Состав мини-пати

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Жалко уходить даже тем кто не закинул )))
Да вот именно тут перс и далеко не один,буст и способы комфортного фарма и фана ,а чел рассказвыет как круто уйти на лоу рейт который после мержа здохнет и в итоге кстати я и еще куча людей опять будет на х50 мейнить)ахахах

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да вот именно тут перс и далеко не один,буст и способы комфортного фарма и фана ,а чел рассказвыет как круто уйти на лоу рейт который после мержа здохнет и в итоге кстати я и еще куча людей опять будет на х50 мейнить)ахахах
Чел, ты просто не понимаешь, что я хочу донести, вот и всё.
С комфортного фана орнул.
Это завести фб и по кд летать душить фармеров 8к гса в пагане?
Или обоссаные ивенты раз в час - это комфортный фан?))

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Чел, ты просто не понимаешь, что я хочу донести, вот и всё.
С комфортного фана орнул.
Это завести фб и по кд летать душить фармеров 8к гса в пагане?
Или обоссаные ивенты раз в час - это комфортный фан?))
Так прикол в том что я не завожу себе окна и не летаю лить кого-то по локам)
чисто один перс которым фанюсь ЛОА и ДВ с людьми + оли.
Да кста на х50 еще можно любого перса себе за час сделать и шмот конвертировать в нужный и сидеать себе играть )
Но вобщем я тебя понимаю

злой овер

Старейшина
Лайки
30
Всем привет!
Решили с друзьями зайти на сервер, подскажите, пожалуйста, с учетом серверных балансеров и новых скиллов, какой был бы оптимальный состав пати для того, чтоб иметь возможность пофармить нормальные споты? Не претендуем на что-то выдающееся, просто общения и фана ради. Нас 4 человека, предпочтений по профам нет.
Спасибо
бери ВЛ, ШК, Овер, дестр (для PvE обязательно с пикой). топ для ПвП и фарма. но не забывай, что в пати хороший танк падает всегда первым, плохой танк - последним. так что сразу определите себе терпилу в роли танка)

Miracles

Граф
Лайки
506
Надеюсь когда все поймут что донатить на качь ее весело и устанут от всех этих Лоу левельных прелестей , вернуться на х 50 )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Вы вообще про спойлера забыли !!! )))))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Надеюсь когда все поймут что донатить на качь ее весело и устанут от всех этих Лоу левельных прелестей , вернуться на х 50 )))
Ну не все такие отсталые как ты, чтобы качаться, нужно донатить)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ну не все такие отсталые как ты, чтобы качаться, нужно донатить)
Чувак мы тут на скрайде сидим годами мб и ты тоже.
Н@хuй этот Лоу рейт когда чел зайдет себе на х50 и пойдет фаниться своим персом вместо того чтобы весь Прайм процент апать ,не угарай.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Я к перимеру отыграл на х1 оффе на куче фри серверов ,С4,Хф,интерлюд на ебучем классике и играл себе на х50.
Решил поиграть на лоу-рейте все три старта х1,х2 и Х и что что последний этот Х залупа говна.
Зачем доказывать что-то людям которые по КД на скрайде я хз.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Там фана 0,первый дни старта залупа.
Потом сервер от перегруза по КД падает.
И вот играй так первый месяц на стадиях с конченым балансом и постоянным лагом в 30 сек Потому что люди в Прайм зашли поиграть на крутой олдскул ХФ)))
Тупо от игры 0 удовольствия и вот сиди терпи пока апнут стадии и админы починят эту парашу.
Буквально больше месяца жрать говно вместо того чтобы провести время на Х50 в абсолютном комфорте это смешно...

Miracles

Граф
Лайки
506
Я к перимеру отыграл на х1 оффе на куче фри серверов ,С4,Хф,интерлюд на ебучем классике и играл себе на х50.
Решил поиграть на лоу-рейте все три старта х1,х2 и Х и что что последний этот Х залупа говна.
Зачем доказывать что-то людям которые по КД на скрайде я хз.
Год играл за пала ))) весело в принципе , дальше был уже борщик до 76 быстро докачался соло в ирансформе с мечем двурук !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
И вот играй так первый месяц на стадиях с конченым балансом и постоянным лагом в 30 сек Потому что люди в Прайм зашли поиграть на крутой олдскул ХФ)))
Тупо от игры 0 удовольствия и вот сиди терпи пока апнут стадии и админы починят эту парашу.
Буквально больше месяца жрать говно вместо того чтобы провести время на Х50 в абсолютном комфорте это смешно...
Лучше уже не сказать )))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Такую ***ню пишешь, я ебу, даже не охото отвечать, на этот бред))

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Такую ***ню пишешь, я ебу, даже не охото отвечать, на этот бред))
Да бред ажэаажжажа
Топово первый месяц фармилось 15:00 начинает лагать ,18:00 дисконект падают Германия и Россия все летят на Казахстан.
За неудобства банка Виталики которую,можно не юзать так как с таким качем Виталика фуловая.И вот спустя месяц дрочки в фризах поздравляю тебе доступна вторая профа и бесполезная ферма и по КД стан от гнома Д шмоте ахахахаххавхвхахаххв
Ахуенная игра чувак.
В роблокс лучше играть чем в Такой сводящий скулы Х

Верх