Состояние докаста на 02.08

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Какая официальная позиция относительно этой темы, будет ли убран фикс на 100% докаст и чего нам ожидать?
@Wise

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
бедный скрайд, убрал докасты - все ныли, что ничего докастовать не могут.
поставил докасты - все ноют что докасты 100%.

как они их уберут, если на углах и так *** пойми что текстуры метр на метр. Из-за за этого и откатили вам докасты, что-бы вы хоть что-то докастовывали. Щас уберут. Опять начнут ныть что ничего докастовать невозможно!!
по факту ну сказали же, пока такой докаст будет пока текстуры не поправят на углах

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
бедный скрайд, убрал докасты - все ныли, что ничего докастовать не могут.
поставил докасты - все ноют что докасты 100%.

как они их уберут, если на углах и так *** пойми что текстуры метр на метр. Из-за за этого и откатили вам докасты, что-бы вы хоть что-то докастовывали. Щас уберут. Опять начнут ныть что ничего докастовать невозможно!!
по факту ну сказали же, пока такой докаст будет пока текстуры не поправят на углах
Их не откатывали. "Что-бы вы хоть что-то докастовывали" то есть абсолютно все? По факту кто сказал, где сказал? Проблему с текстурами это никак не решает, а просто добавляет новую.
Вот частая ситуация, вчерашний фрапс, на видео зажат нюк, противник в прямой видимости но атаки нету, пишет Цели не видно.

Последнее редактирование:
V

Vertudo

@Wise сегодня в очередной раз столкнулся с вашим новшеством под названием "докаст". Окей если бы оно было просто "докастом"(хотя стоп, и так каждый нюк от каждой бляди влетает с вероятностью 100% с каким бы мсом я не убегал), так помимо этого касты идут еще до того момента, когда чар забежал\выбежал из-за угла.
Если на берсе я спасаюсь условным дизармом(хотя смешно, что теперь мне приходится тратить лф даже на самы слабых бернеров), то сегодня на условном фсе у меня теперь вообще нет аутов на победу даже на кайт аренах против средних бернеров.
Так и в чём прикол тогда?
Забей братик :D Там уже челы в наглую одевают дум сеты и докастовывают любой нюк/бвв лишь бы ты в зону видимости попал, докаст будет - 100% :D
Я молчу о том, как я стилю тол по 3 раза с 1 паладина, при том, что "был" фикс)))

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
@Wise сегодня в очередной раз столкнулся с вашим новшеством под названием "докаст". Окей если бы оно было просто "докастом"(хотя стоп, и так каждый нюк от каждой бляди влетает с вероятностью 100% с каким бы мсом я не убегал), так помимо этого касты идут еще до того момента, когда чар забежал\выбежал из-за угла.
Если на берсе я спасаюсь условным дизармом(хотя смешно, что теперь мне приходится тратить лф даже на самы слабых бернеров), то сегодня на условном фсе у меня теперь вообще нет аутов на победу даже на кайт аренах против средних бернеров.
прикол в том что теперь вин рейт 40%, та лан не гори я так чисто по братски подъебать знаешь

Selfown

Виконт
Лайки
183
Твист за коня убил Еррора на ЕЕ с этими докастами :-)

Selfown

Виконт
Лайки
183
ХЗ норм докаст, терпильте челобасы МВХАХАХАХ

Selfown

Виконт
Лайки
183
Бегаю икар палками по башке пацанам настукиваю, чилю вобщем

Selfown

Виконт
Лайки
183
зачем ты твиста в пример приводишь?
это имба, даже не нужно упоминать его
:D
но эт не отменяет того факта, то я даже на берсе ловлю каждый берн просто потому что

увидел пп под тагом es4x и сломал все шмотки
как-то так
Хз кушаю твиста на завтрак обед и ужин

Selfown

Виконт
Лайки
183
И эт еще до ввода этого докаста хех

Верх