Сотька голенька

fat

жир
Лайки
107 175
Ох уж эти москвичи, спавнятся в этой жизни сходу в мск на изи уровне, ещё и хату получают нахаляву
Вот попробовали бы без брони (хаты) реснуться на хай лвл сложности где-нибудь в 4000 км от мск, прожить долгое время там и съе6аться оттуда, найти эту работу за 60-70к без чье либо помощи / чьего либо влияния
А потом ещё и на свою хату выфармить
Тогда да
А так, все это выглядит как играть с читами
Уровень слабычей

inglight

Граф
Лайки
1 324
Я 190/110. Я продуманнй [:mm:]
Да и я бутовский пацан, отобьюсь))
Кстати, не так давно сломал лодыжку. Да, в больнице все пропитано похуизмом до опи3динения.
Был я в Германии с отцом - для меня многое было дико. Менталитет то уже рассиянский))
продуманность бутовского пацана> на 2\3 тоталитарное государство
понимаю.
)

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ох уж эти москвичи, спавнятся в этой жизни сходу в мск на изи уровне, ещё и хату получают нахаляву
Вот попробовали бы без брони (хаты) реснуться на хай лвл сложности где-нибудь в 4000 км от мск, прожить долгое время там и съе6аться оттуда, найти эту работу за 60-70к без чье либо помощи / чьего либо влияния
А потом ещё и на свою хату выфармить
Тогда да
А так, все это выглядит как играть с читами
Уровень слабычей
а какая разница
тут вся суть диалога в том, что тебе можно сломать жизнь за 0.1 секунду рандомного случая
и всем твоим близким

inglight

Граф
Лайки
1 324
Сингапур. Канада.
Да вообще все развитые страны.
всё равно этот чел лучше чем либераха малефисента
она топит за смену власти но ничего не делает
а позиционирует себя, будто что то делает
это самые мерзкие уроды

fat

жир
Лайки
107 175
это самые мерзкие уроды
а как же просмотр контента от НаВаЛьНоГо
разве это не помощь НаРоДу????

Mattix

:3
Лайки
128 692
это самые мерзкие уроды
Может она наблюдатель на выборах, или волонтёр по сбору подписей, да и просто распространять инфу в интернете это уже что-то делать.
Не так-то просто выйти на митинг, особенно если в кругу общения никто не поддерживает тебя, может у неё как раз такой случай.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Может она наблюдатель на выборах, или волонтёр по сбору подписей, да и просто распространять инфу в интернете это уже что-то делать.
Не так-то просто выйти на митинг, особенно если в кругу общения никто не поддерживает тебя, может у неё как раз такой случай.
Эм, у нее окружение это интернетик, который ее некогда не видел и не слышал, так что не кто не узнает про ее походы на митинги)

inglight

Граф
Лайки
1 324
ничего из того что ты написал выше к ней не относится
единственное место где она распространяла инфу - здесь
и с треском была послана нaxyй.
ну да
понимаю
на митинг пойти не просто
проще так существовать
вот в этом и рофл, что люди хотят перемен, но не готовы даже элементарное сделать
посмотри как китай eбашит , камеры сдирают, шашки дымое сходу блочат.
а русских тупо как собак берут ведут в автозак и сажают на 10 суток, предварительно пи3дя как последних гнид
в этом и вся разница
в россии никогда ничего не поменяется , потому что люди будут терпеть бесконечно

Mattix

:3
Лайки
128 692
ничего из того что ты написал выше к ней не относится
единственное место где она распространяла инфу - здесь
и с треском была послана нaxyй.
ну да
понимаю
на митинг пойти не просто
проще так существовать
вот в этом и рофл, что люди хотят перемен, но не готовы даже элементарное сделать
посмотри как китай eбашит , камеры сдирают, шашки дымое сходу блочат.
а русских тупо как собак берут ведут в автозак и сажают на 10 суток, предварительно пи3дя как последних гнид
в этом и вся разница
в россии никогда ничего не поменяется , потому что люди будут терпеть бесконечно
Видел
Как в Гонконге никогда не будет тут
А смысл идти на согласованный митинг оппозиции, зная что там в лучшем случае будет 50к людей и это в 11 миллионной Москве?
Должен какой-то ****ец произойти, чтобы все это произошло не запланировано
Хотя в целом он уже есть, но видимо недостаточно

M

Maleficent

А с чего ты взял, что я куда-то не хожу? Можешь не отвечать, ведь очевидно ты пожрал говна от тупого бездаря, который ничерта обо мне не знает.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Видел
Как в Гонконге никогда не будет тут
А смысл идти на согласованный митинг оппозиции, зная что там в лучшем случае будет 50к людей и это в 11 миллионной Москве?
Должен какой-то ****ец произойти, чтобы все это произошло не запланировано
Хотя в целом он уже есть, но видимо недостаточно
так предела нету
сажают за мемы
за "неуважение к власти"
ну типо самоуважение людей - тотально резиновое
они будут максимально терпимые и глотать всё что будет введено сверху
мерзко смотреть, честно говоря

inglight

Граф
Лайки
1 324
А с чего ты взял, что я куда-то не хожу? Можешь не отвечать, ведь очевидно ты пожрал говна от тупого бездаря, который ничерта обо мне не знает.
ничерта не знает о твари, которая пишет в тележке своим друзьям- апазицианерам о том "ну што?! ты схадил на митинх?!"
да. наверное так и поступают те кто на них ходит
)
ты тотальное yeбище, которое в клоуне которого таскают как ****у по отделениям на 30 суток, видит кого-то, кто может что то поменять
единственное что он может поменять - выпустить видео ролик на твоей любимой платформе.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Жаль, ну тогда все справедливо
у неё маня-мирок, в котором она скрытый партизан виртуальный, который борется с системой
а на деле
)
nothing
флафстер кста такой же
ток флафстер намного дальше пошёл
репостит себе на стенку во вкантакте посты с паблика навального
)
помню уeбища репостили себе ёлочки на стену в поддержку японии после хиросимы
вот эт такой же уровень

inglight

Граф
Лайки
1 324
рад что либераха читает
но ниxyя мне ответить не может
потому что нечего
)

M

Maleficent

Вы действительно достойны такой жизни, раз вашим мнением манипулирует даже такое убогое существо.

Верх