увидела как не последние люди на этом форуме хавают эту срань абсолютно необноснованную и ворвалась сюда чутка.
)
*** дебичтварына, в том и вся суть. то что ты не можешь опровергнуть вообще ничего. потому что пруфов вообще нет. потому что все что написано выше мною- данность твоих реалий.
вот и всё.
было бы тебе чем ответить- ты давно бы это сделала.
но, к сожалению, кроме как надеяться на то что "он сам уйдет" тебе не остается.
во первых нет ты*** дебич
ей в кайф что бы о ней писали хоть что то
ты тупой)
какие высеры, если я скинул на прошлой странице её айпишники с эмеральда. она мне тогда писала про украинское впн))Ну если ты не даешь инфы о себе офк можно говорить все что угодно и это все будет выглядеть как правда. Это твой выбор, читать вечно эти высеры от сотен человек, без возможности это опровергнуть. Тогда нет смысла на это реагировать.
Я помню на эмеральде спорил с челиком на донки и заливал видос как я жму штангу 100 кг на пару раз))) И тогда и сейчас не вижу проблемы в том что эмеральдовцы/скрайдовцы что то узнают о моей личности/благосостоянии и тд. Это дает огромный арсенал для того что бы парировать любые выпады и пи3деж в свою сторону.
во первых нет ты
во вторых нет
когда обкакивают её клоунов по типу навальново и папеча она бугуртит
а кто последний? тоже самое что и соловьёв и киселев делает?