Сонг Оф Рефлект

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да и вообще глупо рефлектиться магом от берсов, разве что ты под бишом только. Если по тебе забафаный берс будет по 4-6к бить то часть урона уйдет ему вампирик, часть урона уйдет на последний удар (без рефлекта)

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да и вообще глупо рефлектиться магом от берсов, разве что ты под бишом только. Если по тебе забафаный берс будет по 4-6к бить то часть урона уйдет ему вампирик, часть урона уйдет на последний удар (без рефлекта)
так ваще безисходность, бьешь ему под соулом по 1200 макс, а он тебе по 5-7к ) ток бегаешь вокруг флешками спамишь и канселишь) так хоть пускай убивается)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну если 100% рефлект и хиляться стоять мб че то и получится...если конечно пока он добежит успеть ему хотя бы цп снести.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
так ваще безисходность, бьешь ему под соулом по 1200 макс, а он тебе по 5-7к ) ток бегаешь вокруг флешками спамишь и канселишь) так хоть пускай убивается)
Ну я тебе как берс с х50 могу сказать - лучше разгоняй что то более важноеЮ чем рефлект =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да против берса, по пи*ды хил) по 600 оно хилит или по 450)
Ну не совсем. Вообще говорю как меня бывало ммы убивают, в основном - кансел - в город, быстро встал пока я в боевой стойке опять прилетел - кансел - в город и к 4-тому канселу убивает.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну если 100% рефлект и хиляться стоять мб че то и получится...если конечно пока он добежит успеть ему хотя бы цп снести.
Думаешь берс будет тупо бить и со слезами на глазах смотреть на полоску хп?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
там самое сложное эт не дать ему за ДПСить юзая флешки и масс замедло по кд и стил,но против нормально берса такая тактика шот не помогает. если прокнуло на крит ты 3 удара ты мертв не прокнуло есть шанс дать ДП и отхилится.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
20%актив ЛС+20%пасив ЛС+ кожа или варк 20%+ 5% вал/фринта =65% классовые скилы рипозистансе 30% рефлект ДА 30%=95%рефлекта

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
там самое сложное эт не дать ему за ДПСить юзая флешки и масс замедло по кд и стил,но против нормально берса такая тактика шот не помогает
Смотря что ты имеешь ввиду под нормальным берсом). Если челик залетает на фб это не значит что он нормальный.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
20%актив ЛС+20%пасив ЛС+ кожа или варк 20%+ 5% вал/фринта =65% классовые скилы рипозистансе 30% рефлект ДА 30%=95%рефлекта
Кожа на рефлект должна давать 35%...если она не дает на скрайде - это уже другой разговор... Опять же - сонг забыл. И того 100%

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Смотря что ты имеешь ввиду под нормальным берсом). Если челик залетает на фб это не значит что он нормальный.
ну есть разница, когда нормальный залетает на ФБ и лох какой-то я его наизи флехами размансовываю, пока не сожру все согни, а нормальный не теряет таргет и снимает пуху по кд.

• Лайк
Верх