- Лайки
- 211
Могу. Вангамод обломался.Я про чужих и не писал ничего
Если себе не можешь, то им тем более
Могу. Вангамод обломался.Я про чужих и не писал ничего
Если себе не можешь, то им тем более
Сейчас сделали тонну возможностей, чтобы выебать уже их. Жаль не всех пока.Слова каждого первого молодого здорового человека с мозгами.
Но все меняется когда надо решать вопросы с гос учереждениями, коммунальными, здраво/правоохранительными структурами.
Человека начинают ебать не вынимая, вымогают деньги, отнимают здоровье или жизнь, за твои же налоги.
Просто когда ты молодой здоровый человек, ты с этим не сталкиваешься почти никогда.
mamku svoyu vyebi.Сейчас сделали тонну возможностей, чтобы выебать уже их. Жаль не всех пока.
Тебя выебать могу, пиши адрес.mamku svoyu vyebi.
127.0.0.1Тебя выебать могу, пиши адрес.
Выезжаю.127.0.0.1
Он пи здит. 192.168.0(1).1Выезжаю.
И это тоже выебу.Он пи здит. 192.168.0(1).1
Как. Ты же с России. Только это уже должно говорить тебе, что у тебя есть не все – ты живешь в неполноценной стране.Могу. Вангамод обломался.
Насрать.Как. Ты же с России. Только это уже должно говорить тебе, что у тебя есть не все – ты живешь в неполноценной стране.
очевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
Я в Москве живу. Может из-за этого?
P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
P.P.S Ради справедливости уточню, что я работаю в филиале немецкой компании.
Я 190/110. Я продуманнйочевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.
тебя может забить палкой по лицу не ток росгврдеец, а еще и почти любой кавказец. и им за это ничего не будет. и учти, что это так же возможно осуществить с каждым кого ты знаешь. очевидно, что до конца жизни не реально жить бесконечно в маня мирке, и когда будет взаимодействие, есть большие риски поесть дерьма. а самый рофл в том, что люди, которые хотят изменений настоящие куколдычи. как тут либераха сидит одна. их просто как овец на митинхе пинают, а они ток фоткают. по этому, в рф никогда ничего кардинально не поменяется. и единственный способ насладиться жизнью, просто уехать в другую страну.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ахахаха. Да ты к тому же ещё и наивный чел. Сейчас бы думать что тебе рост/вес помогут, когда тебя толпой будут ****ить или какой-нибудь боец попадётся или что ещё хуже - нож/стволЯ 190/110. Я продуманнй![]()
***вый у тебя манямирок, однако. Вот ты получаешь 60к в сутки, платишь налоги, живешь в Москве, в которую вливается хулиарды. Но убери с неё все историческое и это будет типичный муравейник. Сюда даже бенкси не приедет, чтобы скрасить унылость и серость. В твоём манямирке куча говна, к которому ты привык и считаешь что так и должно быть.Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
Я в Москве живу. Может из-за этого?
P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
P.P.S Ради справедливости уточню, что я работаю в филиале немецкой компании.
Сингапур. Канада.P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
продуманность бутовского пацана> на 2\3 тоталитарное государствоЯ 190/110. Я продуманнй
Да и я бутовский пацан, отобьюсь))
Кстати, не так давно сломал лодыжку. Да, в больнице все пропитано похуизмом до опи3динения.
Был я в Германии с отцом - для меня многое было дико. Менталитет то уже рассиянский))
а какая разницаОх уж эти москвичи, спавнятся в этой жизни сходу в мск на изи уровне, ещё и хату получают нахаляву
Вот попробовали бы без брони (хаты) реснуться на хай лвл сложности где-нибудь в 4000 км от мск, прожить долгое время там и съе6аться оттуда, найти эту работу за 60-70к без чье либо помощи / чьего либо влияния
А потом ещё и на свою хату выфармить
Тогда да
А так, все это выглядит как играть с читами
Уровень слабычей
всё равно этот чел лучше чем либераха малефисентаСингапур. Канада.
Да вообще все развитые страны.
а как же просмотр контента от НаВаЛьНоГовсё равно этот чел лучше чем либераха малефисента
она топит за смену власти но ничего не делает
а позиционирует себя, будто что то делает
это самые мерзкие уроды
помощь офк. он отменный клоуна как же просмотр контента от НаВаЛьНоГо
разве это не помощь НаРоДу????
Может она наблюдатель на выборах, или волонтёр по сбору подписей, да и просто распространять инфу в интернете это уже что-то делать.всё равно этот чел лучше чем либераха малефисента
она топит за смену власти но ничего не делает
а позиционирует себя, будто что то делает
это самые мерзкие уроды
Эм, у нее окружение это интернетик, который ее некогда не видел и не слышал, так что не кто не узнает про ее походы на митинги)Может она наблюдатель на выборах, или волонтёр по сбору подписей, да и просто распространять инфу в интернете это уже что-то делать.
Не так-то просто выйти на митинг, особенно если в кругу общения никто не поддерживает тебя, может у неё как раз такой случай.
ничего из того что ты написал выше к ней не относитсяМожет она наблюдатель на выборах, или волонтёр по сбору подписей, да и просто распространять инфу в интернете это уже что-то делать.
Не так-то просто выйти на митинг, особенно если в кругу общения никто не поддерживает тебя, может у неё как раз такой случай.
Виделничего из того что ты написал выше к ней не относится
единственное место где она распространяла инфу - здесь
и с треском была послана нaxyй.
ну да
понимаю
на митинг пойти не просто
проще так существовать
вот в этом и рофл, что люди хотят перемен, но не готовы даже элементарное сделать
посмотри как китай eбашит , камеры сдирают, шашки дымое сходу блочат.
а русских тупо как собак берут ведут в автозак и сажают на 10 суток, предварительно пи3дя как последних гнид
в этом и вся разница
в россии никогда ничего не поменяется , потому что люди будут терпеть бесконечно