В смысле дестром не поиграешь?) Вполне себе нормально без фб они себя чувствуют, что с сонгом что без. А вот берсы, это да, земля пухом..Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН, НУЖНО УБИРАТЬ КОЖУ ОТ СОРКА И ОБА СОНГА, ЭТО ПРОСТО ДИСБАЛАНС, БУДЬТЕ ДОБРЫ УБРАТЬ ЭТО, ИБО ЭТО ПРОСТО АНРИЛ, БЕРСОМ НЕ ПОИГРАЕШЬ, ДЕСТРОМ ТОЖЕ, НУ ЭТО ТУПО ТИРОМ ИГРАТЬ, А СМЫСЛ? И ТАК НА СЕРВЕ ДИСБАЛАНС ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И СОНГИ ДОБАВИЛИ.... ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ В ПОЛЕ, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И БАФАЙТЕ И КОЖУ И РЕФЛЕКТЫ, ЗАЩИТУ ОТ СТРЕЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС, У МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ... ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ...
а еще лучше было быВ смысле дестром не поиграешь?) Вполне себе нормально без фб они себя чувствуют, что с сонгом что без. А вот берсы, это да, земля пухом..
еще учти то,что у челов которые разгоняли рефлект уже был свс оконный.Чё вы истерити . С этим сонгом .
Оно особо не нам что не влияет .
Не все же рефлект себе разгоняют.
Ы
И этот рефлект особо некаго не спасает.
Так что пусть будет.
Все огонь не ной!Ну че гайз как вам нововведения в виде двух ебучих сонгов в премиум баф
Как по мне то их стоит убрать как и кожу ибо это писда
Ну и лишний бег аля с руны , ольфа
Сидит там какой-то наркоман и делает всякие манипуляции с батлой, вчера хилял, сегодня не хиляет, вчера не баффался сквозь лысого, сегодня баффается. Жду, когда он начнет хилять не меньше 35% как сейчас а больше. А что? Меньше значит сделать они могут а больше нет?а еще лучше было бы
если батл роар начал хилить нормально
типо позавчера хилил вроде норм
а ща как раньше до 7к хп xddd
да они шапочки рисуют там себеСидит там какой-то наркоман и делает всякие манипуляции с батлой, вчера хилял, сегодня не хиляет, вчера не баффался сквозь лысого, сегодня баффается. Жду, когда он начнет хилять не меньше 35% как сейчас а больше. А что? Меньше значит сделать они могут а больше нет?
Да да, дестры, ВЛы, крафты, вроде как пострадали:Cда они шапочки рисуют там себе
а на зеленых поебать
хотя эта обнова вроде касалась еще и влов.
у крафтера скил по другому называеться.Да да, дестры, ВЛы, крафты, вроде как пострадали:C
Это не выгодно. На на 2 минуты и на 19 мин. Кожу и согном заводить.Я АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН, НУЖНО УБИРАТЬ КОЖУ ОТ СОРКА И ОБА СОНГА, ЭТО ПРОСТО ДИСБАЛАНС, БУДЬТЕ ДОБРЫ УБРАТЬ ЭТО, ИБО ЭТО ПРОСТО АНРИЛ, БЕРСОМ НЕ ПОИГРАЕШЬ, ДЕСТРОМ ТОЖЕ, НУ ЭТО ТУПО ТИРОМ ИГРАТЬ, А СМЫСЛ? И ТАК НА СЕРВЕ ДИСБАЛАНС ЕСТЬ, ТАК ЕЩЕ И СОНГИ ДОБАВИЛИ.... ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО КТО ХОЧЕТ УБИВАТЬ В ПОЛЕ, ЗАВОДИТЕ ТВИНОВ И БАФАЙТЕ И КОЖУ И РЕФЛЕКТЫ, ЗАЩИТУ ОТ СТРЕЛ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС, У МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО СЛОВ... ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ...
сказал нпишут берсы земля пухом.. А ОНИ ЧИВО БИЛЯТЬ, на серве были разве? вы нарки. рефлект мешает только танкам, эти сонги ввели что бы вас не было столько, выбл9дков, что непонятного?
почему же берсы, пишу еще танки которые бьют 1к и столько же получают обратно только за счет рефлекта, а потом оппонент выебыв@ется что ты хилбот, то 3 уд заюзал, лох, нуб, странно. И если ты на сервере берсов не видишь, которые как очень даже есть, это не значит что можно хоронить их, может вообще всех камаэлей уберем?пишут берсы земля пухом.. А ОНИ ЧИВО БИЛЯТЬ, на серве были разве? вы нарки. рефлект мешает только танкам, эти сонги ввели что бы вас не было столько, выбл9дков, что непонятного?