Сотька голенька

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну если они дальше себя ничего не видят или не хотят видеть, то да - могут постоять в сторонке
А наxyя? О тебе-то никто не думает и думать не собирается. С какого xyя кто-то должен думать о посторонних для него?

Mattix

:3
Лайки
128 692
А наxyя? О тебе-то никто не думает и думать не собирается. С какого xyя кто-то должен думать о посторонних для него?
Дети? Уверен, что у них все будет хорошо? Если твой сын захочет депутатом стать, а его не допустят, например?
Ахуенно наверно жить в стране, в одном единственном нормальном городе и не видеть дальше своей зоны комфорта
)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Дети? Уверен, что у них все будет хорошо? Если твой сын захочет депутатом стать, а его не допустят, например?
Ахуенно наверно жить в стране, в одном единственном нормальном городе и не видеть дальше своей зоны комфорта
)
Почему мне не должно быть по*** на чужих детей? Своим то я все обеспечу.
Больше половины хачей и гастеров еще перестрелять и норм будет.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
/fxd
А те кто живут в Москве и неплохо себя чувствуют, тупо работая на одной работе и въебывая на всякую херню 30-40к в месяц, могут постоят в сторонке и пожрать попкорн, смотря на эту грызню за сферы влияния?
Слова каждого первого молодого здорового человека с мозгами.
Но все меняется когда надо решать вопросы с гос учереждениями, коммунальными, здраво/правоохранительными структурами.
Человека начинают ебать не вынимая, вымогают деньги, отнимают здоровье или жизнь, за твои же налоги.
Просто когда ты молодой здоровый человек, ты с этим не сталкиваешься почти никогда.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Слова каждого первого молодого здорового человека с мозгами.
Но все меняется когда надо решать вопросы с гос учереждениями, коммунальными, здраво/правоохранительными структурами.
Человека начинают ебать не вынимая, вымогают деньги, отнимают здоровье или жизнь, за твои же налоги.
Просто когда ты молодой здоровый человек, ты с этим не сталкиваешься почти никогда.
Сейчас сделали тонну возможностей, чтобы выебать уже их. Жаль не всех пока.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Как. Ты же с России. Только это уже должно говорить тебе, что у тебя есть не все – ты живешь в неполноценной стране.
Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
Я в Москве живу. Может из-за этого?
P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
P.P.S Ради справедливости уточню, что я работаю в филиале немецкой компании.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
очевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.
тебя может забить палкой по лицу не ток росгврдеец, а еще и почти любой кавказец. и им за это ничего не будет. и учти, что это так же возможно осуществить с каждым кого ты знаешь. очевидно, что до конца жизни не реально жить бесконечно в маня мирке, и когда будет взаимодействие, есть большие риски поесть дерьма. а самый рофл в том, что люди, которые хотят изменений настоящие куколдычи. как тут либераха сидит одна. их просто как овец на митинхе пинают, а они ток фоткают. по этому, в рф никогда ничего кардинально не поменяется. и единственный способ насладиться жизнью, просто уехать в другую страну.

pusbka

Виконт
Лайки
212
очевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.
тебя может забить палкой по лицу не ток росгврдеец, а еще и почти любой кавказец. и им за это ничего не будет. и учти, что это так же возможно осуществить с каждым кого ты знаешь. очевидно, что до конца жизни не реально жить бесконечно в маня мирке, и когда будет взаимодействие, есть большие риски поесть дерьма. а самый рофл в том, что люди, которые хотят изменений настоящие куколдычи. как тут либераха сидит одна. их просто как овец на митинхе пинают, а они ток фоткают. по этому, в рф никогда ничего кардинально не поменяется. и единственный способ насладиться жизнью, просто уехать в другую страну.
Я 190/110. Я продуманнй [:mm:]
Да и я бутовский пацан, отобьюсь))
Кстати, не так давно сломал лодыжку. Да, в больнице все пропитано похуизмом до опи3динения.
Был я в Германии с отцом - для меня многое было дико. Менталитет то уже рассиянский))

Mattix

Лайки
128 692
Я 190/110. Я продуманнй [:mm:]
Ахахаха. Да ты к тому же ещё и наивный чел. Сейчас бы думать что тебе рост/вес помогут, когда тебя толпой будут ****ить или какой-нибудь боец попадётся или что ещё хуже - нож/ствол
Продуманный)))

Mattix

Лайки
128 692
Насрать.
***вый у тебя манямирок, однако. Вот ты получаешь 60к в сутки, платишь налоги, живешь в Москве, в которую вливается хулиарды. Но убери с неё все историческое и это будет типичный муравейник. Сюда даже бенкси не приедет, чтобы скрасить унылость и серость. В твоём манямирке куча говна, к которому ты привык и считаешь что так и должно быть.

Верх