Состояние докаста на 02.08

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
не захожу на скрайд пока заливаются обновления
зачем страдать как говориться
я предлагаю лишь помочь вернуть эластика в команду
и начать делать сервер
а не ломать его
Тупой пёс, причем тут эластик?)))))))))))))))))) иди лучше работай грузщиком,даги в жопу долбили в армии.Ты опять в л2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
не захожу на скрайд пока заливаются обновления
зачем страдать как говориться
я предлагаю лишь помочь вернуть эластика в команду
и начать делать сервер
а не ломать его
Насколько мне известно, Эластик не занимается геодатой и всем, что с этим связано.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
что устраивало? бегать по 5 минут за какой-то сб/берсом/етс на сферическом бернере/маге/етс чтобы не иметь никаких шансов выиграть, потому что не было докастов, были невидимые текстуры, етс. почему у челов которые привыкли бегать по 5 минут должно быть больше шансов на победу, чем у других? еще странное распределение арен, когда кайт арены намного чаще попадаются, чем фонтан или зелень.
Это рандом, я вчера 7 раз подряд на открытую попал.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
что устраивало? бегать по 5 минут за какой-то сб/берсом/етс на сферическом бернере/маге/етс чтобы не иметь никаких шансов выиграть, потому что не было докастов, были невидимые текстуры, етс. почему у челов которые привыкли бегать по 5 минут должно быть больше шансов на победу, чем у других? еще странное распределение арен, когда кайт арены намного чаще попадаются, чем фонтан или зелень.
Почему у игроков которые умеют кайтить должно быть больше шансов на победу чем у тех кто не умеет? Я так понимаю ты играешь за бернера, скажи пожалуйста свой никнейм в игре.

ULTRADAEMON

Лайки
228
я бы посмотрел как ты со своим умением кайтить будешь догонять берса, арбу или слб без докастов, когда у них намного больше мувспида и не было никаких докастов. арба и берс еще могут ставить ловушки, которые дамажат через стену, если ты умеешь прям кайтить так то ты под бвв не подставишься или под нюки, а теперь уровняли спринтеров и обычных людей и нужно будет что-то придумывать, а не бегать как свинья 5 минут, нажимать в конце маг щит и дамажить 10 сек, хех
Посмотри, я тебе не мешаю. Во первых тут всегда был докаст, просто он не был 100%
Персы у которых больше мув спида - бегают быстрее чем те у кого меньше, и имеют естественное преимущество, удивительно правда? Для хорошего бернера проблемы могут быть разве что на гаргулях, и то, все зависит от скиловости. Никнейм назовешь?

Последнее редактирование:

ULTRADAEMON

Лайки
228
долбич уже до помарок в тексте цепляется, а ты забавный

да не играю я на х1к, какая разница какой ник?
Назови с того на котором играешь, в чем проблема. Хочу понимать что ты в практическом плане представляешь.

Nympha

Граф
Лайки
722
Назови с того на котором играешь, в чем проблема. Хочу понимать что ты в практическом плане представляешь.
Кого ты там понимать будешь? Ты лучше почитай гайды как играть за мма против бернера, а то вот только што видел твой боек(не первый такого рода) с ппшкой, весь бой ты с арханеглом бегал, почитай ты лучше о такой штуки как пуха на мана реген(любой бомж с лоу рейтов тебе может расказать што это такое), прежде тут чисать историй какой ты знаток олимпа.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Кого ты там понимать будешь? Ты лучше почитай гайды как играть за мма против бернера, а то вот только што видел твой боек(не первый такого рода) с ппшкой, весь бой ты с арханеглом бегал, почитай ты лучше о такой штуки как пуха на мана реген(любой бомж с лоу рейтов тебе может расказать што это такое), прежде тут чисать историй какой ты знаток олимпа.
На лоу рейте таких пушек единицы
Зачем бегать с палкой на мана реген если мне нужно будет развернуться и дать в ****о челу???
И зачем юзать эту пушку когда у тебя фул мп?

Nympha

Граф
Лайки
722
На лоу рейте таких пушек единицы
Зачем бегать с палкой на мана реген если мне нужно будет развернуться и дать в ****о челу???
И зачем юзать эту пушку когда у тебя фул мп?
Хз я играл на лоу рейтах и пуха на мана реген была нужна.
Не я с им там был, я просто зашел посмотреть што твориться там олимпе и там этот герой форума.
3 мин с начала боя на арене там где нету столбов и у его архангел в руках и он кроме фира и хила там больше нечего не делал. Сомневаюсь што у его там было фулл мп. Ладно бы это первый раз такое видел, да видел не один его такой бой. Да и не понятно чего он бошку с бафа не снял, которую пп эму закинул, ладно простимо, но уж столько чсв от чела тут летит, а в деле мидовый бомж. Ай да, фир кидать с пп который только што бафнул имунку тоже найс штука. Скенцелить пробавал, не прошло не разу(хз кенцл шанцовый), ну если он там про бегун, ну токда же лучше уж просто бегать и флешкой бить 30 сек, чем в пустую фир кидать. Я хз, чел хз скок раз был хиро, а играет как мидовый бомж. Вот што делают кривые текстуры и недокасты, кокда такие как он просто бегают и побеждают, даже не думая делать што-то по другому.

Последнее редактирование:

xenomorph

es4x
Лайки
427
Опять эти 100 птс теоретики повыползали.
pandaredlol.gif

V

Vertudo

ниче себе парни я на этого чела даже кнопку принтскрин не жму вы че рофлите ахахахаха
ну теперь да ясненько, теперь из-за докаста даже с такими говнарями приходится потеть, жесть
На каждый скрин найдётся ещё 70000, извините
21cd933e3e.jpg

Верх