- Лайки
- 76 180
@SKVERNA все я унизил евоЛучше карася нарисуй.
)
@SKVERNA все я унизил евоЛучше карася нарисуй.
)
Ну бремя доказательства лежит на тебе, так что, может, это и высер, но вполне имеет место бытьА тут я захожу в тему и вижу как кто-то реально воспринимает эту срань за действительное. Кошмар.
А это в одностороннем порядке работает что ли? Я просто не видела никаких весомых доказательств хоть одному из его высеров, цель которых просто привлечь моё внимание, чтоб я «покормила тролля».Ну бремя доказательства лежит на тебе, так что, может, это и высер, но вполне имеет место быть
Да, доказывать надо позитивные утвержденияА это в одностороннем порядке работает что ли?
Неплохо. Но я всё же придержусь мнения, что кормить тролля это неправильно.Да, доказывать надо позитивные утверждения
Это как атеисты не должны доказывать что Бога нет, так и элает, не должен доказывать, что ты не была на митингах
твои слова имели бы вес, только если бы у тебя было 1 сообщение,и тебя никто не знал бы.Неплохо. Но я всё же придержусь мнения, что кормить тролля это неправильно.
ром, спасибо,я уже пришёл, продолжу унижение либеральной шмары.@SKVERNA все я унизил ево
зачем ты юзаешь подмену понятийкормить тролля это неправильно.
ты чо, в европе себя почувствовала в своем днепропетровске?Вы действительно достойны такой жизни, раз вашим мнением манипулирует даже такое убогое существо.
***, ща я вас накормлю с подливойахахаххаха
какая же ты слабая
поэтому и обречена на поедание из жопы сверху всего гoвна, что оттуда выльется
Она же просто застенчивая девочка-трап, не обижай её(твои слова имели бы вес, только если бы у тебя было 1 сообщение,и тебя никто не знал бы.
очевидно, что если бы ты осуществляла деятельность, с целью помочь забустить позицию, которой ты, по твоим же словам, придерживаешься, ты бы макнула меня лицом в гaвно.
на деле же, ты, как и я, как и все те, кто прочёл то, что я о тебе писал знают и понимают, что ты - безвольное, безхребетное раболепное лицемерное ничтожество. Которое боится всего.
Ты- самый омерзительный представитель снг-комьюнити. Даже хуже совковых кончей, которые до сих пор живут в маня-мирке холодной войны. Ведь им навязали идеал, и они на него дрочат. Ты же, соснув чужие идеи, боишься хоть что-то ради них сделать.
поч ты подумал что эт с целью обидетьОна же просто застенчивая девочка-трап, не обижай её(
Почему она либераха? Она же украинкапоч ты подумал что эт с целью обидеть
виктосандру никто не обижает
ее айпишники из днепропетровска а так же паблик впн или прокси компани leasewebпоч ты подумал что эт с целью обидеть
Сомневаюсь что она переехала в россию, когда не может себе позволить даже бич пк, сидит на обрыганном 2600к xDпоч ты подумал что эт с целью обидеть
если окажется что она еще и с моего городаее айпишники из днепропетровска а так же паблик впн или прокси компани leaseweb
46.98.31.217
46.98.228.71
46.98.142.207
91.215.53.165
91.215.53.165 178.162.217.135
91.215.53.165 178.162.217.135 178.162.217.137
46.98.24.102
90.154.64.131
79.165.178.100
46.98.53.203
212.115.249.39
46.98.75.67