Состояние докаста на 02.08

V

Vertudo

Если вернуть остановку при касте, которую мы реализовывали пару недель назад, то в совокупности с текущим докастом - будет адекватно. Но в прошлый раз игроки приняли в штыки реализацию с остановкой.
Приняли не реализацию с остановкой, а именно невидимые препятствия, из-за которых эта самая остановка становится невыносимой.

V

Vertudo

Ну а по поводу кайта, лучшая арена - 4 столба, нереально что-то сделать там, даже если я буду бегать без вв, догнать меня сможешь - только тир, это не смотря на 100% докасты.

Moonya

Лайки
197 130
Ну а по поводу кайта, лучшая арена - 4 столба, нереально что-то сделать там, даже если я буду бегать без вв, догнать меня сможешь - только тир, это не смотря на 100% докасты.
телепорты пофиксили что ли наконец ?
а то для меня раньше 4 столба наоборот была худшей ареной, на которой я даж шилок кайтить не мог иногда
:eek:

V

Vertudo

телепорты пофиксили что ли наконец ?
а то для меня раньше 4 столба наоборот была худшей ареной, на которой я даж шилок кайтить не мог иногда
:eek:
Ну вообще, типо сколько кайтил, за всё время было 2 телепорта, на горгульях, да и те не критичные, на 4 столбах типо вообще идеально кайтится, ну ты вроде видел на стриме, там вообще даже аое не долетали до меня)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Если вернуть остановку при касте, которую мы реализовывали пару недель назад, то в совокупности с текущим докастом - будет адекватно. Но в прошлый раз игроки приняли в штыки реализацию с остановкой.
Обе эти реализации были восприняты негативно, а в тандеме мы получим что то среднее между постоянными запинками при попытке сделать атаку и бешеными 100% докастами ( в случае если получится угадать и перс сделает каст скила а не упрется на месте) Эти запинки - сами по себе ошибка.
На данный момент вами создана ситуация где: Изначально была хорошая работа этих механик, но после выхода 1 обновления она была нарушена и вышло что то очень раздражительное. Вы откатили 1 обновление но ввели 100% докаст, и теперь что бы его сгладить предлагаете ввести 1 обновление которое по прежнему будет всех бесить.
Я не представляю как эти 2 вещи будут друг друга уравновешивать, так как что 1 что 2 полное УГ. Конечно, вы можете поставить эту обнову и мы все вместе ее протестим, но лично я пессимистично настроен и уверен что станет только хуже. Скажите кто из игроков в этом заинтересован и кому такого рода парево будет интересно.
Предыдущая работа этих механик вполне устраивала большую часть комьюнити, возможно, для нас всех будет лучше сфокусироваться на улучшении других аспектов?

S

sklp

могу договориться с еластиком, видимо у вас другого выхода уже нет
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
S

sklp

Мы предлагаем решения, которые близки к ПТС. Другое дело, что игроки против в этой ситуации.
по птсу тол хилит понимаешь?
не нужно делать то что может мешать
просто приведите пока скилы в нормальное состояние ****ый стыд
а потом уже занимайтесь бесполезной ***той которая усложняет игру

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
по птсу тол хилит понимаешь?
не нужно делать то что может мешать
просто приведите пока скилы в нормальное состояние ****ый стыд
а потом уже занимайтесь бесполезной ***той которая усложняет игру
Скилами занимаются одни люди, геодатой и докастами - другой человек. Уточните, какие сейчас остались ошибки с толом и когда в последний раз Вы их воспроизводили.

S

sklp

Скилами занимаются одни люди, геодатой и докастами - другой человек. Уточните, какие сейчас остались ошибки с толом и когда в последний раз Вы их воспроизводили.
не захожу на скрайд пока заливаются обновления
зачем страдать как говориться
я предлагаю лишь помочь вернуть эластика в команду
и начать делать сервер
а не ломать его

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
и начать делать сервер
а не ломать его
Тупой пёс, причем тут эластик?)))))))))))))))))) иди лучше работай грузщиком,даги в жопу долбили в армии.Ты опять в л2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
и начать делать сервер
а не ломать его
Насколько мне известно, Эластик не занимается геодатой и всем, что с этим связано.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
что устраивало? бегать по 5 минут за какой-то сб/берсом/етс на сферическом бернере/маге/етс чтобы не иметь никаких шансов выиграть, потому что не было докастов, были невидимые текстуры, етс. почему у челов которые привыкли бегать по 5 минут должно быть больше шансов на победу, чем у других? еще странное распределение арен, когда кайт арены намного чаще попадаются, чем фонтан или зелень.
Это рандом, я вчера 7 раз подряд на открытую попал.

ULTRADAEMON

Лайки
228
что устраивало? бегать по 5 минут за какой-то сб/берсом/етс на сферическом бернере/маге/етс чтобы не иметь никаких шансов выиграть, потому что не было докастов, были невидимые текстуры, етс. почему у челов которые привыкли бегать по 5 минут должно быть больше шансов на победу, чем у других? еще странное распределение арен, когда кайт арены намного чаще попадаются, чем фонтан или зелень.
Почему у игроков которые умеют кайтить должно быть больше шансов на победу чем у тех кто не умеет? Я так понимаю ты играешь за бернера, скажи пожалуйста свой никнейм в игре.

ULTRADAEMON

Лайки
228
я бы посмотрел как ты со своим умением кайтить будешь догонять берса, арбу или слб без докастов, когда у них намного больше мувспида и не было никаких докастов. арба и берс еще могут ставить ловушки, которые дамажат через стену, если ты умеешь прям кайтить так то ты под бвв не подставишься или под нюки, а теперь уровняли спринтеров и обычных людей и нужно будет что-то придумывать, а не бегать как свинья 5 минут, нажимать в конце маг щит и дамажить 10 сек, хех
Посмотри, я тебе не мешаю. Во первых тут всегда был докаст, просто он не был 100%
Персы у которых больше мув спида - бегают быстрее чем те у кого меньше, и имеют естественное преимущество, удивительно правда? Для хорошего бернера проблемы могут быть разве что на гаргулях, и то, все зависит от скиловости. Никнейм назовешь?

Последнее редактирование:

ULTRADAEMON

Лайки
228
долбич уже до помарок в тексте цепляется, а ты забавный

да не играю я на х1к, какая разница какой ник?
Назови с того на котором играешь, в чем проблема. Хочу понимать что ты в практическом плане представляешь.

Nympha

Граф
Лайки
730
Назови с того на котором играешь, в чем проблема. Хочу понимать что ты в практическом плане представляешь.
Кого ты там понимать будешь? Ты лучше почитай гайды как играть за мма против бернера, а то вот только што видел твой боек(не первый такого рода) с ппшкой, весь бой ты с арханеглом бегал, почитай ты лучше о такой штуки как пуха на мана реген(любой бомж с лоу рейтов тебе может расказать што это такое), прежде тут чисать историй какой ты знаток олимпа.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кого ты там понимать будешь? Ты лучше почитай гайды как играть за мма против бернера, а то вот только што видел твой боек(не первый такого рода) с ппшкой, весь бой ты с арханеглом бегал, почитай ты лучше о такой штуки как пуха на мана реген(любой бомж с лоу рейтов тебе может расказать што это такое), прежде тут чисать историй какой ты знаток олимпа.
На лоу рейте таких пушек единицы
Зачем бегать с палкой на мана реген если мне нужно будет развернуться и дать в ****о челу???
И зачем юзать эту пушку когда у тебя фул мп?

Верх