- Лайки
- 228
Их не откатывали. "Что-бы вы хоть что-то докастовывали" то есть абсолютно все? По факту кто сказал, где сказал? Проблему с текстурами это никак не решает, а просто добавляет новую.бедный скрайд, убрал докасты - все ныли, что ничего докастовать не могут.
поставил докасты - все ноют что докасты 100%.
как они их уберут, если на углах и так *** пойми что текстуры метр на метр. Из-за за этого и откатили вам докасты, что-бы вы хоть что-то докастовывали. Щас уберут. Опять начнут ныть что ничего докастовать невозможно!!
по факту ну сказали же, пока такой докаст будет пока текстуры не поправят на углах
Забей братик@Wise сегодня в очередной раз столкнулся с вашим новшеством под названием "докаст". Окей если бы оно было просто "докастом"(хотя стоп, и так каждый нюк от каждой бляди влетает с вероятностью 100% с каким бы мсом я не убегал), так помимо этого касты идут еще до того момента, когда чар забежал\выбежал из-за угла.
Если на берсе я спасаюсь условным дизармом(хотя смешно, что теперь мне приходится тратить лф даже на самы слабых бернеров), то сегодня на условном фсе у меня теперь вообще нет аутов на победу даже на кайт аренах против средних бернеров.
Так и в чём прикол тогда?
прикол в том что теперь вин рейт 40%, та лан не гори я так чисто по братски подъебать знаешь@Wise сегодня в очередной раз столкнулся с вашим новшеством под названием "докаст". Окей если бы оно было просто "докастом"(хотя стоп, и так каждый нюк от каждой бляди влетает с вероятностью 100% с каким бы мсом я не убегал), так помимо этого касты идут еще до того момента, когда чар забежал\выбежал из-за угла.
Если на берсе я спасаюсь условным дизармом(хотя смешно, что теперь мне приходится тратить лф даже на самы слабых бернеров), то сегодня на условном фсе у меня теперь вообще нет аутов на победу даже на кайт аренах против средних бернеров.
Я по приколу клиент удалил)Классный контент просто. С таким успехом можно и себе по бернеру сделать так по приколу.
А завтра ивент, щас устанавливать буду)0Тоже близок к этому, понимаю.
Твист за коня убил Еррора на ЕЕ с этими докастами :-)@Wise сегодня в очередной раз столкнулся с вашим новшеством под названием "докаст". Окей если бы оно было просто "докастом"(хотя стоп, и так каждый нюк от каждой бляди влетает с вероятностью 100% с каким бы мсом я не убегал), так помимо этого касты идут еще до того момента, когда чар забежал\выбежал из-за угла.
кто такой еррорТвист за коня убил Еррора на ЕЕ с этими докастами![]()
Да мусор местный, уже третью неделю мокается в ее/бп/арбу, всё никак...кто такой еррор
а где убище на пп егениус три топора или как там у****а этогоДа мусор местный, уже третью неделю мокается в ее/бп/арбу, всё никак...
Дак он начал продавать шмотки уже когда я ПП начал качать.а где убище на пп егениус три топора или как там у****а этого
на второй позиции?
понимаюДак он начал продавать шмотки уже когда я ПП начал качать.![]()
Ну ты любитель ники поскамить xDпонимаю
меня кстати на аверии обт на ее был ник еррор (
та полюбас он мой фанатНу ты любитель ники поскамить xD
Хз кушаю твиста на завтрак обед и ужинзачем ты твиста в пример приводишь?
это имба, даже не нужно упоминать его
но эт не отменяет того факта, то я даже на берсе ловлю каждый берн просто потому что
увидел пп под тагом es4x и сломал все шмотки
как-то так