Точи на время твину...4 минуты должно хватать..Берсы же гоняют за прайдом =)Вот что я вам скажу е*ал я стилить ДА рефлект просто дайте сонг , мне хватит)))
Клинсы и раши...особо не покайтишь...тут скорей геодату исполользовать надо.Ну у мма скилов предостаточно для кайта берса и урезания его дпса.
да мне лень голосовать, покупаю руну в шопе, а то я буду заводить твина и бафать еще что-то там ЛОЛТочи на время твину...4 минуты должно хватать..Берсы же гоняют за прайдом =)
во-во норм берса особо не по кайтишь если некуда спрятаться, секунда и лежишь)Клинсы и раши...особо не покайтишь...тут скорей геодату исполользовать надо.
но кожа дает 20%рефлекта и чуть Пдефа
Это когда точишь на пдеф... а можно поточить на рефлект.но кожа дает 20%рефлекта и чуть Пдефа
Ну вот и нашли причину - лень =)да мне лень голосовать, покупаю руну в шопе, а то я буду заводить твина и бафать еще что-то там ЛОЛ![]()
все парни вечером приду, что бы со скрайдом до базарились за сонг в альт б)Это когда точишь на пдеф... а можно поточить на рефлект.
ну да логично.Ну вот и нашли причину - лень =)
А вообще я думаю специально не ввели этот сонг в альт+б...чтобы у милишников автоатакеров были шансы повыше..
вообщем то берсы то частенько скилами бьют а скилы неотражаются только только урон с руки!ну да логично.![]()
Да скилами понту нет бить при фулл баффе....там дамаг дно.вообщем то берсы то частенько скилами бьют а скилы неотражаются только только урон с руки!
ни одного берса еще не видел чтоб бил скилами в поле на скрайде,разве что дагера выбить из хайда крыльями.вообщем то берсы то частенько скилами бьют а скилы неотражаются только только урон с руки!
хз не видел берса который по магу скилами бьет , по Дагерам да там есть резон.вообщем то берсы то частенько скилами бьют а скилы неотражаются только только урон с руки!
господи когда ты уже прекратишь) барыжить эт не твое)расскажу как убивать берса арбой.
как разгонять рефлект.
пм.
на альт+б убью любого.господи когда ты уже прекратишь) барыжить эт не твое)
все знаю как его розгонять, все знают как убивать за арбу берса, без фул бафа никак.
ПОжалуйста прекрати это я не могу, мне полохо когда ты пишешь про продажи.![]()