Сотька голенька

Лайки
15
@Wise Администратор Войсес, почему у вас транссексуалы и прочие сексуальные меньшинства ущемляют права обычных людей? Требуем забанить пользователя с циферками в нике за сексизм

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Можно просто клоунов не читать, и не надо будет искать смысл там, где его нет.

"Да не навязывают мне ничего!!11"
)
Истина меня не интересует, будь ты хоть лично Навальным или лично Путеным. Просто SKVERNA так красиво пишет я хочу еще почитать. Тут вариант или вообще сидеть молча или допустить что скверна прав дабы разговор продолжался. Влетать со словами что вы пи3дите на соти, не имея пруфов я не могу, сори)

M

Maleficent

Истина меня не интересует, будь ты хоть лично Навальным или лично Путеным. Просто SKVERNA так красиво пишет я хочу еще почитать. Тут вариант или вообще сидеть молча или допустить что скверна прав дабы разговор продолжался. Влетать со словами что вы пи3дите на соти, не имея пруфов я не могу, сори)
Зачем продолжать и обращать внимание на пустословие?
)

Лайки
15
когда парень защищает девочку - то он пiздолиз
а когда у девочки есть хyй - то кто парень ??

M

Maleficent

это жестоко, теперь мне интересно что там должно было быть
Вообще короче, что касается Элочела, у меня здесь была прямая параллель с Поваром, оба понимают, что я максимально закрытый человек, не дающий о себе абсолютно никакой информации, и о моей жизни можно срать буквально что угодно, последствий никаких не будет. Я даже всё ждала, когда они в пати это делать начнут. Начали.

А потом толпа идиотов будет в игре сидеть обсуждать всё это между собой. Так всегда было на Эмеральде. Земля им пухом, в общем.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Не знаю из чего ты такие выводы делаешь, что плохого делает соти если не брать в расчет бездействие?
Я впрягаюсь чисто из личного интереса, если что.
У меня нету ничего против того, что она делает или нет.
Я поливаю гaвнищем её, в первую очередь, как личность. За её лицемерие. Причём во всем. От того как она защищает контент с ютуба, который она смотрит, когда очевидно же наскок дерьмо, можно либо рофлить бесконечно либо получить боль в голове. За то, как она позиционирует себя против власти, но вообще ничего не делает. Хотя вот в этом треде, говорит что я всьо вру. А исходя из того, что ты його знаешь, думаю очевидно, что будь у неё пруфы деятельности- она бы тут меня ими закопала. А то, что она доджит квот, просто лишний раз пруфит о том, что она не вывезет. Это мерзкий шмат гамна (знову выбачаюсь). Вот и всё.

Лайки
15
Вообще короче, что касается Элочела, у меня здесь была прямая параллель с Поваром, оба понимают, что я максимально закрытый человек, не дающий о себе абсолютно никакой информации, и о моей жизни можно срать буквально что угодно, последствий никаких не будет. Я даже всё ждала, когда они в пати это делать начнут. Начали.

А потом толпа идиотов будет в игре сидеть обсуждать всё это между собой. Так всегда было на Эмеральде. Земля им пухом, в общем.
э, я ващет еще не сдох

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Ну если ты не даешь инфы о себе офк можно говорить все что угодно и это все будет выглядеть как правда. Это твой выбор, читать вечно эти высеры от сотен человек, без возможности это опровергнуть. Тогда нет смысла на это реагировать.
Я помню на эмеральде спорил с челиком на донки и заливал видос как я жму штангу 100 кг на пару раз))) И тогда и сейчас не вижу проблемы в том что эмеральдовцы/скрайдовцы что то узнают о моей личности/благосостоянии и тд. Это дает огромный арсенал для того что бы парировать любые выпады и пи3деж в свою сторону.

M

Maleficent

Ну если ты не даешь инфы о себе офк можно говорить все что угодно и это все будет выглядеть как правда. Это твой выбор, читать вечно эти высеры от сотен человек, без возможности это опровергнуть. Тогда нет смысла на это реагировать.
Я помню на эмеральде спорил с челиком на донки и заливал видос как я жму штангу 100 кг на пару раз))) И тогда и сейчас не вижу проблемы в том что эмеральдовцы/скрайдовцы что то узнают о моей личности/благосостоянии и тд. Это дает огромный арсенал для того что бы парировать любые выпады и пи3деж в свою сторону.
Да я и не реагирую. Просто увидела как не последние люди на этом форуме хавают эту срань абсолютно необноснованную и ворвалась сюда чутка.
)

inglight

Граф
Лайки
1 324
Да я и не реагирую. Просто увидела как не последние люди на этом форуме хавают эту срань абсолютно необноснованную и ворвалась сюда чутка.
)
тварына, в том и вся суть. то что ты не можешь опровергнуть вообще ничего. потому что пруфов вообще нет. потому что все что написано выше мною- данность твоих реалий.
вот и всё.
было бы тебе чем ответить- ты давно бы это сделала.
но, к сожалению, кроме как надеяться на то что "он сам уйдет" тебе не остается.

Лайки
15
тварына, в том и вся суть. то что ты не можешь опровергнуть вообще ничего. потому что пруфов вообще нет. потому что все что написано выше мною- данность твоих реалий.
вот и всё.
было бы тебе чем ответить- ты давно бы это сделала.
но, к сожалению, кроме как надеяться на то что "он сам уйдет" тебе не остается.
*** дебич
ей в кайф что бы о ней писали хоть что то
ты тупой)

Лайки
15
какие высеры, если я скинул на прошлой странице её айпишники с эмеральда. она мне тогда писала про украинское впн))
просто уже не осталось олдов толком, кто помнит шока и кем он был, вот и можно придумывать всякую ***ню и говорить о клевете

Лайки
15
во первых нет ты
во вторых нет
когда обкакивают её клоунов по типу навальново и папеча она бугуртит
s5jLAUj7bsg.jpg

Верх