- Лайки
- 730
Хз я играл на лоу рейтах и пуха на мана реген была нужна.На лоу рейте таких пушек единицы
Зачем бегать с палкой на мана реген если мне нужно будет развернуться и дать в ****о челу???
И зачем юзать эту пушку когда у тебя фул мп?
Не я с им там был, я просто зашел посмотреть што твориться там олимпе и там этот герой форума.
3 мин с начала боя на арене там где нету столбов и у его архангел в руках и он кроме фира и хила там больше нечего не делал. Сомневаюсь што у его там было фулл мп. Ладно бы это первый раз такое видел, да видел не один его такой бой. Да и не понятно чего он бошку с бафа не снял, которую пп эму закинул, ладно простимо, но уж столько чсв от чела тут летит, а в деле мидовый бомж. Ай да, фир кидать с пп который только што бафнул имунку тоже найс штука. Скенцелить пробавал, не прошло не разу(хз кенцл шанцовый), ну если он там про бегун, ну токда же лучше уж просто бегать и флешкой бить 30 сек, чем в пустую фир кидать. Я хз, чел хз скок раз был хиро, а играет как мидовый бомж. Вот што делают кривые текстуры и недокасты, кокда такие как он просто бегают и побеждают, даже не думая делать што-то по другому.
Последнее редактирование: