Состав мини-пати

iPsilo

Виконт
Лайки
462
У лоурейта есть проблема вечной гонки. Которая мне не подходит по причине связки: жена, дети, работа, хобби и отдых. Того постоянно гнаться за стадией - не вариант. Именно поэтому и смотрим в сторону х50, так как здесь, зайдя даже через год, глобально ничего не изменится. Можно играть в своем темпе, в свое удовольствие, не торопясь.
Вот именно

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
У лоурейта есть проблема вечной гонки. Которая мне не подходит по причине связки: жена, дети, работа, хобби и отдых. Того постоянно гнаться за стадией - не вариант. Именно поэтому и смотрим в сторону х50, так как здесь, зайдя даже через год, глобально ничего не изменится. Можно играть в своем темпе, в свое удовольствие, не торопясь.
Ла2 это игра про гонку, и с чего ты взял, что ты должен стоять на одном уровне с шейхами?
Вот сейчас начать новичку на х50 и хотя-бы сделать обычный эпик и 12-16, сколько он у3бать времени должен? Речь про фан круглосуточный, х50 этого не даст никогда

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ла2 это игра про гонку, и с чего ты взял, что ты должен стоять на одном уровне с шейхами?
Вот сейчас начать новичку на х50 и хотя-бы сделать обычный эпик и 12-16, сколько он у3бать времени должен? Речь про фан круглосуточный, х50 этого не даст никогда
Мин буст для оли +6 вот и все в поле с норм руками сиди фан лови потятное дело игрокам с бустом в трилионы в пол ляжеш))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Мин буст для оли +6 вот и все в поле с норм руками сиди фан лови потятное дело игрокам с бустом в трилионы в пол ляжеш))
На лоу тоже олимп идёт, о каком поле ты говоришь на х50, если там фул афк челики уже года 3 стоят.
Или ты за тот фан, заводя фул окна, имунка - аппетит - бсое? 3бать фан мощный))
На лоу рейте даже по фану в шмоте рина можно чилить 24/7, при этом драки 24/7

iPsilo

Виконт
Лайки
462
На лоу тоже олимп идёт, о каком поле ты говоришь на х50, если там фул афк челики уже года 3 стоят.
Или ты за тот фан, заводя фул окна, имунка - аппетит - бсое? 3бать фан мощный))
На лоу рейте даже по фану в шмоте рина можно чилить 24/7, при этом драки 24/7
Не ты не понял.
Просто соло в любом аспекте соло х50 в 1000 круче чем Х для мноооогих.
Х это круто но там какой-то постоянный гемор и впринцепе по факту по комфорту лоу рейт проиграет х50 сам понимаешь.
Ну нехочу я сидет месяцы играть на стадях в ущерб своему классу который не особо актуален из-зи капа стадии или из-за баланса на лоу рейте.
Ты сам скащал что на ноже играешь а там это топ класс еще лучше чем кот на прощлом х2 так-что луше х50 чем дрочка с аутами на лоу рейте.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Вообщем лоу рейт это круто но в реалиях скрайда пфффффффффф дайте х50 тоже модеринг адекватный,а не весь акцент на этот лоу рейт у которого 100% рекламы 100% модеринга и тд

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ну вот прикинь захожу я на Х качну перса оденусь будет мерж с Х2 и в итоге поиграю чуть, а потом новый лоу рейт и в итоге мертвый серв после мержа и фана 0 если сравнить х50 и серж х100.
Х50 живет активней намноооогооо чем тот же х2.
Играя н х50 мне не нужно постояно стартовать на х100 чтобы получитть что-то от игры.
А на лоу рейте нет выбора.
+жди стадию
+На***** на шмот
+Дождись когда твой класс станет тащить под стадию и шмот(грубо говоря откроет себя)
И в итоге мерж в старый серв +чуть фана и смерть .
жди нового лоу рейта

Miracles

Граф
Лайки
506
Да к сожалению ничто не вечно ,а серверу уже куча лет.
Только вот реально на Лоу рейте куча минусов.
К примеру нат х50 играю себе в кайф на персонаже,а на Лоу рейте эта играбельность намного меньше из-за бафа например.
+ На Лоу рейте куча новых скилов механик который мне вообще не интересны.
Ну как-бы Буст на х50 все персонажи и тд дороже всего что у меня будет за год игры на Лоу рейте.
+Х2 или любой сервер которые остаётся во время открытия нового Лоу рейта намного более дохлые чем сам новый Лоу рейт.
Если сравнить х50 и х2 после открытия то и х50 немного более живой а х2 как раз болото прям пздц.
На х50 у меня по КД фан ,а чтобы так фаниться на Лоу рейте нужно отыграть фул сервер до капа последней стадии и потом пережить мерж и потом с этим фул персом сидеть на этом серве в болоте смотря как опять запустили новый Лоу рейт.Такое себе
Х там 1 окно ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Хобби это как ?) не играть в линейку что-ли ?(

Miracles

Граф
Лайки
506
От фана тоже устаешь надо ведь качаться там постоянно )))

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Ну вот кста про эпик ,по КД можно достать за мифические осколки ,Олимп и ивенты.
Вот был ивент с Валентинками,дропаешь 50 сердец с мобов в день +15 ежедневка + за Олимп дают без ограничений и ивенты типа ТВТ и в итоге фулл обвес покупаешь себе временный.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну вот кста про эпик ,по КД можно достать за мифические осколки ,Олимп и ивенты.
Вот был ивент с Валентинками,дропаешь 50 сердец с мобов в день +15 ежедневка + за Олимп дают без ограничений и ивенты типа ТВТ и в итоге фулл обвес покупаешь себе временный.
Не х50 защеканский сервер стал, все кпшки ушли на лоу.
В большинстве остались хрюшки и те кто закинул сюда мимо кассы и им жалко уходить))

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Не х50 защеканский сервер стал, все кпшки ушли на лоу.
В большинстве остались хрюшки и те кто закинул сюда мимо кассы и им жалко уходить))
Мне вообще *** на кланы и тд.
Я себе на Олимп бегаю и в поле с людьми общаюсь и ПВП делаю.
И таких как я очень много.

Knight

Виконт
Лайки
141
Бедный пацан просто хотел узнать кем тут комфортно поиграть 4-м на х50, а ему столько всего написали с х1 )
Братишка если вас 4-ро думаю самое то будет 2 ДД это луки или орки танк и саппорт БП или Джуд и всё, вы сможете и фарм и ПВП да и всё остальное

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Всем привет!
Решили с друзьями зайти на сервер, подскажите, пожалуйста, с учетом серверных балансеров и новых скиллов, какой был бы оптимальный состав пати для того, чтоб иметь возможность пофармить нормальные споты? Не претендуем на что-то выдающееся, просто общения и фана ради. Нас 4 человека, предпочтений по профам нет.
Спасибо
2 тира, шк, пал, каждому по оконному ШЕ.

Верх