- Лайки
- 212
А наxyя? О тебе-то никто не думает и думать не собирается. С какого xyя кто-то должен думать о посторонних для него?Ну если они дальше себя ничего не видят или не хотят видеть, то да - могут постоять в сторонке
А наxyя? О тебе-то никто не думает и думать не собирается. С какого xyя кто-то должен думать о посторонних для него?Ну если они дальше себя ничего не видят или не хотят видеть, то да - могут постоять в сторонке
Дети? Уверен, что у них все будет хорошо? Если твой сын захочет депутатом стать, а его не допустят, например?А наxyя? О тебе-то никто не думает и думать не собирается. С какого xyя кто-то должен думать о посторонних для него?
Почему мне не должно быть по*** на чужих детей? Своим то я все обеспечу.Дети? Уверен, что у них все будет хорошо? Если твой сын захочет депутатом стать, а его не допустят, например?
Ахуенно наверно жить в стране, в одном единственном нормальном городе и не видеть дальше своей зоны комфорта
)
Я про чужих и не писал ничегоПочему мне не должно быть по*** на чужих детей?
Если себе не можешь, то им тем болееСвоим то я все обеспечу.
Слова каждого первого молодого здорового человека с мозгами./fxd
А те кто живут в Москве и неплохо себя чувствуют, тупо работая на одной работе и въебывая на всякую херню 30-40к в месяц, могут постоят в сторонке и пожрать попкорн, смотря на эту грызню за сферы влияния?
Могу. Вангамод обломался.Я про чужих и не писал ничего
Если себе не можешь, то им тем более
Сейчас сделали тонну возможностей, чтобы выебать уже их. Жаль не всех пока.Слова каждого первого молодого здорового человека с мозгами.
Но все меняется когда надо решать вопросы с гос учереждениями, коммунальными, здраво/правоохранительными структурами.
Человека начинают ебать не вынимая, вымогают деньги, отнимают здоровье или жизнь, за твои же налоги.
Просто когда ты молодой здоровый человек, ты с этим не сталкиваешься почти никогда.
mamku svoyu vyebi.Сейчас сделали тонну возможностей, чтобы выебать уже их. Жаль не всех пока.
Тебя выебать могу, пиши адрес.mamku svoyu vyebi.
127.0.0.1Тебя выебать могу, пиши адрес.
Выезжаю.127.0.0.1
Он пи здит. 192.168.0(1).1Выезжаю.
И это тоже выебу.Он пи здит. 192.168.0(1).1
Как. Ты же с России. Только это уже должно говорить тебе, что у тебя есть не все – ты живешь в неполноценной стране.Могу. Вангамод обломался.
Насрать.Как. Ты же с России. Только это уже должно говорить тебе, что у тебя есть не все – ты живешь в неполноценной стране.
очевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
Я в Москве живу. Может из-за этого?
P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
P.P.S Ради справедливости уточню, что я работаю в филиале немецкой компании.
Я 190/110. Я продуманнйочевидно же, что тебе плевать ток потому, что ты не макался в взаимодействия с государством. а если макнешся, то вероятность получить негативный опыт- огромная. тебя могут набутылить за мем, просто так задержать в день митинга даж если ты проходил мимо. если по воле случая ты окажешься в классической совковой больнице. и так можно продолжать до бесконечности. только проблема в том ещё, что помимо опыта, у тебя может быть и сломана жизнь. или лицо.
тебя может забить палкой по лицу не ток росгврдеец, а еще и почти любой кавказец. и им за это ничего не будет. и учти, что это так же возможно осуществить с каждым кого ты знаешь. очевидно, что до конца жизни не реально жить бесконечно в маня мирке, и когда будет взаимодействие, есть большие риски поесть дерьма. а самый рофл в том, что люди, которые хотят изменений настоящие куколдычи. как тут либераха сидит одна. их просто как овец на митинхе пинают, а они ток фоткают. по этому, в рф никогда ничего кардинально не поменяется. и единственный способ насладиться жизнью, просто уехать в другую страну.
Ахахаха. Да ты к тому же ещё и наивный чел. Сейчас бы думать что тебе рост/вес помогут, когда тебя толпой будут ****ить или какой-нибудь боец попадётся или что ещё хуже - нож/стволЯ 190/110. Я продуманнй![]()
***вый у тебя манямирок, однако. Вот ты получаешь 60к в сутки, платишь налоги, живешь в Москве, в которую вливается хулиарды. Но убери с неё все историческое и это будет типичный муравейник. Сюда даже бенкси не приедет, чтобы скрасить унылость и серость. В твоём манямирке куча говна, к которому ты привык и считаешь что так и должно быть.Насрать.
У меня есть нормальная работа(60-70к получаю за сутки трое. технический специалист), хату отец отдал(оформлена на него, но живу я в ней один), с родными и близкими норм отношения и у них все норм как и у меня.
В моем манямирке у меня все норм. Я даже новости и прочее не смотрю. Наxyя? У меня в моем кругу все зашибись и насрать на окружающее.
Я в Москве живу. Может из-за этого?
P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.
P.P.S Ради справедливости уточню, что я работаю в филиале немецкой компании.
Сингапур. Канада.P.S. Какие страны ты считаешь полноценными? Кроме сша конечно.