Сотька голенька

inglight

Граф
Лайки
1 324
Вы действительно достойны такой жизни, раз вашим мнением манипулирует даже такое убогое существо.
да, ты будешь жрать это вечно
потому что в отличии от фелозана, у тебя нет мозга
я верю, что он - уедет из этого рофло-государства
а ты будешь гнить здесь вечно
потому что такие как ты лицемерные гниды, никогда ничего не поменяются
всё что вы добились- поставили себе самовнушающую галочку о том что "я что то делало для перемен"
хотя на деле- 0 импакта.
Ты, cyка, потому что то, как ты позиционируешь своё отношение к реалиям своей страны- не могла бы априори тут сидеть, и писать что то
ты бы бегала что то делала, помогала чем можешь, как в сети так и в ирл
но ты заходишь на форум
заходишь в линеечку
смотришь стримчики и ютубыч
вся твоя борьба - даже не на уровне феминизма. те щимят и теснят
ты - жрёшь и глотаешь

inglight

Граф
Лайки
1 324
хех, либераха даже заквотить боится
понимаю.
)
кста, норм мув
"он всьо врёти. и вапще
я уволилась 2 недели назад"
какая же ты ущербная и плоская

inglight

Граф
Лайки
1 324
ахахаххаха
какая же ты слабая
поэтому и обречена на поедание из жопы сверху всего гoвна, что оттуда выльется

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
В данный момент здесь нет никакой политоты. Есть только 2 клоуна, которые жрут всё что им подадут, и неважно, что это совершенно ничем не обосновано.
Так ты живешь в этой же стране и тоже жрешь
Ну просто еще в интеренетике все отрицаешь, какая разница?

Mattix

:3
Лайки
128 692
так предела нету
сажают за мемы
за "неуважение к власти"
ну типо самоуважение людей - тотально резиновое
они будут максимально терпимые и глотать всё что будет введено сверху
мерзко смотреть, честно говоря
Да будет предел когда-нибудь, такое долго продолжаться не может
Ну типа что могут изменить 50к студентов-школьников-молодыхработяг на улице? Ничего
(

inglight

Граф
Лайки
1 324
Да будет предел когда-нибудь, такое долго продолжаться не может
Ну типа что могут изменить 50к студентов-школьников-молодыхработяг на улице? Ничего
(
что бы что-то изменилось - нужно около 70 лет
пока молодое поколение сейчас станет старым
а те совковые и околосовковые 30+ лет yeбища-танкисты-после работы умрут
тогда мб
и то
)
просто как раз такое -может
типо людей щимят очень сильно
а выходит 50к

Mattix

Лайки
128 692
Продолжай жрать говно, которое тебе навязывает тупой бездарь, не имеющий к моей жизни никакого отношения.
он ничего не навязывал
я пытался оправдать тебя, почему ты с его слов можешь ничего не делать. При этом, я не утверждал, что так и есть

M

Maleficent

он ничего не навязывал
я пытался оправдать тебя, почему ты с его слов можешь ничего не делать. При этом, я не утверждал, что так и есть
А по-моему в этом посту очень даже просматривается навязанность его мнения тебе.
7rh0dg.png

inglight

Граф
Лайки
1 324
А по-моему в этом посту очень даже просматривается навязанность его мнения тебе.
7rh0dg.png
а по моему, у тебя 0 пруфов о том, что ты что то делаешь
а по моему, тебя 560 сообщений ток с этой учетки на форуме
а по моему ты пытаешься навязать то, что я лгу, хотя на деле - нет.
а ещё , как по мне, ты насток нажралась ща без квота, что понимаешь, заковтив- тебя ждёт форумная смерть
по моему, ты лицемерное животное.
оппозиционер малефисента, это когда ты- трусливый, раболепный уeбок
и о том, что ты против власти- ты можешь только тут писать
оппозиционер малефисента- это когда твой язык в жопе
и не только у тебя
upload_2019-8-25_14-4-14.png

inglight

Граф
Лайки
1 324
готов принять на себя клеймо пи3дабола, пустослова, да кого угодно
если либераха предоставит пруф о том, что она посетила хоть 1 митинх или о своём волонтерском быте
ты, cyка, можешь взять листок, где напишешь что я xyecoc, и сфотографировать листок на фоне митингующих людей
но этого никогда не будет
всё что ты можешь - попросить кого-то это сделать
но сама ты будешь сидеть дома и укутавшись в пледик перед камином, после прочтения любимого детектива дарьи данцовой, смотреть ролик навального, пока людей щимит росгвардия.
гыгы гага
ты хуже пикабушника
и пидapaca, офк.

inglight

Граф
Лайки
1 324
не верьте мне
я всьо вру
я проплеченный пропагандон прост которого натравили на малефисенту, из-за того, что она очень много делает импакта оппозиции

Mattix

Лайки
128 692
7rh0dg.png
Навязанность мнения, в моем понимании, это когда я выслушал твою точку зрения, его точку зрения и его доводы меня убедили больше. Но мой пост был написан до того как я увидел твой.
Но раз ты ходишь на митинги, с твоих слов, то я придержусь нейтрального мнения.

M

Maleficent

Навязанность мнения, в моем понимании, это когда я выслушал твою точку зрения, его точку зрения и его доводы меня убедили больше. Но мой пост был написан до того как я увидел твой.
Ты ж видишь что я не отвечаю на его провокации, это просто рандомный высер забайтить меня ответить, обратить на него внимание. Сделать ради него что-то. Чел бесится, что я его заблочила везде и мне нет до него дела, вот и всё. А тут я захожу в тему и вижу как кто-то реально воспринимает эту срань за действительное. Кошмар.

inglight

Граф
Лайки
1 324
она из тех людей, которые бы опровергнули бы моё мнение, попутно натыкав меня лицом в гaвно пруфами.
её доводы :
upload_2019-8-25_14-15-35.png

это самое обыкновенное лицемерное животное

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ты ж видишь что я не отвечаю на его провокации, это просто рандомный высер забайтить меня ответить, обратить на него внимание. Сделать ради него что-то. Чел бесится, что я его заблочила везде и мне нет до него дела, вот и всё. А тут я захожу в тему и вижу как кто-то реально воспринимает эту срань за действительное. Кошмар.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
так если тебе плевать на мои высеры, которые кста, тебе не опровергнуть, ввиду того, что это риал фактэсы
зачем ты квотишь других пытаясь убедить их о том, что я- не прав?
понимаю.
)
кста. а знаешь как можно сделатЬ?
опровергнуть мои высеры пруфами
oops...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
привет попросили временно поунижать вас. заходите в лобби

Верх